Tral Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад Стартую на х3 после большого перерыва. Ищу академ, и клан. Пока в 2 окна ВЛ +ПП, в дальнейшем мейн класс биш 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BloodyHell Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад На сервере сейчас 4 варианта: Last of us - фармят эпики, у них есть набор, но не знаю будет ли вариант найти напарника, может кто-то в КП возьмёт. Мой таг Get Fight - у нас в основном фармеры многооконники, есть и новенькие игроки, бывает ищут напарников, конст пати считай нет. У нас есть клан куда собираем новичков для большего интереса. Можно постучать в пм L2raider Одесский дворик - там кл приятный человек, можно будет найти приятную компанию и без заморочек поиграть. RussoTurista - я не буду писать моё отношение к этому клану. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.