FlyShilula Опубликовано 8 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Сервер: Hunter x55 Персонажи: Raian ; Flashly Писал вам сообшения от AcXolod не кто даже не хотел ответить... Увожаемая тех.поддержка востановите мне акаунт пожалуйста.... Допол.информация.. Платежи совершал в первый месяц игры... Твинков нету. Не играл месяца 4 +- 1 месяц................. Причина почему я не могу поиграть... ------------------------> Захожу в игру стою в годарде за Flashly и не могу двинуться так как слева вверхнем углу окно измените старые данные на новые ... Создал новую почту , ввел пароли и новую почту в это окно и не фига не работает пишет всегда : неправельное имя . попробуйте еше раз.. Какое имя там даже строки такой нет с именами.... Откройте доступ на ак!!!!!!!!!! (((((((((((((((((((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RblcbKa Опубликовано 8 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Аккаунт убери, а то сломают и опять начнётся, что "Админы виноваты1111" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mefis Опубликовано 8 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 пароль от аккаунта напиши тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyShilula Опубликовано 8 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 С логинов может и прокалолся больше не буду писать. А за словами следи . Я бы не писал суда еслиб все работало кусок..... ЕСЛи не срабатывает вот и пишу Тех.Поддержка помогите!(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyShilula Опубликовано 8 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Просьба всем левым не отписываться Тех подержка вы всем отвечаите ... Помогите пожалуйста че моего сообшения не видно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krios Опубликовано 8 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Пишите в спец раздел - http://forum.asterios.tm/index.php?showforum=85 Если там ваша тема уже есть, ждите пока начнём разбирать заявки. Дело сдвинулось с мёртвой точки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.