CoCaColaCool Опубликовано 14 марта Поделиться Опубликовано 14 марта (изменено) Если ты такой нервный перец,и каждый раз когда видите ТХ дагера в поле или в Джиране и начинаете заставлять Swifta свои макросы шоб убить меня, го тогда перестаньте и тогда возможно Разбийныця простит , и вы будете не бояться ходить в поле пачкой против Дагера ТХ Изменено 14 марта пользователем CoCaColaCool 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakePR Опубликовано 14 марта Поделиться Опубликовано 14 марта LOL коле дали чебурека посмоктать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 14 марта Автор Поделиться Опубликовано 14 марта 3 минуты назад, MakePR сказал: LOL коле дали чебурека посмоктать Lol сматри а то чебуреком подавишса от смеха ЧебуречныЕ панические атаки на ТХ Самый маленький урон, даже у Лучника больше Панические атаки после МДТ с ПВ Боязнь всех ТХ после встречи с дагерами 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СенЖермен Опубликовано 15 марта Поделиться Опубликовано 15 марта Это как я понимаю девственник рептилия хотел выслужиться перед своей кривозубкой маюшкой и потерпел фиаско Марио который риптилия главный девственник серва, трубеж от кривозуба не считается 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 15 марта Поделиться Опубликовано 15 марта 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 15 марта Автор Поделиться Опубликовано 15 марта (изменено) 3 часа назад, СенЖермен сказал: Это как я понимаю девственник рептилия хотел выслужиться перед своей кривозубкой маюшкой и потерпел фиаско Марио который риптилия главный девственник серва, трубеж от кривозуба не считается Он тогда выслуживалса перед другой, у него вобще желания такие за руну ,он расстроен шо ему отказали за руну , он слишком хейтиться и макрос на меня, ето уже слишком . Разбийныцю не смог взять и не достал и сильно подгорел Изменено 15 марта пользователем CoCaColaCool 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СенЖермен Опубликовано 15 марта Поделиться Опубликовано 15 марта 12 минут назад, CoCaColaCool сказал: Он тогда выслуживалса перед другой, у него вобще желания такие за руну ,он расстроен шо ему отказали за руну , он слишком хейтиться и макрос на меня, ето уже слишком . Разбийныцю не смог взять и не достал и сильно подгорел Да марио девственник foreve alone, у человека нет реала он в игре живёт. Я в жиране года три назад его шугал отгонял от бабы там одной. От Оксаны. Это было оч смешно конечно)))) он к ней прям клеился, рядом жался как к кривозубе, потом ещё на дракона сел и рядом летал типо злился ахаха но в итоге я его прогнал=) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 15 марта Автор Поделиться Опубликовано 15 марта (изменено) 29 минут назад, СенЖермен сказал: Да марио девственник foreve alone, у человека нет реала он в игре живёт. Я в жиране года три назад его шугал отгонял от бабы там одной. От Оксаны. Это было оч смешно конечно)))) он к ней прям клеился, рядом жался как к кривозубе, потом ещё на дракона сел и рядом летал типо злился ахаха но в итоге я его прогнал=) На меня их самки тоже постоянно отгоняли всех, шоб не общались со мной, ну марио конеш подгорел,ево фантазии про пососаку за руну вообще меня пофанили ,ну макрос даже в гиране юзают, уже там боятся даже. Когда неуверенный хочет за руну пососаку и начинает обзывать, ето такой рофл, ещо и макросы У нево урон такой маленький, меньше чем у лучника Изменено 15 марта пользователем CoCaColaCool 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СенЖермен Опубликовано 15 марта Поделиться Опубликовано 15 марта 56 минут назад, CoCaColaCool сказал: На меня их самки тоже постоянно отгоняли всех, шоб не общались со мной, ну марио конеш подгорел,ево фантазии про пососаку за руну вообще меня пофанили ,ну макрос даже в гиране юзают, уже там боятся даже. Когда неуверенный хочет за руну пососаку и начинает обзывать, ето такой рофл, ещо и макросы У нево урон такой маленький, меньше чем у лучника Да он итак бедолага) кстати говорят можно девственность купить, мож ему на торги податься? А бабы из всей той шоблы пососаку за репутацию и пиксельный делают 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 15 марта Автор Поделиться Опубликовано 15 марта 13 минут назад, СенЖермен сказал: Да он итак бедолага) кстати говорят можно девственность купить, мож ему на торги податься? А бабы из всей той шоблы пососаку за репутацию и пиксельный делают А самый рофл про самца, ну да.никто ж не узнает. Но урон у него малой из всех Замок огромный, а урон малой 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lKARFAGENl Опубликовано 15 марта Поделиться Опубликовано 15 марта Чудесно почитал Легенд и поднялось настроение.Конечно мало летописи, Легенды шото не в настроении сегодня наверное. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 15 марта Автор Поделиться Опубликовано 15 марта (изменено) 1 час назад, lKARFAGENl сказал: Чудесно почитал Легенд и поднялось настроение.Конечно мало летописи, Легенды шото не в настроении сегодня наверное. О, чудесно. А да я на проге делаю емблемы,коешо доделать Изменено 15 марта пользователем CoCaColaCool 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БольшеЧемТвой Опубликовано 15 марта Поделиться Опубликовано 15 марта 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано 15 марта Поделиться Опубликовано 15 марта 9 минут назад, БольшеЧемТвой сказал: Ну ты и хейтер! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ро3овЫйНоСиК Опубликовано 15 марта Поделиться Опубликовано 15 марта Скоро кола договорится что дальше гирана видимо не выйдет, хотя мб и турнут во все куда-то дальше 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 15 марта Автор Поделиться Опубликовано 15 марта (изменено) 2 часа назад, БольшеЧемТвой сказал: Хейтеры завидуют картинам , медведа вашего обвафлила на мосту в ЛОА и маляру на ТХ , када подсасывал маляре и чебуречной пососне хейтерке Хейтеров с ДВ кабанов снова сматрю присумонило, я всех кабанов ваших гоняю, хейтеры Хейтеры боятся ТХ Разбийныка. А у Марио малой урон, меньше чем у лучника Кабаны с ДВ боятся охоты Емблему чебуречных кабанов https://youtu.be/NsjBlBt7PY8?feature=shared Изменено 15 марта пользователем CoCaColaCool 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AustinP0WERS Опубликовано 16 марта Поделиться Опубликовано 16 марта чебуреки так то вкусные шо вы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 16 марта Автор Поделиться Опубликовано 16 марта (изменено) Замок большой ,а урон маленький, макрос на ТХ, на МДТ ПВ раскатал Изменено 16 марта пользователем CoCaColaCool 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СенЖермен Опубликовано 21 марта Поделиться Опубликовано 21 марта 16.03.2026 в 15:26, CoCaColaCool сказал: Замок большой ,а урон маленький, макрос на ТХ, на МДТ ПВ раскатал У марио не только урон маленький))) слухи ходят 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 21 марта Автор Поделиться Опубликовано 21 марта 9 часов назад, СенЖермен сказал: У марио не только урон маленький))) слухи ходят Ну ты понял , лол 😂чо он так на меня гадасти пишет и макрос сделали на ТХ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СенЖермен Опубликовано 21 марта Поделиться Опубликовано 21 марта 2 часа назад, CoCaColaCool сказал: Ну ты понял , лол 😂чо он так на меня гадасти пишет и макрос сделали на ТХ Что ещё марио девственнику делать)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 21 марта Автор Поделиться Опубликовано 21 марта 17 минут назад, СенЖермен сказал: Что ещё марио девственнику делать)))) ОХ Жермен токашо охотилась на кабанов аж в таком екстазе ,под твою песню ш оты мне подарил 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СенЖермен Опубликовано 22 марта Поделиться Опубликовано 22 марта 21 час назад, CoCaColaCool сказал: ОХ Жермен токашо охотилась на кабанов аж в таком екстазе ,под твою песню ш оты мне подарил Моя Богиня) какбан хрюкан был наказан) 🥰 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 22 марта Автор Поделиться Опубликовано 22 марта 1 минуту назад, СенЖермен сказал: Моя Богиня) какбан хрюкан был наказан) 🥰 Да, Жермен они так подгорели кабанчики после охоты 😍 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.