Перейти к содержанию
Asterios

Intruder

0z

Рекомендуемые сообщения

если сегодня,то екстази бухой) суббота - позволительно..

Совершенно искренне считаю, что пьяный-не пьяный, а ругаться не позволительно. Особенно в присутствии детей и женщин. А в ЛА2 детей в чате ой как много... В сегодняшнем же случае у нас было две девушки в пати.

• Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Сожалеет? Сомневаюсь. С таким вопиющим отсутствием воспитания и понять-то, что не прав, невозможно. Потому что такая манера общения воспринимается как норма.

С другой стороны, это ему посочувствовать нужно..

P.S. Хотя при чем тут "ему".. Им. sugarbaby-то тоже еще лечь не успел(-а), как выдал(-a) "С**и!"

Совершенно искренне считаю, что пьяный-не пьяный, а ругаться не позволительно. Особенно в присутствии детей и женщин. А в ЛА2 детей в чате ой как много... В сегодняшнем же случае у нас было две девушки в пати.

Вы.. шаут часто читаете?

Спросите там как-нибудь, позволительно ли писать такое в присутствии женщин и детей.

Спросите у самих детей, позволительно ли им такое писать.

Найдите и спросите родителей этих детей, почему их дети не гуляют на свежем воздухе,  а сидят по 10 часов за компьютером и ругаются матом.

Спрашивайте в общественном транспорте, почему какой-нибудь малолетний хам не уступил место старушке.

Спросите у icq-спаммера, как ему не стыдно заниматься распостранением всякой фигни.

Спросите у Зомби, почему ему можно трешить в хирочат на весь сервер, и оправдываться тем, что "я вообще сейчас пьяный, мне пофиг".

Непременно ругайте всех, кто переходит улицу на красный.

Проповедуйте мир во всем мире.

Аминь.

ну видать расстроило что фулка хаев сливатет на тп 70- :)

П.С. сначала за своими последите,что они пишут...

Регулярно делаю все это ^^

За исключением пункта о переходе через дорогу на красный свет, сама грешна :)

ну видать расстроило что фулка хаев сливатет на тп 70- :)

бгг. 2 окна, 2 саба 60+.. а в пати всего-то 7 человек было)

P.S. Пока я тут общалась, муж вашего КЛа вашего, но не КЛа в Хардине грохнул в афке) Нефиг отвлекаться на форум не в мирной зоне)))

Йа-йа.. мы знали, что ты собираешься учить (точить) скиллы в Хардине.. поэтому специально собрали ажно фулку хаев в ФОГ (предварительно напоив Экстази до экстаза), чтоб было о чем написать у вас в теме... а мой муж всё это время сидел в засаде ^^

какие мы коварные.. ужс.. особенно я)

P.S. занимаюсь своей домашней машинкой.. только что докачала третью (из семи) часть клиента.. может что и выйдет)

нет( не пруха сёдня... с 1ой ее пошёл ...пока я вылетал она спать ушла, со вторым пошёл - тот вылетел...

ава зайдёшь сёдня?

эмм а что у тя с клиентом?Оо

у меня забрали игровой ноут)

пытаюсь приспособить под игру домашний компьютер :)

от эт да, какой меня какашкой выставили, а я всеголишь сказал что они педики  :'( ето касалось лично макрухи и мекса, и какой родитель допустит детей играть в 3 часа ночи в ла2  , да да предвещаю стёб типо " ну тебя же допускают" на что вы соловите ответ "да идите вы лесом откуда вышли".......женщины и дети да простите мне мою грубость....но немогу я умирая улитеть молча( каюсь грешен... ничё немогу с собой поделать, да неадекват када под градусом, да мне прарллельно что обо мне подумают вары. Если мои грубые слова так сиьно затронули эмоциаональную сторону  Farfallina то прошу извинить мою грубость, касается дам, и принять тот факт что я был невменяемый относитльно лишь потому что был пьян)

P.S. Хотя при чем тут "ему".. Им. sugarbaby-то тоже еще лечь не успел(-а), как выдал(-a) "С**и!"

просьба даме вот ето заявление каким нибудь образом обосновать.. скрин будет самым лу4шим способом.. доказательство на словах ничего не скажет(не докажет, не покажет) , где я вообще произнес хотя бы одно не цензурное слово, если же все таки вы нечаенно перепутали логи или что то еще ваши проблемы, клеветать на меня не надо

P.S. может я и не одекват, но держу ся ф форме ^^ и как выше упомянуто было из вашей пати было 2 девушки, в фоге же в момент всего происходящего было заявлено 3 ... враки враки враки, везде одни враки

валик в 3окна тяжко идёт..надоело бить..раньше за 10мин ложился,щас за 10 ток половину снёс

просьба даме вот ето заявление каким нибудь образом обосновать.. скрин будет самым лу4шим способом.. доказательство на словах ничего не скажет(не докажет, не покажет) , где я вообще произнес хотя бы одно не цензурное слово, если же все таки вы нечаенно перепутали логи или что то еще ваши проблемы, клеветать на меня не надо

P.S. может я и не одекват, но держу ся ф форме ^^ и как выше упомянуто было из вашей пати было 2 девушки, в фоге же в момент всего происходящего было заявлено 3 ... враки враки враки, везде одни враки

Скринила только второй (или даже третий) раз, когда вы легли. Там Экстази зажигал. А слово в вашем исполнении было озвучено в первый раз)

Постскриптум не поняла что-то.. в чем враки-то?

Sith, я всё жду страшной мсти... када?! я волнуюсь..

З.Ы. ты когда на форум отвлекаешься... пиши, где в игре находишься ^^

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...