Перейти к содержанию
Asterios

Для Риты ❤️

СенЖермен

Рекомендуемые сообщения

5 часов назад, СенЖермен сказал:

Я исправил. Т9) 

Богиня, хейтеры горят , надо им выслать ромашковый огнетушитель ❤️

Да, Жермен,💖 ромашковый огнетушитель, 🔥который ты им передавал IMG_20260318_210709.jpg.1e923e2d27a2329b4d5ebcc653880f89.jpg

Изменено пользователем CoCaColaCool

On 4/2/2026 at 11:07 AM, CoCaColaCool said:

Да, Жермен,💖 ромашковый огнетушитель, 🔥который ты им передавал IMG_20260318_210709.jpg.1e923e2d27a2329b4d5ebcc653880f89.jpg

лол ,ромашковый огнетушитель Жермена 🌼🔥 ,Пепси рофлит ,поразительно шо хейтерки так горят шо уже огнетушитель нужен ,консилиум чебуречных в полном составе ,провальные схемы как всегда 😄🦀

брендовые сумки жгут ,баюмы за ,,сходки,, не помогают ,пихта Жермена горит ярче любого огнетушителя ,краски насыщенные ,рендеринг топовый ,Разбийнык в СОА на будках кабанов гоняет и рофлит с таких перформансов 🌸💖

Подгорела=Проиграла база чоткая ,продолжайте хейтерки ,Пепси только вдохновляется 👏🎨🔥🌼

14 часов назад, PepsiIsBetter сказал:

лол ,ромашковый огнетушитель Жермена 🌼🔥 ,Пепси рофлит ,поразительно шо хейтерки так горят шо уже огнетушитель нужен ,консилиум чебуречных в полном составе ,провальные схемы как всегда 😄🦀

брендовые сумки жгут ,баюмы за ,,сходки,, не помогают ,пихта Жермена горит ярче любого огнетушителя ,краски насыщенные ,рендеринг топовый ,Разбийнык в СОА на будках кабанов гоняет и рофлит с таких перформансов 🌸💖

Подгорела=Проиграла база чоткая ,продолжайте хейтерки ,Пепси только вдохновляется 👏🎨🔥🌼

Жермен песню подарил Топ Коле 💖😎огнетушитель ромашковый хейтерке не помогает, завидует , лол хейтерка не знает ,я ж гаварила низкий IQ и завидует и подражает Коле  

IMG-20260404-104704.jpg IMG_20260404_105801.jpg.7b30b5d2f654157c64a5f22c458c7f1f.jpg

В изоляции хейтерка завидует Топ подарку Жермена -песне про Колу

5 часов назад, CoCaColaCool сказал:

Жермен песню подарил Топ Коле 💖😎огнетушитель ромашковый хейтерке не помогает, завидует , лол хейтерка не знает ,я ж гаварила низкий IQ и завидует и подражает Коле  

IMG-20260404-104704.jpg IMG_20260404_105801.jpg.7b30b5d2f654157c64a5f22c458c7f1f.jpg

ты слишком хороша для этого сообщества, ты бриллиант следи лицемерных кривозубок и пососачных баб =****

6 минут назад, СенЖермен сказал:

ты слишком хороша для этого сообщества, ты бриллиант следи лицемерных кривозубок и пососачных баб =****

Жермен, если лицемерных пососачных Чебуречных понты и их схемы и гадасти не останавливать , то они потом начнут дальше других трогать, зло надо останавливать. 

Только что, CoCaColaCool сказал:

Жермен, если лицемерных пососачных Чебуречных понты и их схемы и гадасти не останавливать , то они потом начнут дальше других трогать, зло надо останавливать. 

Кривозубая трубила Марио на пососачной встрече аж в минске! ты прикинь, в другую страну едут уже чтобы потрубить за плюшки в игре

Так же и с "альфасамцами", которые думают шо их понты и чсв выше остальных и они умнее других , тоже надо останавливать 

Только что, СенЖермен сказал:

Кривозубая трубила Марио на пососачной встрече аж в минске! ты прикинь, в другую страну едут уже чтобы потрубить за плюшки в игре

ильюхафрендзоновец и виха и сплеш и другие тоже хотели за баюмы и плюшки пиксельные и привелегии, как у них схемы , но им когда отказала то гадасти делают 

2 минуты назад, CoCaColaCool сказал:

Так же и с "альфасамцами", которые думают шо их понты и чсв выше остальных и они умнее других , тоже надо останавливать 

ну вот тот который главный девственник серва Марио, пока все с бабами тусили по молодости развлекались, он сидел развивал персанажа в игре =D так девственником в 30 лет и остался. Марио парень не простой, в жизни - лох, в игре - герой

Изменено пользователем СенЖермен

используют его , потомушо хейтерки горят , даже с изоляции бегают гонцов посылают 

Жаль его, он не знал шо его использовали ради корыстных целей хейтерки Колы 

ильюхафрендзоновец теперь будет не один 

9 минут назад, CoCaColaCool сказал:

используют его , потомушо хейтерки горят , даже с изоляции бегают гонцов посылают 

Жаль его, он не знал шо его использовали ради корыстных целей хейтерки Колы 

ильюхафрендзоновец теперь будет не один 

Кривозубая ведьма горит, везде бегает за Ритой но всем говорит что ей на Риту всёравно хахаха

ну она реально на ведьму похожа. Вот у тебя даже нос аристократический, а у неё как у сушёной бабки. Кривозубая злая ппц, хотя из себя милую строит. Я смотрел стримы, она даже улыбается какбудто через силу. 

Изменено пользователем СенЖермен

10 минут назад, СенЖермен сказал:

Кривозубая ведьма горит, везде бегает за Ритой но всем говорит что ей на Риту всёравно хахаха

ну она реально на ведьму похожа. Вот у тебя даже нос аристократический, а у неё как у сушёной бабки. Кривозубая злая ппц, хотя из себя милую строит. Я смотрел стримы, она даже улыбается какбудто через силу. 

Лол, да мне ультрамариново шо они  подражают, и повторяют и горят и даже всьравно шо гадасти делают . Чем больше хейтерки горят и подсылают гонцов с изоляции, тем значит шо на правильном пути. 🏰замок забрать хотят,из Драйва выгнать хотят, маляра сказали Жермена забрала болт, и ещо там говорили,и сказали шо у них "не горит" И Жермен проиграл.так сказали. А его жаль, шо его и его связи используют хейтерки, в своих целях, горят на Колу , и подсылают гонцов снова с изоляции, шо у них "не горит".

Лол, да мне ультрамариново шо они  подражают, и повторяют и горят и даже всьравно шо гадасти делают . Чем больше хейтерки горят и подсылают гонцов с изоляции, тем значит шо на правильном пути. А его жаль, шо его и его связи используют хейтерки, в своих целях, горят на Колу , и подсылают гонцов снова с изоляции, шо у них "не горит".

а чё за гонцы ? какие-то новые? Марио френдзоновец?

1 минуту назад, СенЖермен сказал:

а чё за гонцы ? какие-то новые? Марио френдзоновец?

Да был гонец из изоляции, сказал :"ты проиграл " . 

У меня обостренное чувство справедливости! Как марио девственнику косвенно меня и тебя цеплять в том чате можно, а как Я их начал цеплять сразу забанили.! Кривозубая наныла а потом говорит я не виновата. 

1 минуту назад, CoCaColaCool сказал:

Да был гонец из изоляции, сказал :"ты проиграл " . 

про меня что Я проиграл?

Лицемерное Зло, из изоляции сказало шо Жермен проиграл, я всегда знала шо зло надо останавливать. Бетмен так всегда делал 

1 минуту назад, СенЖермен сказал:

У меня обостренное чувство справедливости! Как марио девственнику косвенно меня и тебя цеплять в том чате можно, а как Я их начал цеплять сразу забанили.! Кривозубая наныла а потом говорит я не виновата. 

про меня что Я проиграл?

Да , гонец их, вчера, я арт на ету тему, свет будет с компа. Они использовали болт Жермена забрать, выгнать из Драйва, замок 🏰, связи с Е 

Поднорели хейтерки с изоляции, гонца послали сказать шо"не горят "

Лицемерное Зло, из изоляции сказало шо Жермен проиграл, я всегда знала шо зло надо останавливать. Бетмен так всегда делал 

Я не мог проиграть ведь игра была не по правилам. Лицемерная кривозубка не может выйграть, потомучто это был крысинный поступок. крыса остается крысой, а победитель Жермен победителем

Я не мог проиграть ведь игра была не по правилам. Лицемерная кривозубка не может выйграть, потомучто это был крысинный поступок. крыса остается крысой, а победитель Жермен победителем

Ну они считают иначе, сказали проиграл

3 минуты назад, CoCaColaCool сказал:

Да , гонец их, вчера, я арт на ету тему, свет будет с компа. Они использовали болт Жермена забрать, выгнать из Драйва, замок 🏰, связи с Е 

Поднорели хейтерки с изоляции, гонца послали сказать шо"не горят "

мой болт только пренадлежит только тебе, остальное кривозубые фантазии 

Ну они считают иначе, сказали проиграл

им так кажется потомучто Я еще не начинал воевать

мой болт только пренадлежит только тебе, остальное кривозубые фантазии 

Ну там уже твой болт ходит по изоляции , так шо лол, гонец их сказал

Ну там уже твой болт ходит по изоляции , так шо лол, гонец их сказал

фото моего члена ?)))) так Яж не  скидывал

фото моего члена ?)))) так Яж не  скидывал

Гонец сказал шо тебя заберут, и твой болт заберут, и он уже у их самок в изоляции ходит 

И всьо проиграл 

А они "не горят ":сказал гонец 

Гонец сказал шо тебя заберут, и твой болт заберут, и он уже у их самок в изоляции ходит 

И всьо проиграл 

А они "не горят ":сказал гонец 

как меня вообще возможно в этой игре на х5 у тебя забрать =D это всё фантазии больного кривозуба

Ещо замок у Колы 🏰 заберут , связи с Е у них 

И с Драйва выгонят, и "не горят" Сказал 

Ох ети хейтеры

Жермена то за шо...

Ещо замок у Колы 🏰 заберут , связи с Е у них 

И с Драйва выгонят, и "не горят" Сказал 

Ох ети хейтеры

а у тебя замок есть ? крутая)

Он так всех любил... И так с ним 

а у тебя замок есть ? крутая)

А как у той шо в чебуречной дали которой ты замок хотел взять 

4 минуты назад, CoCaColaCool сказал:

Он так всех любил... И так с ним 

А как у той шо в чебуречной дали которой ты замок хотел взять 

ну Я не взял. А ты взяла у когото замок ?)

ну Я не взял. А ты взяла у когото замок ?)

Ну с изоляции гонца послали сказать "не горят" И заберут и с Драйва выгонят. Схемы 

3 минуты назад, CoCaColaCool сказал:

Ну с изоляции гонца послали сказать "не горят" И заберут и с Драйва выгонят. Схемы 

так ты же с Драйвом не дружишь ? Я ниче не понимаю)))

2 минуты назад, СенЖермен сказал:

так ты же с Драйвом не дружишь ? Я ниче не понимаю)))

Ну "не горят" , шо замок 🏰и с клана выгнать и Жермена болт забрать. Гонец же сказал шо "они не горят"

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...