Viart Опубликовано 9 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Сколько вас вообще сейчас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JYJIUK Опубликовано 9 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Пока немного, но надеемся скоро будет много Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nirvana Опубликовано 9 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 ситх снова забил) не простил мне развода с ним) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 9 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 вот падонаг... хотя вы 2 сапога пара Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 9 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 ситх снова забил) не простил мне развода с ним) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIyIIIa Опубликовано 9 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 ночной апчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nirvana Опубликовано 9 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 А зачем разводилась? =( наф мне етот нуб нужен) и я не она) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 9 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 наф мне етот нуб нужен) и я не она) Я б тада тоже развелась))) ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIyIIIa Опубликовано 10 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Темке апчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nirvana Опубликовано 10 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 да то мы чисто по приколу) от делать нефик) нада искать невесту) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 10 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 а йа ниразу небыл жонат исчо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIyIIIa Опубликовано 10 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Так в чём проблема? Ищи невесту и женись Апчик нам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuby Опубликовано 11 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 Up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIyIIIa Опубликовано 11 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 Не забываем что набор пока ещё всё открыт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 11 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 Так в чём проблема? Ищи невесту и женись Апчик нам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 11 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 так нирвано не дасцо... ток пкашить и можит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nirvana Опубликовано 11 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 так нирвано не дасцо... ток пкашить и можит помниш еще редиска ) Сказали же "невесту", а не "жониха" желательно блондиночку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ню Опубликовано 11 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 ааап вам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 11 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 Сказали же "невесту", а не "жониха" a tvoe serdce ne zanyato? inlove Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 11 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 a tvoe serdce ne zanyato? inlove Занято) я же при тебе замуж выходила) ты потом ещё поздравлял) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kpakakaka Опубликовано 12 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 нирванах ,так и быть ,возьму тебя в жоны ,но предупреждаю .будешь восьмой нелюбимой жаной,будешь по хозяйству зато главной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuby Опубликовано 12 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 Клан нуждается во всех профах, примущественно: Варк, ЕЕ, СвС, БД, Кот 76+ Пишите сюда или сюда. Up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 12 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 Занято) я же при тебе замуж выходила) ты потом ещё поздравлял) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nirvana Опубликовано 12 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 нирванах ,так и быть ,возьму тебя в жоны ,но предупреждаю .будешь восьмой нелюбимой жаной,будешь по хозяйству зато главной Нелюблю я желторотиков, сори Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yarvis Опубликовано 12 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 Занято) я же при тебе замуж выходила) ты потом ещё поздравлял) видимо хорошо погуляли, что не помнит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nirvana Опубликовано 12 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 КАК РАЗВЁЛСЯ??? 4дня не играл, уже бросил=( шо за жених((( я ещё не забил, прост вы письки) (Ситх) лень заходить под своим акк) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yarvis Опубликовано 12 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 Пичалька Ромео с Джульеттой нервно курят план в сторонке. Бедный Ситх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nirvana Опубликовано 12 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 нирвана падонак( не женитесь на ней( терь алименты ещё платить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 12 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 КАК РАЗВЁЛСЯ??? 4дня не играл, уже бросил=( шо за жених((( я ещё не забил, прост вы письки) (Ситх) лень заходить под своим акк) Приветик) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nirvana Опубликовано 12 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 привет, котярочка=)) (Ситх) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.