СенЖермен Опубликовано Суббота в 13:38 Автор Поделиться Опубликовано Суббота в 13:38 Только что, CoCaColaCool сказал: Ну "не горят" , шо замок 🏰и с клана выгнать и Жермена болт забрать. Гонец же сказал шо "они не горят" Болт жермена всегда твой. а остальное не в моей компетенции) <3 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано Суббота в 13:38 Поделиться Опубликовано Суббота в 13:38 И они в Е связи и с изоляции гонца послали 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СенЖермен Опубликовано Суббота в 13:39 Автор Поделиться Опубликовано Суббота в 13:39 Кривозубая бабка трубит марио, а тот и рад, но девственности она его пока не лешила, он хранит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано Суббота в 13:39 Поделиться Опубликовано Суббота в 13:39 Только что, СенЖермен сказал: Болт жермена всегда твой. а остальное не в моей компетенции) <3 Гонец сказал с изоляции,и 🏰замок заберут и Жермен проиграл его болт заберут , наверное просто "не горят". 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СенЖермен Опубликовано Суббота в 13:40 Автор Поделиться Опубликовано Суббота в 13:40 (изменено) 2 минуты назад, CoCaColaCool сказал: И они в Е связи и с изоляции гонца послали 30 лет и ни разу прикинь ? Марио это ппц рекордсмен. в 40 лет от него будет пахнуть кошачьим ссаньём и бергамотом Изменено Суббота в 13:41 пользователем СенЖермен 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано Суббота в 13:40 Поделиться Опубликовано Суббота в 13:40 Ильюхафрендзоновец не получил и гадасти бегал делал Мне ультрамариново на них, а его используют из-за связей хейтерки Колы, жаль его И в изоляции "не горят". 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СенЖермен Опубликовано Суббота в 13:42 Автор Поделиться Опубликовано Суббота в 13:42 Только что, CoCaColaCool сказал: Ильюхафрендзоновец не получил и гадасти бегал делал А тот ваще обсос, у него по лицу читаются отклонения! Богиня слишком идеальна для таких сервых заводчан как он 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано Суббота в 13:42 Поделиться Опубликовано Суббота в 13:42 Альфа-самцы когда не получают то начинают гадасти делать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СенЖермен Опубликовано Суббота в 13:43 Автор Поделиться Опубликовано Суббота в 13:43 Только что, CoCaColaCool сказал: Альфа-самцы когда не получают то начинают гадасти делать так он и не альфа) подражатель Как они ваще могут мой болт у тебя забрать? Я полностью соло игрок не от кого не завишу мне ваще пофиг кроме небольшого круга людей, а они все тебя любят тоже 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано Суббота в 13:55 Поделиться Опубликовано Суббота в 13:55 Все альфа-самцы одинаково поведение, когда не получили начинают гадасти 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СенЖермен Опубликовано Суббота в 14:04 Автор Поделиться Опубликовано Суббота в 14:04 8 минут назад, CoCaColaCool сказал: Все альфа-самцы одинаково поведение, когда не получили начинают гадасти а из изоляции кто не получил то 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nemsy Опубликовано 16 часов назад Поделиться Опубликовано 16 часов назад В 02.04.2026 в 00:30, CoCaColaCool сказал: Ляя хейтерки чебуречныЕ повылазили сразу, весь дифференциал заюзали шо могли , лол, вот ета подгорели. Оказуетса, "не затычки " Подгорели =проиграли.очередной статичный меш с низким IQ решил шо может на базе покрыть свои битые полигоны и бегает за Колой в попытках . Ох и рофлю. Ляяя лол ✌😎🗡 оказуетса, ляяя када нет ,но... Продолжайте, хейтерки, меня забавляет, чем сильнее подгораете тем ярче краски 👏🎨🔥 Может, пора задуматься ? И пойти цветочки жульена поливать всё таки? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 13 часов назад Поделиться Опубликовано 13 часов назад (изменено) 3 часа назад, Nemsy сказал: Может, пора задуматься ? И пойти цветочки жульена поливать всё таки? А шо на ето скажет Изунка? Изменено 13 часов назад пользователем CoCaColaCool 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.