СенЖермен Опубликовано Понедельник в 18:22 Поделиться Опубликовано Понедельник в 18:22 Если ты такой невь*****ый перец, го на осень в Москве побьемся по правилам ММА, будет время подготовиться. Раз меня твои кореша банят в этом чате в тг. Разговоры типо приезжай ко мне в минск не канает, я так же тебе могу сказать приезжай ко мне во Владивосток. Го осень и нейтральная территория. @Maruo 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано Понедельник в 18:47 Поделиться Опубликовано Понедельник в 18:47 Так зачем Майя МГУ в зал ходит, чисто за базар вывозить после банов чатика в игре или тг паблику) https://youtube.com/shorts/DtSjad7ECfw?si=cf8DBFmMxGC6VmK- 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано Понедельник в 18:56 Поделиться Опубликовано Понедельник в 18:56 Го ракаваны МДТ рас на рас, некра обвафлим снова нажами. Лол Сплешенко там ваш нервный шота тоже стал, кидается на всех Наверное после подарков давнаторов епических +10, ещо не отошол. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧилавекХ Опубликовано Понедельник в 18:59 Поделиться Опубликовано Понедельник в 18:59 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано Понедельник в 19:00 Поделиться Опубликовано Понедельник в 19:00 (изменено) Я думаю шо он на чебуречных наагрилса так , а ему епических подарок 🎁не подарили давнаторы гадости пишет снова , сдурел Сплешенко Насикай на нево на МДТ, как Асфиксия ваш сделал . Жермен, мариолузер со своими чебуречными в изоляции, ето ж прекрасно, как ево самки просили гадасти писать на меня до сих пор рофлю. Лол Изменено Понедельник в 19:26 пользователем CoCaColaCool Чебуречные пвп. 🙂⚔️ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lKARFAGENl Опубликовано Понедельник в 19:27 Поделиться Опубликовано Понедельник в 19:27 Вот это кино происходит тут.Интересно,интересно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано Понедельник в 19:30 Поделиться Опубликовано Понедельник в 19:30 (изменено) 3 минуты назад, lKARFAGENl сказал: Вот это кино происходит тут.Интересно,интересно. Гадасти на меня делали, Сплешенко сдурел тоже из-за епика +10. Ваще клевету развадили на других , чебуречные всем альянсом ,мобильные номера без разрешения сливали , и сайты создавали не харошие на других , ещо и с игры и с форума убрать хотели, и теперь понятно чо они в изоляции . Подгорели. Лол Изменено Понедельник в 19:35 пользователем CoCaColaCool 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lKARFAGENl Опубликовано Понедельник в 19:35 Поделиться Опубликовано Понедельник в 19:35 Опасный нынче сервер Астериос стал,и очень опасные люди собрались на нём,кругом одни бодибилдеры,фитнесистки,бойцы,а дед чего стоит ухо отгрызёт и не заметишь от одной мысли страшно становится. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано Понедельник в 19:36 Поделиться Опубликовано Понедельник в 19:36 Подгорели . Ещо и Жермена Легенду изгнали Сколько можна, очередная Легенда пострадала из-за хейтеров Ето войдьот в аналы истории 1 минуту назад, lKARFAGENl сказал: Опасный нынче сервер Астериос стал,и очень опасные люди собрались на нём,кругом одни бодибилдеры,фитнесистки,бойцы,а дед чего стоит ухо отгрызёт и не заметишь от одной мысли страшно становится. Сплешенко агрится из-за епика шо подарили давнаторы ево не ему, а варам +10 подарки варам -отличные подарки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lKARFAGENl Опубликовано Понедельник в 19:41 Поделиться Опубликовано Понедельник в 19:41 3 минуты назад, CoCaColaCool сказал: Подгорели . Ещо и Жермена Легенду изгнали Сколько можна, очередная Легенда пострадала из-за хейтеров Ето войдьот в аналы истории Сплешенко агрится из-за епика шо подарили давнаторы ево не ему, а варам +10 подарки варам -отличные подарки Ритулик уже платы подгорают от мобов вот и агрятся на всех додики. Ритулик а шо Мариво сделал Легенде Жермену? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано Понедельник в 19:45 Поделиться Опубликовано Понедельник в 19:45 (изменено) 26 минут назад, lKARFAGENl сказал: Ритулик уже платы подгорают от мобов вот и агрятся на всех додики. Та шо там, мобы вобще топ союзники, взял пачечку мобов и ракаванов сразу нет. Мне нравится когда они такие хейтяться и сеты и епики 10-е шифтуют, а патом бац и дарят их, варам а не Сплешенку. От он и подгорел Лол, меня три раза звали туда и, я не пошла.лол, рофлю так И звали из О даже Но я рофлю с ракаванов Я меч сьодня красить начала, завтра продолжу А ещо есть очень прекрасные решения,лучший способ полезно провести время, в качалку дома с гантельками , а время можно провести за любимыми хобби https://youtu.be/CeTUF2_CZ3Q?si=BrH_I2--9noU0YJU , у Авико попа чоткая,😍сразу видно круто,вот накачанная топ и хейтерки поетому гадасти хейтились , завидуют ее спортивным талантам 🥰🩷🩷🩷 Изменено Понедельник в 20:08 пользователем CoCaColaCool 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lKARFAGENl Опубликовано Понедельник в 21:57 Поделиться Опубликовано Понедельник в 21:57 2 часа назад, CoCaColaCool сказал: Та шо там, мобы вобще топ союзники, взял пачечку мобов и ракаванов сразу нет. Мне нравится когда они такие хейтяться и сеты и епики 10-е шифтуют, а патом бац и дарят их, варам а не Сплешенку. От он и подгорел Лол, меня три раза звали туда и, я не пошла.лол, рофлю так И звали из О даже Но я рофлю с ракаванов Я меч сьодня красить начала, завтра продолжу А ещо есть очень прекрасные решения,лучший способ полезно провести время, в качалку дома с гантельками , а время можно провести за любимыми хобби https://youtu.be/CeTUF2_CZ3Q?si=BrH_I2--9noU0YJU , у Авико попа чоткая,😍сразу видно круто,вот накачанная топ и хейтерки поетому гадасти хейтились , завидуют ее спортивным талантам 🥰🩷🩷🩷 Ритулик а шо ты там за мечик с крафтила? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СенЖермен Опубликовано 23 часа назад Автор Поделиться Опубликовано 23 часа назад 6 часов назад, CoCaColaCool сказал: Подгорели . Ещо и Жермена Легенду изгнали Сколько можна, очередная Легенда пострадала из-за хейтеров Ето войдьот в аналы истории Сплешенко агрится из-за епика шо подарили давнаторы ево не ему, а варам +10 подарки варам -отличные подарки Та не не изгнал) просто марио настолько трепьё, что за него там девочки заступаются) 7 часов назад, CoCaColaCool сказал: Подгорели . Ещо и Жермена Легенду изгнали Сколько можна, очередная Легенда пострадала из-за хейтеров Ето войдьот в аналы истории Сплешенко агрится из-за епика шо подарили давнаторы ево не ему, а варам +10 подарки варам -отличные подарки Богиня, у тебя на аккаунте уже 60к просмотров перевалило)) и че пососачные бабы будут дальше бегать и говорит что ты никому не интересна ахахахаха от зависти что они мало кому нужны)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мышка20251 Опубликовано 22 часа назад Поделиться Опубликовано 22 часа назад Мужики вы что серьёзно из за игры устраиваете разборке в реале ??С бошками не дружите ,забыли чем закончились разборка в 2011 году ,при разборке кланов в Челябинске .Тормозните !!!!!День прошёл игры на ,утро я не помню где бегала и с кем в пати была себя так приучила ,а про оскорбление вообще чихать, как только не тролли . Мало ли что происходит в игре ,главное чтоб в реале всё было хорошо .!!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 21 час назад Поделиться Опубликовано 21 час назад (изменено) Какому-то обоссаному ноунейму, с интелектом хлебушка и неспособностью даже тегнуть правильно ник, стрельнуло докопаться до одного из лучших игроков сервера. В связи с этим, марьке теперь надо ехать в мск на какие то недоразборки с каким то додиком из интернета? Изменено 21 час назад пользователем Extortioner 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СенЖермен Опубликовано 21 час назад Автор Поделиться Опубликовано 21 час назад 3 минуты назад, Extortioner сказал: Какому-то обоссаному ноунейму, с интелектом хлебушка и неспособностью даже тегнуть правильно ник, стрельнуло докопаться до одного из лучших игроков сервера. В связи с этим, марьке теперь надо ехать в мск на какие то недоразборки с каким то додиком из интернета? Я поправлю :Главному девственнику Астериоса Марио ты хотел сказать) просто ты его подсос, отрабатываешь, чтобы тебе что-то дали ахахаха 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СенЖермен Опубликовано 21 час назад Автор Поделиться Опубликовано 21 час назад (изменено) Чисто теоретически Марио мог бы свою девственность продать, но он её хранит для Майи, однажды он выйдет из её френдзоны и состоится великая пососака в чебуречной 🤯 Изменено 20 часов назад пользователем СенЖермен 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 20 часов назад Поделиться Опубликовано 20 часов назад 2 часа назад, СенЖермен сказал: Та не не изгнал) просто марио настолько трепьё, что за него там девочки заступаются) Богиня, у тебя на аккаунте уже 60к просмотров перевалило)) и че пососачные бабы будут дальше бегать и говорит что ты никому не интересна ахахахаха от зависти что они мало кому нужны)) Ты видел, они следят из изоляции и по кд лазят в моих темах хотя сами перформансы с блоками делали, чебуречная лицемерно кидала блоки и с чара но с твинков читает , ну и понты такие. Рофл. Лол. Подсосы их везде бегают по приказу гадасти, схемы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СенЖермен Опубликовано 20 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 20 часов назад (изменено) 4 минуты назад, CoCaColaCool сказал: Ты видел, они следят из изоляции и по кд лазят в моих темах хотя сами перформансы с блоками делали, чебуречная лицемерно кидала блоки и с чара но с твинков читает , ну и понты такие. Рофл. Лол. Подсосы их везде бегают по приказу гадасти, схемы Видел. Это Чебуречно пососачная кодла у меня вся под колпаком. Я держу каждого на контроле. Бегают и завидуют Изменено 20 часов назад пользователем СенЖермен 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 20 часов назад Поделиться Опубликовано 20 часов назад 4 минуты назад, СенЖермен сказал: Чисто теоретически Марио мог бы свою девственность продать, но он её хранит для Майи, однажды он выйдет из её френдзоны и состоится великая пососака в чебуречной 🤯 ильюха френдзоновец тоже подгорел когда ему не дала и стал посылать Е подсосов шоб гадасти на меня клеветали, а его подсосы теперь сталкерят, шлюксинг вобще сдурела. Пососачка не считается в чебуречной, как и переписки . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СенЖермен Опубликовано 20 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 20 часов назад Только что, CoCaColaCool сказал: ильюха френдзоновец тоже подгорел когда ему не дала и стал посылать Е подсосов шоб гадасти на меня клеветали, а его подсосы теперь сталкерят, шлюксинг вобще сдурела. Пососачка не считается в чебуречной, как и переписки . Он тебя не достоин был. Ты мой идеал! ❤️ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 20 часов назад Поделиться Опубликовано 20 часов назад (изменено) 2 минуты назад, СенЖермен сказал: Видел. Это Чебуречно пососачная кодла у меня вся под колпаком. Я держу каждого на контроле. Бегают и завидуют Запомни, Жермен, пососачка чебуречка не считается как и переписки, а то понафантазируют себе про ильюх френдзоновцев разное Изменено 20 часов назад пользователем CoCaColaCool 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СенЖермен Опубликовано 20 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 20 часов назад (изменено) ШЛюксинг отбывала за воровсво в алкомаркете, 15 суток, вот её небыло, а сейчас её поставили на учёт в наркологичку, у неё стадия отмены от алкоголя Изменено 20 часов назад пользователем СенЖермен 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 20 часов назад Поделиться Опубликовано 20 часов назад Только что, СенЖермен сказал: Он тебя не достоин был. Ты мой идеал! ❤️ Ему не дала, он гадасти делать с Ешками стал, он с Е хрючил, у ффу и етой стайки с жабасрарши с х7, видел как мариолузер на меня гадасти писал с теми бабами, шоб с форума и игры убрать 1 минуту назад, СенЖермен сказал: ШЛюксинг отбывала за воровсво в алкомаркете, 15 суток, вот её небыло, а сейчас её поставили на учёт в наркологичку, у неё стадия отмены от алкоголя Я их на дубе в соа наказала за гадасти Она подгорела шо я ее наказала на ПК ПВ в ДВ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СенЖермен Опубликовано 20 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 20 часов назад (изменено) 3 минуты назад, CoCaColaCool сказал: Запомни, Жермен, пососачка чебуречка не считается как и переписки, а то понафантазируют себе про ильюх френдзоновцев разное Будь ты мужиком, ты бы отпустила свою женщину на Чебуречную сходку в другую страну с ночёвкой, к челу которой её любит? 2 минуты назад, CoCaColaCool сказал: Ему не дала, он гадасти делать с Ешками стал, он с Е хрючил, у ффу и етой стайки с жабасрарши с х7, видел как мариолузер на меня гадасти писал с теми бабами, шоб с форума и игры убрать Я их на дубе в соа наказала за гадасти Она подгорела шо я ее наказала на ПК ПВ в ДВ Марио девственник хотел чтобы ему пососаку сделали вот и старался. Он хочет выйти из френдзоны Изменено 20 часов назад пользователем СенЖермен 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 20 часов назад Поделиться Опубликовано 20 часов назад (изменено) 2 минуты назад, СенЖермен сказал: Будь ты мужиком, ты бы отпустила свою женщину на Чебуречную сходку в другу страну с ночёвкой, к челу которой её любит? Ну они на других гадасти наговаривают, а сами. Двойные стандарты. Виха с их клана и сплешенко хотели пососачку чебуречка такую же за епалетину,отказала им и стали гадасти делать Изменено 20 часов назад пользователем CoCaColaCool 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СенЖермен Опубликовано 20 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 20 часов назад Только что, CoCaColaCool сказал: Ну они на других гадасти наговаривают, а сами. Двойные стандарты. Виха с их клана и сплешенко хотели посомачку такую же чебуречка за епалетину,отказала им и стали гадасти делать Вот вот двойные стандарты. Если что-то требуют от других, то нужно и самим соблюдать. Кодекс чести пососачно чебуречных 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 20 часов назад Поделиться Опубликовано 20 часов назад 7 часов назад, lKARFAGENl сказал: Ритулик а шо ты там за мечик с крафтила? Перил делаю, осталось докрасить Только что, СенЖермен сказал: Вот вот двойные стандарты. Если что-то требуют от других, то нужно и самим соблюдать. Кодекс чести пососачно чебуречных Кодекс пососачно-чебуречный. Сам саси, а за другими не подглядывай . А то двойные стандарты лицемерные 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СенЖермен Опубликовано 20 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 20 часов назад 1 минуту назад, CoCaColaCool сказал: Перил делаю, осталось докрасить Кодекс пососачно-чебуречный. Сам саси, а за другими не подглядывай . Ахахахаха а че она ему потрубила походу, он счастливый был 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маюми Опубликовано 20 часов назад Поделиться Опубликовано 20 часов назад 16 минут назад, СенЖермен сказал: Будь ты мужиком Будь ты мужиком, ты бы воевал с девушками? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.