Васаненервируймну Опубликовано 2 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Ситх го к нам в аофды - онли фан !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuby Опубликовано 2 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Ситх го к нам в аофды - онли фан !!! уходи, манила старый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecstasy Опубликовано 2 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Заберите етого ниначто негодного нуба ситха) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 2 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Заберите етого ниначто негодного нуба ситха) С удовольствием) Ситх, пофли к нам) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sith Опубликовано 2 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 я с васабой так же , как раньше фанюсь=)) ток ща потолще все стали=( верните прежних двунюковых варов!!!111((( зачем вам такой нуб,как я?^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 3 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 зачем вам такой нуб,как я?^^ Они тебя не любят) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIyIIIa Опубликовано 3 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 Даже и не мечтайте о нашем Сите Никто вам его не отдаст Мы его любим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 3 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 Заберите етого ниначто негодного нуба ситха) А эть что?)) выгоняете же)) ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sith Опубликовано 3 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 на самом деле эт у них просто сцена ревности) а в игре молят, чтоб остался..и ваще не убивал этих смертных) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexqq Опубликовано 3 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 UP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nirvana Опубликовано 3 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 ситх моя личная вещь отвяньте все от него!!!! тчк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 3 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 ситх моя личная вещь отвяньте все от него!!!! тчк Нупик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nirvana Опубликовано 3 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 Нупик буду матюкаццо в шаут и неприличные слова говорить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 3 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 буду матюкаццо в шаут и неприличные слова говорить) Забаню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prophemer Опубликовано 3 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 Забаню Во как, так ахобана не неожиданно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecstasy Опубликовано 3 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 Эх жаль я скрин удалил с очень интересными словами ситха)) чёт типо "d1Sith: Вот када я был хиро , я всем давал" xDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 3 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 Эх жаль я скрин удалил с очень интересными словами ситха)) чёт типо "d1Sith: Вот када я был хиро , я всем давал" xDD ;D ;D ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KvostyaN Опубликовано 3 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 всем ку, ситх, экс как дела?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sith Опубликовано 3 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 екс цук не вспоминай я не про секас писал(( ку квостян) ты ещё жив?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KvostyaN Опубликовано 4 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 екс цук не вспоминай я не про секас писал(( ку квостян) ты ещё жив?)) вроде как, немного странный вопрос ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 4 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 И немного странный ответ ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KvostyaN Опубликовано 4 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 И немного странный ответ ;D угу, определенное состояние неуверенности ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuby Опубликовано 4 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 Набор в конст пати арчеров: БД СвС ЕЕ БП [78+] Так же клан ищет просто хороших людей, умеющих и хотящих играть с нами. [76+] Если кто-то заинтересовался, заявки оставляйте тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nirvana Опубликовано 6 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 педеки силентиумы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yarvis Опубликовано 6 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 педеки силентиумы Рагнарок пристает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sith Опубликовано 6 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 нирван) чё у вас за странная пати) СР в пате.. некра даж нет^^ "нирвана лей" а был бы, ава бы писала "Ситх, уничтожь!!!!" , а тебе всего лишь "лей" ... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuby Опубликовано 6 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 нирван) чё у вас за странная пати) СР в пате.. некра даж нет^^ Меня туда занесло по квесту...вот и попал к Сане в патю...бегал на магобаффе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 6 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 педеки силентиумы Нупасичка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecstasy Опубликовано 7 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 а был бы, ава бы писала "Ситх, уничтожь!!!!" , а тебе всего лишь "лей" ... =) скорее там было бы "d1Sith: Ава рес....РЕС!!!" xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ferogamo Опубликовано 7 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 up старым друзьям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.