Farfallina Опубликовано 25 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2009 если сегодня,то екстази бухой) суббота - позволительно.. Совершенно искренне считаю, что пьяный-не пьяный, а ругаться не позволительно. Особенно в присутствии детей и женщин. А в ЛА2 детей в чате ой как много... В сегодняшнем же случае у нас было две девушки в пати. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sith Опубликовано 25 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2009 я думаю он сожалеет об этом и всё же не попадёт в ад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farfallina Опубликовано 25 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2009 Сожалеет? Сомневаюсь. С таким вопиющим отсутствием воспитания и понять-то, что не прав, невозможно. Потому что такая манера общения воспринимается как норма. С другой стороны, это ему посочувствовать нужно.. P.S. Хотя при чем тут "ему".. Им. sugarbaby-то тоже еще лечь не успел(-а), как выдал(-a) "С**и!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avariel Опубликовано 25 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2009 Совершенно искренне считаю, что пьяный-не пьяный, а ругаться не позволительно. Особенно в присутствии детей и женщин. А в ЛА2 детей в чате ой как много... В сегодняшнем же случае у нас было две девушки в пати. Вы.. шаут часто читаете? Спросите там как-нибудь, позволительно ли писать такое в присутствии женщин и детей. Спросите у самих детей, позволительно ли им такое писать. Найдите и спросите родителей этих детей, почему их дети не гуляют на свежем воздухе, а сидят по 10 часов за компьютером и ругаются матом. Спрашивайте в общественном транспорте, почему какой-нибудь малолетний хам не уступил место старушке. Спросите у icq-спаммера, как ему не стыдно заниматься распостранением всякой фигни. Спросите у Зомби, почему ему можно трешить в хирочат на весь сервер, и оправдываться тем, что "я вообще сейчас пьяный, мне пофиг". Непременно ругайте всех, кто переходит улицу на красный. Проповедуйте мир во всем мире. Аминь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sith Опубликовано 25 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2009 ну видать расстроило что фулка хаев сливатет на тп 70- П.С. сначала за своими последите,что они пишут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farfallina Опубликовано 25 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2009 Регулярно делаю все это ^^ За исключением пункта о переходе через дорогу на красный свет, сама грешна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farfallina Опубликовано 25 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2009 ну видать расстроило что фулка хаев сливатет на тп 70- бгг. 2 окна, 2 саба 60+.. а в пати всего-то 7 человек было) P.S. Пока я тут общалась, муж вашего КЛа вашего, но не КЛа в Хардине грохнул в афке) Нефиг отвлекаться на форум не в мирной зоне))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sith Опубликовано 25 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2009 я не КЛ) грохнул меня в афке) падонки) сказал жена спецом отвлекает на форуме^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farfallina Опубликовано 25 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2009 Йа-йа.. мы знали, что ты собираешься учить (точить) скиллы в Хардине.. поэтому специально собрали ажно фулку хаев в ФОГ (предварительно напоив Экстази до экстаза), чтоб было о чем написать у вас в теме... а мой муж всё это время сидел в засаде ^^ какие мы коварные.. ужс.. особенно я) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sith Опубликовано 25 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2009 как же всё распланировали..ну падонки)) моя мстя будет суровой! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avariel Опубликовано 25 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2009 Сить, тебя с левелом грацать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avariel Опубликовано 25 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2009 P.S. занимаюсь своей домашней машинкой.. только что докачала третью (из семи) часть клиента.. может что и выйдет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sith Опубликовано 25 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2009 нет( не пруха сёдня... с 1ой ее пошёл ...пока я вылетал она спать ушла, со вторым пошёл - тот вылетел... ава зайдёшь сёдня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sith Опубликовано 25 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2009 эмм а что у тя с клиентом?Оо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avariel Опубликовано 25 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2009 эмм а что у тя с клиентом?Оо у меня забрали игровой ноут) пытаюсь приспособить под игру домашний компьютер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sith Опубликовано 25 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2009 он лучшей ноута?) или какого-нить 95го года?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avariel Опубликовано 25 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2009 4 ядерный проц, 4 гб ОЗУ.. продолжать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sith Опубликовано 25 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2009 да) люблю непонятные буковки читать ;D знач теперь ты будешь 3окна делать?^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecstasy Опубликовано 25 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2009 от эт да, какой меня какашкой выставили, а я всеголишь сказал что они педики :'( ето касалось лично макрухи и мекса, и какой родитель допустит детей играть в 3 часа ночи в ла2 , да да предвещаю стёб типо " ну тебя же допускают" на что вы соловите ответ "да идите вы лесом откуда вышли".......женщины и дети да простите мне мою грубость....но немогу я умирая улитеть молча( каюсь грешен... ничё немогу с собой поделать, да неадекват када под градусом, да мне прарллельно что обо мне подумают вары. Если мои грубые слова так сиьно затронули эмоциаональную сторону Farfallina то прошу извинить мою грубость, касается дам, и принять тот факт что я был невменяемый относитльно лишь потому что был пьян) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sugarbaby Опубликовано 26 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2009 P.S. Хотя при чем тут "ему".. Им. sugarbaby-то тоже еще лечь не успел(-а), как выдал(-a) "С**и!" просьба даме вот ето заявление каким нибудь образом обосновать.. скрин будет самым лу4шим способом.. доказательство на словах ничего не скажет(не докажет, не покажет) , где я вообще произнес хотя бы одно не цензурное слово, если же все таки вы нечаенно перепутали логи или что то еще ваши проблемы, клеветать на меня не надо P.S. может я и не одекват, но держу ся ф форме ^^ и как выше упомянуто было из вашей пати было 2 девушки, в фоге же в момент всего происходящего было заявлено 3 ... враки враки враки, везде одни враки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sith Опубликовано 26 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2009 екс сцук( шо за подпись...я не то имел ввиду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sith Опубликовано 26 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2009 подпись порвала ;D да я имел ввиду объявы давал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecstasy Опубликовано 26 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2009 Ситх мажется я то всё знаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sith Опубликовано 26 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2009 цук откуда инфа что я мажусь? хва за мной следить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IssueS Опубликовано 26 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2009 ыыыыыыыыыыыы подпись воще :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 27 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 кто тя рассердил ситх? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sith Опубликовано 27 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 валик в 3окна тяжко идёт..надоело бить..раньше за 10мин ложился,щас за 10 ток половину снёс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farfallina Опубликовано 27 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 просьба даме вот ето заявление каким нибудь образом обосновать.. скрин будет самым лу4шим способом.. доказательство на словах ничего не скажет(не докажет, не покажет) , где я вообще произнес хотя бы одно не цензурное слово, если же все таки вы нечаенно перепутали логи или что то еще ваши проблемы, клеветать на меня не надо P.S. может я и не одекват, но держу ся ф форме ^^ и как выше упомянуто было из вашей пати было 2 девушки, в фоге же в момент всего происходящего было заявлено 3 ... враки враки враки, везде одни враки Скринила только второй (или даже третий) раз, когда вы легли. Там Экстази зажигал. А слово в вашем исполнении было озвучено в первый раз) Постскриптум не поняла что-то.. в чем враки-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farfallina Опубликовано 27 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 Sith, я всё жду страшной мсти... када?! я волнуюсь.. З.Ы. ты когда на форум отвлекаешься... пиши, где в игре находишься ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mist Опубликовано 27 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 он придет к тебе во сне и мстя его будет страшна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.