Sith Опубликовано 31 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 Снова ищется биш 76+ в консту магов, с онлайном с 18 до 00++ , кач,шмот,ганги,фан обеспечен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sith Опубликовано 1 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 не падаем! ниже яров быть плохо ;D лф бишгу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крепкий орешек Опубликовано 1 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 не падаем! ниже яров быть плохо ;D лф бишгу а я кто? > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sith Опубликовано 1 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 ты у нирваны,лошара :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крепкий орешек Опубликовано 1 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 а ты не у него не? п.с. сам дурак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sith Опубликовано 1 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 ты от кача отвлекись,форум почитай клановый) задротище) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крепкий орешек Опубликовано 2 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 как же так???почему? Oo п.с.прочитал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yazri Опубликовано 2 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 не падаем! ниже яров быть плохо ;D 2 YaR Yazri 9 Goddard 40266 162 74 19 Intruder D1XAHA 8 нет 19561 127 72 ну так поднимись, кто тебе мешает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sith Опубликовано 2 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 3месяца разница заяц, 3месяцаааа) догоним, даже не сомнивайся. П.С. дело в итемах, которые капают медленно( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sith Опубликовано 2 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 2 YaR Yazri 9 Goddard 40266 162 74 19 Intruder D1XAHA 8 нет 19561 127 72 ну так поднимись, кто тебе мешает? чёт заметил разницу в лвлах) с фул академкой забитой у нас, мы на 2лвла отстаём от "непобедимых-Яров" йазри научи уже сокланов качаться, а то так и будут 80- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sith Опубликовано 2 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 ищу бишку 76+ , "d1sith Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yazri Опубликовано 2 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 чёт заметил разницу в лвлах) с фул академкой забитой у нас, мы на 2лвла отстаём от "непобедимых-Яров" йазри научи уже сокланов качаться, а то так и будут 80- 9й лвл был взят через 3 месяца после прихода на сервер. Вы три месяца на сервере? или меньше? И про непобедимых - попячся. Это твой конёк, обвинять всех вокруг в однонюковости, а дескать МЫ - ПАРНИ! Ну ну. Короче. Дай уже срок, когда интрудер начнет побеждать ватных и дурных яров. Без смеха - хоть год назначь, просто оцени реально силы, сколько вам там времени надо. Учитывая мой онлайн 2 часа в день и 3-4 часа в день осад, вполне уже могли показать класс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sith Опубликовано 2 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 помойму али вс али уже было показано , где ваше место)) (баюм+тарас) клану 2месяца,йазрюшка так же как и хане на серве) П.С. у вас в клане ну нет сильных персов. кроме Desm , единственный уважаймый боец) какое побеждать йазри?когда я+свс убиваем пак Яров-магов ... вы как были ватными,такими и остались.. даж не спорь и не пытайся что та иное доказать. зерг зерг и ещё раз Зерг : на осадах когда вас в 3-4раза больше, ну тяжко реально воевать.. когда аши заливаются, а мы абзерг убиваемся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sith Опубликовано 2 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 . Это твой конёк, обвинять всех вокруг в однонюковости, а дескать МЫ - ПАРНИ! не все йазри( 80%яров - однокритовые. 80%фирлесов не однокритовые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sith Опубликовано 2 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 сёдня был вечер помидоров ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecstasy Опубликовано 2 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 Ап клану >< день потерь какой-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sith Опубликовано 2 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 ищу бишку. эххх день яров закончился( всего-лишь +56пвп за вечер.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sith Опубликовано 2 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 50 d1Sith Soultaker М Intruder 52 дня 1912/74 благодаря ярам попал в топ певепе люблю их чёрт возьми! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 2 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 ух скока в йом посте то написал ситхушка помойму али вс али уже было показано , где ваше место)) (баюм+тарас) яо там было то? ато не фсе были то! клану 2месяца,йазрюшка так же как и хане на серве) опоп! мб и ты 2 месяца тож на серве? П.С. у вас в клане ну нет сильных персов. кроме Desm , единственный уважаймый боец) какое побеждать йазри? ога ога... когда я+свс убиваем пак Яров-магов ... вы как были ватными,такими и остались.. даж не спорь и не пытайся что та иное доказать. ппц ситх ))))) а когда хавк 1 раскладывает пачку магов это автоматом значит что они ватные? зерг зерг и ещё раз Зерг : вот это точно : на осадах когда вас в 3-4раза больше, ну тяжко реально воевать.. когда аши заливаются, а мы абзерг убиваемся а кули! кто те доктар? к Хирцу нуна было ити пле! он тру боец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sith Опубликовано 2 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 хирц таких нубов не берёт я 4месяца гдет) но клану 2месяца.. ну если 1хавк под кх бафом разложит пак магов, я его буду боятся и молить о пощаде в след схватке ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sith Опубликовано 2 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 ты 2 месяца тож на серве? ога ога...ппц ситх ))))) 706 Asterios x3 / Кланы и альянсы / Re: Клан YaR : 09 Мая 2009, 15:10:01 Цитата: barhat от 08 Мая 2009, 02:47:59 ухты ! ситх! ты де был? не ппонравилсо серв? ушол на др? или ник сменил? чо исчо не в Ы? да поиграл денёк,потом решил забить на ЛА) но сцуко не получилось на долго..опять начал играть П.С. куда не пойду,везде ваши) эх было б так на крейзи))) Еп я думал я месяцев 6-7 на самом деле) нашёл следы.. 4месяца как и говорил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 2 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 епть йа не ставил под сомнения слова что ТЫ 4 месяца на серве... йа имел ввиду: когда ты говориш КЛАНУ 2 месяцо - это значит что клан пришол на серв 2 месяца назад... но никуя не знчит что половина пришла 4 месяца назад... прока4ивалась в другом клане 2 месяца а патом подтянулся ханаЙ с другой половиной и вы решили сделать Новый клан... хоть както понятен мой пьяный бред? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sith Опубликовано 2 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 я ещё на крейзи его понял) а ваще ХАНА тут 2месяца, клан стока же (интрудер) ) воть.. да и не все до сих пор перешли..но всё будет хорошо 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 2 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 эх.... (пьянющий взмах рукой) ЗЫ го в онлайн - убьеш мну... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GeeNN Опубликовано 3 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 гин сцук. отпиши в игре) как зайду нарисую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
littleD Опубликовано 3 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 ПослеБолезненныйНаисвежайшийВаркоТюленеАп ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yazri Опубликовано 3 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 помойму али вс али уже было показано , где ваше место)) (баюм+тарас) клану 2месяца,йазрюшка так же как и хане на серве) П.С. у вас в клане ну нет сильных персов. кроме Desm , единственный уважаймый боец) какое побеждать йазри?когда я+свс убиваем пак Яров-магов ... вы как были ватными,такими и остались.. даж не спорь и не пытайся что та иное доказать. зерг зерг и ещё раз Зерг : на осадах когда вас в 3-4раза больше, ну тяжко реально воевать.. когда аши заливаются, а мы абзерг убиваемся хм...баюм...это те 2-3 последних? ну да, есть у меня колечко с них. Правда с последнего кольца не было...Антарас - действительно наша вина, прощелкали, оказались слабее организованы. Ну два раза ерунда. Посмотрим что будет в сентябре. А которую паку магов ты убил? В яре сейчас одна пачка магов, Намтары. Их я думаю половина вашего клана не убьет, не то что ты один под свс....хотя рандом он такой. Если сайленс прошел - то можно и одним свс всех положить. Кстати, ты просил дать тебе перса, что бы ты его убил 1 на 1, написал иссе? И назови уже срок, когда вы таки будете огого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OwneedBy Опубликовано 3 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 этот нубо некр мя радует своим балабольством на форуме в игре ты более адекватен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecstasy Опубликовано 3 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 этот нубо некр мя радует своим балабольством на форуме в игре ты более адекватен 2 форумных троля сойдитесь в своём болабольстве в отдельной теме xDD имею ввиду ситха и овни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecstasy Опубликовано 3 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 Это удар ниже пояса) Даже я некра 80+ убью скорей всего) Убей Ситха ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.