Sith Опубликовано 14 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 задротство - мать высокого роста.(С) тру ше. задротство = перелив Ситху и Нирване % потом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GeeNN Опубликовано 14 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 щас в катах такие наплывы, что народу больше чем мобов. так что фана хватает просто если я к вам приду вы получите варка только не играюшего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sith Опубликовано 14 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 уф где ж варка та найти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GeeNN Опубликовано 14 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 отберите себе тюленя ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sith Опубликовано 14 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 да я его звал, не хочет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GeeNN Опубликовано 14 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 а ты ему книжечкой покажи - типа энталигмент или грей фури Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sith Опубликовано 14 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 да он 85, у него всё выучено) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GeeNN Опубликовано 14 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 вот оно- хранилище экспы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sith Опубликовано 14 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 я его к себе и заманивал,чтоб % слить с него) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xNirvanax Опубликовано 14 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 вот как ненавидят мну(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyld Опубликовано 14 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 Эт они после слива на хб лечили раненое самолюбие. Пусть хб нагнуть не получилось, но хоть семисотку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каменщик Опубликовано 14 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 Жаль что вы перешли всем составом другой клан, мне кажется у вас были шансы, мб у нас если не было и мы к вам перешли) а я труЕЕ, под мои хилом трудно упасть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Khorne Опубликовано 14 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 а я труЕЕ, под мои хилом трудно упасть) Переходи, я готов поспорить с твоим утверждением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каменщик Опубликовано 14 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 Переходи, я готов поспорить с твоим утверждением. Ты само-уверенный тип как я посмотрю, ну что на каждый молоток найдется своя наковальня поверь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Khorne Опубликовано 15 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 Ты само-уверенный тип как я посмотрю, ну что на каждый молоток найдется своя наковальня поверь) Не отрицаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 15 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 вот как ненавидят мну(( как так? то что убивают? омг ))))) ЗЫ что за скрин? покозать как распоследние интрудеры ругаюцо матом простужая легкие на землице? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJMrTwister Опубликовано 15 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 глаза протри, бархатый ;D нирвана офф клан, его в пк а фильтр чата слово "мля" запрещает, вот и вылезает всякая нецензурщина ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 15 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 и что тут такого? ну слили ноуклана в ПК... нирвано не принцессо епть... никто не любит и ненненовидит... просто помнят 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sith Опубликовано 15 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 так ему) а вот меня йазри обожает даж на 9ое место поставил в личном топе.. завидуй нирваша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xNirvanax Опубликовано 15 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 мне срать))) P.S тараско Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sith Опубликовано 15 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 лучше б показал +9 са 14ых в своей консте с перегрузом бегаешь нупас) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крепкий орешек Опубликовано 15 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 че на тарасе выпало и кому досталось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sith Опубликовано 15 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 куча са 14ых.. ну и хня всякая тип серёжки тараса и книг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крепкий орешек Опубликовано 15 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 че за книги? порнуха есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sith Опубликовано 15 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 неа, веднесдей всю отобрал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крепкий орешек Опубликовано 15 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 неа, веднесдей всю отобрал даж посмотреть картинки не дал? :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 23 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 та закройте тему то епть... ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 5 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 та закройте тему то епть... ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФОС!!!!111 Опубликовано 5 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 какого фига закрывать? Интрудеры живы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 5 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 омг некропостир Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.