Ksenada Опубликовано 8 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 В общем в теме все написано. Я - варк. 80 лвл,дино сет 60 атр, ТТ бижа(2 кольца дино),арка СА 150 + нюк под этот атрибут. Онлайн с 8-9 утра по мск до 8-10 вечера по тому же мск. Ищу консту желательно тоже с большим онлайном т.к. половину времени в игре я сейчас провожу в поисках пати на кач. Кому интересна моя кандидатура прошу отписывать тут свои ники или в игре "Ксенада Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksenada Опубликовано 8 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 В общем в теме все написано. Я - варк. 80 лвл,дино сет 60 атр, ТТ бижа(2 кольца дино),арка СА 150 + нюк под этот атрибут. Онлайн с 8-9 утра по мск до 8-10 вечера по тому же мск. Ищу консту желательно тоже с большим онлайном т.к. половину времени в игре я сейчас провожу в поисках пати на кач. Кому интересна моя кандидатура прошу отписывать тут свои ники или в игре "Ксенада Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.