Крепкий орешек Опубликовано 13 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 нуп ты) эх плее...я уж обрадовался. п.с. на правах апа. : Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ryjik Опубликовано 13 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 Со всеми прощаюсь недельки на две). Всех люблю (даж варов), не скучайте без мну) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avariel Опубликовано 13 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 кто бы говорил .. кто бы говорил, но уж явно не ты, Оберон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sith Опубликовано 13 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 Со всеми прощаюсь недельки на две). Всех люблю (даж варов), не скучайте без мну) оке, не будем)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sith Опубликовано 14 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 ночно-утренний ап нам хорошим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hellpomeo Опубликовано 14 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 дневной ап с рабочего компа который не тянет линягу ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nafanij Опубликовано 14 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 апельсинов снова : Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nafanij Опубликовано 14 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 че ни кто не ест мои апельсины они нормальные , коричневые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecstasy Опубликовано 14 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 Ап нам п.с Сава варам свои апельсины предлагай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0z Опубликовано 14 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 Клан купит кланхол в Руне, Адене или Годарте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 14 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 аписины наколотые тут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крепкий орешек Опубликовано 15 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 ап типо. саб на некра уже 54. какой удобрый чар однако)скорей бы вырасти да проверить на варах как он в пвп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крепкий орешек Опубликовано 15 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 чорт ...а как посмотреть кто в карму мну плюс поставил? я б тож уважил этого человека а то думай гадай кто это.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IZGOY Опубликовано 15 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 это все тима...на кол его Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keet Опубликовано 15 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 В консту магов нужны сапорты. ЕЕ, ШЕ, Биш, Варк, СвС. Заявки на http://intruders.clan.su/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sith Опубликовано 16 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 в клан нужны хилеры,варки/оверы,бд,свсы, "d1sith "0z Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0z Опубликовано 16 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 Ап утрений, позитифный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sith Опубликовано 16 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 cлева ты?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sith Опубликовано 16 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 утренник трезвые ап :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avariel Опубликовано 16 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 сонно-задротный ап) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крепкий орешек Опубликовано 16 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 во истину ап братийа и сестры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sith Опубликовано 16 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 ненад нам помидоров рисовать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крепкий орешек Опубликовано 17 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 ненад нам помидоров рисовать) +500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VerySorry Опубликовано 17 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 Рисуем колобков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крепкий орешек Опубликовано 17 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 и вам аватара у тебя...мну на осадах напоминает п.с. ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sith Опубликовано 17 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 > ну чё нам помидоров рисуют( в игре они повсюду, так ещё и на форуме у нас они)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hellpomeo Опубликовано 17 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 и всетаки пятницо !!!11 )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крепкий орешек Опубликовано 18 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2009 вот это таланты в инете! В реале меня все чмырят и пинают, Девчёнки открыто сморчком называют И мой лексикон трешем лишь ограничен Но этот изъян для меня не критичен Зато я в линяге герой-гладиатор, Я мега задрот, папко-тру-нагибатор Я крут, я ужасен и очень опасен, Любого убью, кто со мной не согласен! Ещё я продвинутый форумный тролль, Какахометательный флуда король Люблю я на форуме срач раздувать И флудом все ваши посты засирать Я пятые сутки не ем и не сплю, Я жопой своей скоро стул продавлю, Я школьник с разрушенной нервной системой, Я дохллый рахит, я классический эмо Зачем-то вчера приходил психиатр, Ему я похвастался: "Я-гладиатор!" Мне кажется он ничего не ответил, Но шприц у него я меж пальцев заметил Сегодня очухался где-то я в катах, Тут странные мобы-все в белых халатах Мне кучу таблеток с утра напихали И к койке зачем-то меня привязали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allure Опубликовано 18 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2009 Старые знакомые, старые вары, новая вражда ) Ап варам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sith Опубликовано 18 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2009 за вами сюда же пришли^^ а как твой ник на крези?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.