Ecstasy Опубликовано 3 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 При равном фуллбаффе, может быть) Маги самое легкое для меня, пожалуй. ЗЫ Ждем фрапса Исса vs Sith угу ждём....тока желательно огласить где када и васкока будет всё происходить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XAHA Опубликовано 3 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 Наконец то долгожданный баланс наступает: Магам добавляют еще один селф баф на увеличение м.атаки в 10раз каст спида в 20 и уменьшение отката скилов в 30раз. СпС СС и СХ получают безоткатный масс нюк, суммарно равный силе 4-х вортексов с ценой маны 2 и скоростью каста 0,03сек, который бьет по площади в радиусе 1800 и не требует цели. Название скила "Взор Онотоле". Вортекс+Слаг обьеденены в один скил с названием "Удар Святого Чаке" СвС добавляют новую песню "Застрелится". Тоесть суть ее в том что когда в тебя стреляют то стрелы летят как бы назад во вражеских лучников. Эффект таков как будто это ты в них стреляешь а они просто стоят. БД добавляют новый танец увеличивающий скорость каста и количество маг критов в 5 раз. Берсерку добавляют новый скил - "Раздеть" и "Круто Раздеть". При его использовании броня опонента падает в инвентарь и не может быть повторно экипированна в течении 5 сек. "Круто Раздеть" имееет масовый эффект. Шанс прохождения зависит от рук. Дальность действия "Раш Импакт" увеличена до 900. Добавленно УЕ2. ТХ добавлен скилл "ТП из города". Смысл его в том что ТХ может из любого города ТП за спину любому персонажу на выбор при котором с шансом 60% враг умирает автоматически. По истечении 10 сек ТХ ТП обратно в город. Шанс зависит от рук. Оверлорд получает новое проклятье - Массовый Бан. В зоне действия этого скила на всех врагов автоматически отправляется петиция на все возможные нарушения(радар и т.д.). Вообщем создается полная видимость нарушений. Вся броня теперь дает резист к стрелам - 50%. Варкраеру добафлены новые бафы - Благо души, Благо тела, Ментал и Атрибут резисты. Магам дана возможность дуалить маг оружие. Снято ограничение на шанс маг крита. Теперь самон ФС знает карате. Наконец то изобретена тетива для лука и арбалета. Увеличен лвл персонажей до 127. Введены новые комплекты брони S91, SS100, SS, SSS, SSSлолшто и ONOTOLE-1000. Теперь в магазинах будет продаватся оружие и броня до S-грейда включительно. Коммон аналоги также присутствуют. Введена комон эпическая бижутерия. Для комплектов брони S91, S100, SS, SSS, SSSлолшто и ONOTOLE-1000 увеличенна защита от атрибута х2, х3, х4, х6, х8 и х12 раз соответственно. В комплект брони ONOTOLE-1000 возможно вставить Зеленый камень который дает эффект телепорта в радиусе 900. Вообщем все недоброжелатели попавшие в эту зону и необладающими таким девайсом просто поражаются зеленым пламенем и автоматически телепортируются в город поверженными. ***** Дальнейшие изменения Грация плюс: ТХ добавлен новый скилл - Седьмое чувство. Умение дает возможность подпрыгнуть вверх на 10м и перепрыгнуть через своего врага попутно нанося ему огромные критические повреждения, отменив при этом таргет и оглушив цель на 9сек. Во время полета уклонение увеличивается на 100 а крит рейт на 200%. Умение доступно если уровень НР составляет 30% или ниже от своего максимума. Шанс прохождения зависит как обычно от рук. Танкам добавлен новый скил на 127лвл - "Атакующая поза". Это умение доступно когда уровень НР 25% или меньше от максимума а уровень СР не меньше 75% от максимума. Увеличение Физ. атаки на 2% на 8сек. При использовании персонаж не может двигатся и бить мечем а только вылупив глаза смотреть на врага сташным немигающим взглядом. Доступно при ношение щита. Откат 4 часа. ШЕ, ЕЕ, Биш, ПП - добавлен новый скил "Изгнание на маршрутку" который после применения на слуге противника отправляет его на МДТ. Вакраеру добавлен новый комбо баф включающий в себя все бафы варкраера а так же песни СвС и танцы БД. ТК добавлен еще один кубик - "Самый Умный Куб" Сам по себе он ничего не делает кроме того что пишет в пм врагам о коэффициенте ранговой корреляции Кенделла и тому подобных вещах. Его чат невозможно заблокировать или отключить. "Самый Умный Куб" альтруист и не требует кристалов за вызов. Кузнецу добавлен новый слуга - "Голем-Валкер" После вызова этот слуга без участия хозяина начинает сам фармить мобов и продавать Закена криками в шаут. Хозяин может быть оффлайн. На воротах Глудио и Диона будут поставленны НПС у которых можно за 100а восстановить СР © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yazri Опубликовано 3 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 Пм исса, он будет рад...если конечно у Ситха нигде не заиграло, ведь можно от ватного яра умереть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 3 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 ога. йа умирал ужо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sith Опубликовано 3 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 хм...баюм...это те 2-3 последних? ну да, есть у меня колечко с них. Правда с последнего кольца не было...Антарас - действительно наша вина, прощелкали, оказались слабее организованы. Ну два раза ерунда. Посмотрим что будет в сентябре. А которую паку магов ты убил? В яре сейчас одна пачка магов, Намтары. Их я думаю половина вашего клана не убьет, не то что ты один под свс....хотя рандом он такой. Если сайленс прошел - то можно и одним свс всех положить. Кстати, ты просил дать тебе перса, что бы ты его убил 1 на 1, написал иссе? И назови уже срок, когда вы таки будете огого. оке) напишу как буду свободен) П.С. вчера 1им паком раскладывали ваши 2 (ток странные они у вас , 1ый пак - луки+маги, 2ой пак маг+луки) было весело) а что за пачка Намтары?это кто?ниразу не видел..все пачки с Яров убивали вроде..в сухую естестно.. хочу узнать кто за найтмары.. а про какой пак я, спроси у Тодо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sith Опубликовано 3 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 срачь устроили, а меня та и нет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sith Опубликовано 3 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 и кстати пока вас ждали в бс,успели убить 2ух рб.. ну и в тфг вашу фулку сразу убили вместес рб )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 3 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 П.С. вчера 1им паком раскладывали ваши 2 (ток странные они у вас , 1ый пак - луки+маги, 2ой пак маг+луки) поэтому и разложили все пачки с Яров убивали вроде..в сухую естестно.. да неужели? ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yazri Опубликовано 4 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 поэтому и разложили да неужели? ))))) а потом он проснулся и пошел в школу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sith Опубликовано 4 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 боюсь в игру заходить..оставил перса у сердца тараса, ща зайду - йазри накинется со слюнями, затопчет :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yazri Опубликовано 4 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 мы 20 минут всего у сердца были, ждали пока придет ситх с свс и всех нас убьет... не дождались, перебафались и убили антараса... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yazri Опубликовано 4 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 это когда мы антараса валили? Кстати. вы же нас превосходите по всем статьям - ты об этом писал, я удивлен был, когда вы не пришли к нам? эпики не нужны? расскажи, сколько антарасов у клана Интрудер, раз вы там легко с ними расстаетесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sith Опубликовано 4 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 мы даж не знали что он реснулся :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sith Опубликовано 4 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 всё равно когда надо будет, купим эти же эпики :D впервые чтоль) эпики - онли фан) пхвщ на дроп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecstasy Опубликовано 4 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 Язри наверное горд как горный казёл что тараса убили)))) Я ваще 10 сон видил када его били, и пофик как-то, не первый и не последний тарас серва xDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yazri Опубликовано 4 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 хз начет покупки...готов давать в 1.5 раза больше тебя за любого эпика, лишь бы продали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sith Опубликовано 4 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 оке давай) алигархи отаке!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yazri Опубликовано 4 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 уже месяц желаю прикупить себе антараса, закена, баюма....никаких предложений. Ни одного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sith Опубликовано 4 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 не там ищешь лан пока клан,временно забиваю на ла.. Йазри пока меня нет не кидайся какашками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecstasy Опубликовано 4 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 :D через неделю вернёшься же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sith Опубликовано 5 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2009 йо! всё-таки нас ломанули - это радует а у варов аккшаринг снова..) нас не развести, только ломануть П.С. сутки без ЛА - кааайф... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sith Опубликовано 5 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2009 чё думаете меня онлайн нет,можно не апать? АП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sith Опубликовано 5 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2009 где бархат? я пьяный и хочу общатса с пьяным!! ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ryjik Опубликовано 6 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 ку фсем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 6 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 где бархат? я пьяный и хочу общатса с пьяным!! ;D в это время йа какраз пыталсо дойти (читаем доползал) домой... мона было канеха и потрындеть но комп.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecstasy Опубликовано 6 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 чёйто мы в самой опе страницы, ап нам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крепкий орешек Опубликовано 6 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 пле завтра на работу опять. :'( ап темке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flylove Опубликовано 6 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 ночной ап любимкам) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ryjik Опубликовано 7 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 доброго утречка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
littleD Опубликовано 7 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 ПонедельничныйНубоВаркоТюленеАП ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.