Перейти к содержанию
Asterios

Хейтеры больше:

CoCaColaCool

Хейтеры больше:  

99 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Только что, СенЖермен сказал:

Я сказал что ты плачешь сидишь ? хахахаха чё за тупняк скоты подстрекатели фантазеры. Я ваще такого сказать не мог никогда. Я о тебе только хорошее и никогда даже нашу личную переписку не показываю никому

Лол, та гонец прибежал,я фрапсила, там рофл такой 

А а, ещо сказал шо мейкпр следит за мной 

Ну и главное шо "у них не горит" И замок 🏰заберут и с драйва выгонят и Жермена болт заберут 

Ща ещо арт раскрашу 

Цветной сделаю 

2 минуты назад, CoCaColaCool сказал:

Лол, та гонец прибежал,я фрапсила, там рофл такой 

А а, ещо сказал шо мейкпр следит за мной 

Ну и главное шо "у них не горит" И замок 🏰заберут и с драйва выгонят и Жермена болт заберут 

ну про замки и драйва я хз ваши дела но болт не заберут. а пиар так мы же и заметили что за тобой бегает))) лан пойду в VR очках посижу и спать ) до сявзяи моя богиня! ай люблю! не переживай

8 минут назад, СенЖермен сказал:

ну про замки и драйва я хз ваши дела но болт не заберут. а пиар так мы же и заметили что за тобой бегает))) лан пойду в VR очках посижу и спать ) до сявзяи моя богиня! ай люблю! не переживай

Пойду в игре посижу и спать 

05.04.2026 в 01:02, CoCaColaCool сказал:

Пойду в игре посижу и спать 

У тебя жопка красивая такая форменная выпуклая, как положено. А у кривозубой плоская ахахахаха че толку что она в тренажорку ходит в 5 утра

04.04.2026 в 18:02, CoCaColaCool сказал:

Карабасы ракованы в 10ых сетах завидуют талантам) 

13 часов назад, Reformieren сказал:

Карабасы ракованы в 10ых сетах завидуют талантам) 

Шо там некромансер хейтерок етих с изоляции прибежал , шо ты бегаешь за мной , в Джиране сьодня стоял всьо, шо вы хейтеры ненавидите емпатов за то шо схемы и не можете ничо никак . Лол

пойду ещо пофапаю в VR chate , туда ваши хейтерки не достанут Колу ,меня там пихта  🌷💦💦💦 ждьот горит  ,весна пришла 🌸🌱,у хейтерок "не горит".лол

Скрытый текст

abatars.jpg

mycosmo.jpg

Вирш.Горела пихта по весне ." 

Стоял мороз, пруды застыли, 
Никто не мог набрать воды, 
И дни и ночи тихо плыли, 
На снеге таяли следы. 

За тонким льдом кристально чисто, 

Поток пробился от весны,
И тот кто честно и безкорыстно, 
Добрался до святой воды. 

Он нежно , набирая силу, 
Из джерела , как в летнем сне, 
И капли 💦пихту окропили, 
Горела пихта по весне. 

pihtagorit.jpg

Изменено пользователем CoCaColaCool

3 часа назад, CoCaColaCool сказал:

Шо там некромансер хейтерок етих с изоляции прибежал , шо ты бегаешь за мной , в Джиране сьодня стоял всьо, шо вы хейтеры ненавидите емпатов за то шо схемы и не можете ничо никак . Лол

пойду ещо пофапаю в VR chate , туда ваши хейтерки не достанут Колу ,меня там пихта  🌷💦💦💦 ждьот горит  ,весна пришла 🌸🌱,у хейтерок "не горит".лол

Вирш.Горела пихта по весне ." 

Стоял мороз, пруды застыли, 
Никто не мог набрать воды, 
И дни и ночи тихо плыли, 
На снеге таяли следы. 

За тонким льдом кристально чисто, 

Поток пробился от весны,
И тот кто честно и безкорыстно, 
Добрался до святой воды. 

Он нежно , набирая силу, 
Из джерела , как в летнем сне, 
И капли 💦пихту окропили, 
Горела пихта по весне. 

pihtagorit.jpg

Вот это виршик.Класссс!!!Талантище!!

7 часов назад, lKARFAGENl сказал:

Вот это виршик.Класссс!!!Талантище!!

О , спасибочки, ✌😎

9 часов назад, CoCaColaCool сказал:

О , спасибочки, ✌😎

Ты Богиня проекта и Я не престану это повторять! Кривозубая собака только может тебе позавидовать.

1 минуту назад, СенЖермен сказал:

Ты Богиня проекта и Я не престану это повторять! Кривозубая собака только может тебе позавидовать.

Суть не в том кто и шо , не поняли хейтеры шо сами же портят весь вайб на сервере своими хейтами , и сами влазят в чужие диалоги между геймерами, и схемы, и гадости, и самое важное не поняли шо емпата етим не сломить, хейтеры зря стараютса. Сами себя же токсичностью и своими чсв и уничтожают. 

Хейтят когда хвалю других, хейтят когда хвалят Колу, сдурели 

5 минут назад, CoCaColaCool сказал:

Суть не в том кто и шо , не поняли хейтеры шо сами же портят весь вайб на сервере своими хейтами , и сами влазят в чужие диалоги между геймерами, и схемы, и гадости, и самое важное не поняли шо емпата етим не сломить, хейтеры зря стараютса. Сами себя же токсичностью и своими чсв и уничтожают. 

Мне мало важны игроки когда речь идет от тебе. Весь форум для меня сужается до одного аккаунта "CoСaColaCool и Я с ума схожу как вижу твои идеальные формы на аватаре

Какие идеальные ножки и зопка уфффффффффффф 

и еще в чулочках

Ты сводишь меня с ума, ты мне снишься, Я перечитываю наш приват. Рита ты сделала меня сексзависимым ещё больше

Изменено пользователем СенЖермен

4 минуты назад, СенЖермен сказал:

Мне мало важны игроки когда речь идет от тебе. Весь форум для меня сужается до одного аккаунта "CoСaColaCool и Я с ума схожу как вижу твои идеальные формы на аватаре

Какие идеальные ножки и зопка уфффффффффффф 

и еще в чулочках

Ты сводишь меня с ума, ты мне снишься, Я перечитываю наш приват. Рита ты сделала меня сексзависимым ещё больше

Жермен, ты творческий и талантливый, и твои вирши, и с тобой интересно общаться, на разные темы. Мне очень нравиться твоя енергетика, ето как цветок и огонь, взаимодополняющие, внутренний мир наполнений разными красками, ты вдохновляеш меня, етот коктейль из ейфории и тонких материй нечто особенное, завораживающее, волшебное, ты меня чуствуеш когда я читала, удивленна насколько

1 минуту назад, CoCaColaCool сказал:

Жермен, ты творческий и талантливый, и твои вирши, и с тобой интересно общаться, на разные темы. Мне очень нравиться твоя енергетика, ето как цветок и огонь, взаимодополняющие, внутренний мир наполнений разными красками, ты вдохновляеш меня, етот коктейль из ейфории и тонких материй нечто особенное, завораживающее, волшебное, ты меня чуствуеш когда я читала, удивленна насколько

Богиня моя. Я не перестану тебя любить. эх...как же повезет твоей второй половинке. Ты творческая, гениальная, логичная, адекватная, умеешь готовить, рисовать, чтото скравфтить, доставить удовольствие обоим.......

3 минуты назад, СенЖермен сказал:

Богиня моя. Я не перестану тебя любить. эх...как же повезет твоей второй половинке. Ты творческая, гениальная, логичная, адекватная, умеешь готовить, рисовать, чтото скравфтить, доставить удовольствие обоим.......

Жермен, взаимно. Я не задумывалась, я в творчестве, я саморазвитием занимаюсь, обожаю рисовать и музыку, и ето то шо никогда не предаст , и лучшее что может быть в мире ето любовь 

Жермен, взаимно. Я не задумывалась, я в творчестве, я саморазвитием занимаюсь, обожаю рисовать и музыку, и ето то шо никогда не предаст , и лучшее что может быть в мире ето любовь 

всё!!! не трави душу... Я не могу.... ты даже думаешь как Я ((((((((( мой идеал!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ВСЁ!!!!!

любовь это главное!!!!!!!!

Богиня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

любовь и твои формы . ты идеальна

=(     почему Я тебя встретил когда играть перестал((((((((

всё!!! не трави душу... Я не могу.... ты даже думаешь как Я ((((((((( мой идеал!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ВСЁ!!!!!

Жермен, мне так нравится  то как наши мысли на одном векторе, ето идеально! 

Только что, CoCaColaCool сказал:

Жермен, мне так нравится  то как наши мысли на одном векторе, ето идеально! 

как мне играть на сервере с девушкой с которой всегда мечтал быть, но врятли когда буду ? ты мой идеал!!!!!!!!! ;(

как мне играть на сервере с девушкой с которой всегда мечтал быть, но врятли когда буду ? ты мой идеал!!!!!!!!! ;(

Жермен, взаимно, ето идеально когда души умеют чуствовать

Только что, CoCaColaCool сказал:

Жермен, взаимно, ето идеально когда души умеют чуствовать

Я плохая душа по сравнению с твоей. ты чистая а Я грязь

Я не достоин и твоего взгляда ;(

Я плохая душа по сравнению с твоей. ты чистая а Я грязь

Жермен, все могут ошибаться

ты настолько чиста что умеешь творить и вдохновлять других и меня в том чсле

ты настолько чиста что умеешь творить и вдохновлять других и меня в том чсле

Ооо,меня вдохновляет как ты расказываеш мне расказы те, и как ты музыку любиш как и я, и ещо, и я наполняюсь 

8 минут назад, CoCaColaCool сказал:

Ооо,меня вдохновляет как ты расказываеш мне расказы те, и как ты музыку любиш как и я, и ещо, и я наполняюсь 

Если посмотреть правде в глаза... ты мой идеал... которого у меня никогда не будет (((((((((((((

https://www.youtube.com/watch?v=-muzm4n-8F4&list=RD-muzm4n-8F4&start_radio=1

6 минут назад, СенЖермен сказал:

Если посмотреть правде в глаза... ты мой идеал... которого у меня никогда не будет (((((((((((((

https://www.youtube.com/watch?v=-muzm4n-8F4&list=RD-muzm4n-8F4&start_radio=1

Всегда во вселенной души встречаются для особенной енергии, и если они встретились значит так надо было для того

Всегда во вселенной души встречаются для особенной енергии, и если они встретились значит так надо было для того

М -  первая буква имени или цвет твоих глаз при свете дня
Я полжизни бы минимум выменял, чтобы знать, где ты именно ждёшь меня
Я не жалел по ночам ни звёзд, ни фитилей, но ты, видимо, невидимая, а я
Полжизни бы минимум выменял, чтобы знать  где ты именно ждёшь меня

Богиня. Ты мой типаж Я тебя люблю. <3 

не достоин даже твоего взгляда(  пойду я (

15 часов назад, СенЖермен сказал:

М -  первая буква имени или цвет твоих глаз при свете дня
Я полжизни бы минимум выменял, чтобы знать, где ты именно ждёшь меня
Я не жалел по ночам ни звёзд, ни фитилей, но ты, видимо, невидимая, а я
Полжизни бы минимум выменял, чтобы знать  где ты именно ждёшь меня

Богиня. Ты мой типаж Я тебя люблю. <3 

Жермен ,я обожаю ночь ,и смотреть на звезды,и как в тишине рождаються вселенские мега важные ,но не для всех обьяснимые, вещи. Моя енергетика взаимна к тебе ,твой типаж тот который меня наполнил и дарит свою магию для свершения чудес ,твой луч как белый яркий  свет- проводник  в начи. <3

Пойду тоже) 

https://youtu.be/NU2N3nu2dZg?si=yH5BmlYsVzxgWot-

Изменено пользователем CoCaColaCool

21 минуту назад, CoCaColaCool сказал:

Жермен ,я обожаю ночь ,и смотреть на звезды,и как в тишине рождаються вселенские мега важные ,но не для всех обьяснимые, вещи. Моя енергетика взаимна к тебе ,твой типаж тот который меня наполнил и дарит свою магию для свершения чудес ,твой луч как белый яркий  свет- проводник  в начи. <3

Пойду тоже)

Какая ты романтичная 🥹 я не прогадал. Хочу чтобы ты ворковала мне на ушко, запиши плиз аудио в ютюбе, будет лучший год для меня,, ❤️❤️❤️❤️ 

3 минуты назад, СенЖермен сказал:

Какая ты романтичная 🥹 я не прогадал. Хочу чтобы ты ворковала мне на ушко, запиши плиз аудио в ютюбе, будет лучший год для меня,, ❤️❤️❤️❤️ 

У меня последний мувик есть там про струны и гитару , лол мурчать не умею) меня кошкой и называл:wub: 

1 минуту назад, CoCaColaCool сказал:

У меня последний мувик есть там про струны и гитару , лол мурчать не умею) меня кошкой и называл:wub: 

Ооооооо ща погляжу ❤️❤️☺️☺️ 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...