дагона Опубликовано вчера в 00:22 Поделиться Опубликовано вчера в 00:22 (изменено) Тему надо воскрешать: Dreadnought - залив или итальяно Duelist - танос, без вариантов Phoenix knight - Yanluo,ангуста не видать Hell knight - ign Adventurer - Марио обещал сделать ножа и фармить 300+ ПТС но героем будет ХУЛИГАНО Sagittarius -ZLO Archmage - TBOE(Акелле не дадут) Soultaker - HERKA Arcana Lord - любой твин кому повезет, нет норм котов. Cardinal - Curador , без вариантов Hieroplant - Адверсарио, без вариантов Sword muse - аравай,не родился пока свс что сильнее ) Eva templar - mortalis скорее всего, но Акелла старается Wind rider - главный злодей Moonlight sentinel - шкет (100% уже залился) Elemental master- Марио что то пытается летать на коне, скорее всего заберёт, у пиратов конь лентяй) Mystic muse - Григорий вне конкуренции Eva saint - непонятно пока Titan - какая то непонятная интрига (лично я жду камбек Марио) Grand chavatari - iTRON (тут без вариантов) Dominator - werka, если Кащей не полетит Doomcryer - чей то твинк , кому на соперников больше повезет Shilen templar - Акелла921 Spectral dancer - L2raider Ghost hunter - точно не секси 🐼 Ghost sentinel - никому не интересно Storm Screamer - какой то сх из гф Spectral master - DAGONA/хЕЙВАх Fortune seeker - никому не интересно Maestro - оБАБУЛЯо Doombringer - скорее всего тот, что играет ногами,или ногтями Trickster - какая то араб из гф Soul hound - скорее всего Квин деад, нынешний герой сб не вывезет конкуренции Изменено вчера в 00:24 пользователем дагона 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rabotyga Опубликовано 22 часа назад Поделиться Опубликовано 22 часа назад Wind rider , не главный злодей ,а главный агрессор) Ап темку Отец знакомого работает в ФСБ. Сегодня срочно вызвали на совещание. Вернулся поздно и ничего не объяснил. Сказал лишь собирать вещи и бежать в магазин за продуктами на две недели. Сейчас едем куда-то далеко за город. Не знаю что происходит, но мне кажется началось... Он лишь обмолвился о каком то титане и татарочке.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonhomie Опубликовано 21 час назад Поделиться Опубликовано 21 час назад 9 часов назад, дагона сказал: Trickster - какая то араб из гф Хз арабов нет вроде, есть ара, он скорее всего и будет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дагона Опубликовано 21 час назад Автор Поделиться Опубликовано 21 час назад 23 минуты назад, rabotyga сказал: Wind rider , не главный злодей ,а главный агрессор) Ап темку Отец знакомого работает в ФСБ. Сегодня срочно вызвали на совещание. Вернулся поздно и ничего не объяснил. Сказал лишь собирать вещи и бежать в магазин за продуктами на две недели. Сейчас едем куда-то далеко за город. Не знаю что происходит, но мне кажется началось... Он лишь обмолвился о каком то титане и татарочке.... Так все́таки этот Итальянец был татарином? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.