Tossska Опубликовано 30 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 Столкнулся с такой проблемой... Я скачал с торрентов клиент, затем установил Asterios. Скачал всякие одновления через апдейтер - вообщем все, как написано. Затем захожу в игру, логинюсь, создаю перса и нажимаю "Начать". Начинается загрузка и.. все идет и идет. Ждал минут 15, все никак не может загрузиться. Кто сталкивался с этим, подскажите как быть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BloodDownpour Опубликовано 30 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 с процесов вырубаеш ла2 заходиш снова и играеш чаром у меня такаяже хрень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tossska Опубликовано 6 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 Возникла еще одна проблемы, спасите нуба)) При игре появилась ошибка со всякими кракозябрами, жмакнул ОК, включаю игру опять.. и тут разрешение стало таким, что даже курсор занимает пол экрана. Единственно, что могу - это нажать "Опции" и выставить нормальное разрешение (до выставления его вообще нет). Проблема в том, что не могу нормально передвинуть окно и нажать "Принять". Подскажите пожалста, можно ли поставить насторойки не в игре, а покопаться гдето в файлах? ЗЫ. Не могу даже скрин показать, так как при всатвлении в пэйнт разрешение там нормальное((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KvostyaN Опубликовано 6 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 alt+enter в помощь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tossska Опубликовано 6 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 фух.. спс) сорри за таки вопросы, просто не оч шпилю во всем этом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.