Перейти к содержанию
Asterios

Solnishko приди

kelebrimbor

Рекомендуемые сообщения

Только что, LUXing сказал:

Группа из двух туристов, пытаюсь плюются как верблюды, обидеть это милое создание как я.  

Двое туристов спускались с горы и выкинули мусор в такую помойку как ты. Для тебя это честь алкашня

Только что, CoCaColaCool сказал:

Жермен, я в восторге как твои мелодии и песня разбудили ето зло, шо горит из печей чебуречных зерга

Они могут только завидовать. Кто им вообще бы чего подарил. Там алкаши серость и чебуречные пососачники

14.01.2026 в 01:10, CoCaColaCool сказал:

Жермен флейтой по губам.

Кола любит музыку и красивый скилл,

А Жермена флейта dangerouse звучит .

Он меня за кустиком пихты соблазнил .

И сердечко в такт теперь так стучит,стучит .

Ахх,Ахх, Охх Охх .

Жермена флейта играет -лето .

Делаю вдох .Вдох.

Я в глубокое море ныряю раздета.

Водил  по губам и читал " I love you " .

Так никто никогда не вонзал свой кинджал ,

А как сзади меня ты в етом бою ,

Так сражал ,так сражал,так прижал .

По щекам потекло счастье так горячо ,

Так струя растекалась на язычок .

И как буд-то открыли ключом сундучок .

Happy end твоей флейты попал на плечо .

You and I , You and I , Love adventure.

1212121212.jpg

Жермен меня вдохновила твоя песня и Флейта,я так ночью вдохновилась 

Я мощно подрюкал как представил ❤️😍🥰 твоя песня топ! Если сыграть ваще круто бы было 😍

• Ответов 283
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Петушок и краля спускались с горы, а петушок хромал , после вечернего сеанса 

Петушок и краля спускались с горы, а петушок хромал , после вечернего сеанса 

Алкашиха бичиха кривоногая с отклонениями сидевшая в зоне шЛюксинг, начинает лаять, когда узбеки звенят мелочью

8 минут назад, СенЖермен сказал:

Двое туристов спускались с горы и выкинули мусор в такую помойку как ты. Для тебя это честь алкашня

Они могут только завидовать. Кто им вообще бы чего подарил. Там алкаши серость и чебуречные пососачники

О как прекрасна твоя мелодия, хейтерки всегда будут гореть, Для меня ета песня очень многое значит, я обожаю музыку , я в мувике про Разбийныка ее сделаю, она будет символом Разбийныка и Колу радовать ,ето идеально

Изменено пользователем CoCaColaCool

О как прекрасна твоя мелодия, хейтерки всегда будут гореть, Для меня ета песня очень многое значит, я обожаю музыку , я в мувике про Разбийныка ее сделаю, она будет символом Разбийныка и Колу радовать навсегда 

Уииии 🥹🥹🥹😘🥰😍 ты вдохновляешь творить!) ты моя мотивация ❤️❤️❤️

1 минуту назад, СенЖермен сказал:

Уииии 🥹🥹🥹😘🥰😍 ты вдохновляешь творить!) ты моя мотивация ❤️❤️❤️

Жкрмен, я вдохновляюсь, когда ты создаеш музыку , ето исскуство, ето андерграунд, ето прекрасно

2 минуты назад, CoCaColaCool сказал:

Жкрмен, я вдохновляюсь, когда ты создаеш музыку , ето исскуство, ето андерграунд, ето прекрасно

Я так кайфанул от твоей последней картины, шо ваще вайб новогодний поймал. Так погрузился. Крутая картина про дед-мороза с ёлкой! Ваще кайф. Ты гениальная, ❤️

3 минуты назад, CoCaColaCool сказал:

Да он на очке сидит твой друг ))) дааааааа жёстко

Группа узбеков стояли на склоне горы

5 минут назад, СенЖермен сказал:

Я так кайфанул от твоей последней картины, шо ваще вайб новогодний поймал. Так погрузился. Крутая картина про дед-мороза с ёлкой! Ваще кайф. Ты гениальная, ❤️

Благодарю, Жермен, ето Санта по мотивам ивента, меня вдохновила пихта и как она горит в Джиране, я так рада что тебе нравиться,он как и Ты самое лучшее настроение и твоя песня и новогодний незабываемый вайб создает в Линейджке

А чебуречныЕ хейтяться и их прислуги, пихта горит ещо ярче от их хейта

5 минут назад, LUXing сказал:

Да он на очке сидит твой друг ))) дааааааа жёстко

Группа узбеков стояли на склоне горы

Узбеки любят таких бичиха как ты. На тебя нормальные мужчины не смотрят, либо зеки либо узбеки 

4 минуты назад, CoCaColaCool сказал:

Благодарю, Жермен, ето Санта по мотивам ивента, меня вдохновила пихта и как она горит в Джиране, я так рада что тебе нравиться,он как и Ты самое лучшее настроение и твоя песня и новогодний незабываемый вайб создает в Линейджке

Вон шЛюксинг бегает, с утра выпила, весь день свободна ахахах

5 минут назад, CoCaColaCool сказал:

Если ты меня не вдохновила талантом яб не стал делать, но я поймал твой вайб и мне так кайфово с этого ❤️

7 минут назад, СенЖермен сказал:

Узбеки любят таких бичиха как ты. На тебя нормальные мужчины не смотрят, либо зеки либо узбеки 

Если ты меня не вдохновила талантом яб не стал делать, но я поймал твой вайб и мне так кайфово с этого ❤️

Петушок

6 минут назад, СенЖермен сказал:

Я знаю, лучшее что есть ето поймать тот вайб который идеально, в моменте, и так вдохновение полностью окружает, ето потрясающе ощущение, когда знаеш что источником твоего вдохновения стал тот кто тебя заряжает етой енергией творить . Ето круто

Я знаю, лучшее что есть ето поймать тот вайб который идеально, в моменте, и так вдохновение полностью окружает, ето потрясающе ощущение, когда знаеш что источником твоего вдохновения стал тот кто тебя заряжает етой енергией творить . Ето круто

Борщевая краля

10 минут назад, LUXing сказал:

Петушок

Кривоногая алкашиха когда отбывала за кражу портвейна, то её отпетушили, поэтому ей везде петуши мерещится)

9 минут назад, CoCaColaCool сказал:

Меня твоя песня так мощно вдохновила подрюкать, Как тогда в Гиране, так мощно обдрюкался уффф ты просто секси ❤️

2 минуты назад, СенЖермен сказал:

Кривоногая алкашиха когда отбывала за кражу портвейна, то её отпетушили, поэтому ей везде петуши мерещится)

Меня твоя песня так мощно вдохновила подрюкать, Как тогда в Гиране, так мощно обдрюкался уффф ты просто секси ❤️

Жермен, чебуречныЕ и их прислуга всегда будут вазмущаца, главное шо Новогодняя пихта Джирана горит, такая пихта у тебя великолепная, вся светиться 

Ecstasy

1 минуту назад, CoCaColaCool сказал:

Жермен, чебуречныЕ и их прислуга всегда будут вазмущаца, главное шо Новогодняя пихта Джирана горит, такая пихта у тебя великолепная, вся светиться 

Ecstasy

Твои черты лица и изгибы тела, это исскуство, которое создала сама  природа ❤️🥰😍

10 минут назад, СенЖермен сказал:

Твои черты лица и изгибы тела, это исскуство, которое создала сама  природа ❤️🥰😍

Жермен, твоя Новогодняя пихта самое яркое свечение во вселенной , твоя музыка самая прекрасная с твоей пихтой в тандеме

4 часа назад, CoCaColaCool сказал:

Жермен, твоя Новогодняя пихта самое яркое свечение во вселенной , твоя музыка самая прекрасная с твоей пихтой в тандеме

Моя Богиня!!! Лицемерные пососачно чебуречные хейтеры обвафлены но всеравно лезут 

33 минуты назад, СенЖермен сказал:

Моя Богиня!!! Лицемерные пососачно чебуречные хейтеры обвафлены но всеравно лезут 

Петушара

1 час назад, СенЖермен сказал:

Жермен, твоя песня шедевр, я сохраню себе, мне так нравится, хочу про ПК ещо песню очень жду 

5 часов назад, СенЖермен сказал:

Жермен, про ПК движ не забудь песню.

чебуречныЕ тоже на ПК движ горят, потомушо их в ДВ ПК вафлят

7 часов назад, СенЖермен сказал:

Алкашиха бичиха кривоногая с отклонениями сидевшая в зоне шЛюксинг, начинает лаять, когда узбеки звенят мелочью

Тя вон как лоха развела борщевая. Я таких насквозь вижу.

1 час назад, CoCaColaCool сказал:

Жермен, про ПК движ не забудь песню.

чебуречныЕ тоже на ПК движ горят, потомушо их в ДВ ПК вафлят

Не забудет

3 часа назад, СенЖермен сказал:

видиш как горит хейтеркам ,хотели схемы свои чебуречныЕпососачные ,и они гадасти свои везде злые хейтяться теперь  .уффф хейтеры 

видиш как горит хейтеркам ,хотели схемы свои чебуречныЕпососачные , а тут их разоблачили,и они гадасти свои везде злые .уффф хейтеры 

Ничего себе как ты парня развела и где такому учат 

А я думаю, зачем вы мне попались оба

А ты развела парня и сидишь хейтишься, 50 на 50 камеру зашиваешь себе сидишь обратно.

4 минуты назад, LUXing сказал:

Ничего себе как ты парня развела и где такому учат 

знаеш самое забавное шо все чебуречныЕ ровняют всех по своим чебуречнымпососачным со "сходок", чебуречныЕ пососачные у которых есть самец  , но  валит по "сходкам"  пососачным за пиксели и другие привилегии ,предьявляют Жермену за то шо он пишет другой песню,такие вот двойные стандарты у ваших чебуречныхпососачных. Разводят нормальных пацанов,смотрят шо у их  чебуречнопососачных ничо не выходит через "сходки"  ,шо Кола талантами картинами и крафтами умеет,а Жермен талантливый музыку умеет ,и хейтерки завидуют чужому счастью .злые хейтерки ,завистливые,Жермен гаварил мне шо завидуют,он сразу говорил 

знаеш самое забавное шо все чебуречныЕ ровняют всех по своим чебуречнымпососачным со "сходок", чебуречныЕ пососачные у которых есть самец  , но  валит по "сходкам"  пососачным за пиксели и другие привилегии ,предьявляют Жермену за то шо он пишет другой песню,такие вот двойные стандарты у ваших чебуречныхпососачных.

Сколько человек мне гадостей этот не писал , я вижу что ты его развела и сидишь с настроением довольная и хейтишься дальше

Ты чё то попутала по-моему кокаколакул

Ляяя сидит гадасти пишет везде хейтиться,картинам моим завидует ,обзывается,хейтерки  завидуют шо Жермен похвалил картины Колы и песню подарил  свою талантливую и его флейта вдохновляет ,все хотят Флейту Жермена 

1 минуту назад, CoCaColaCool сказал:

Ляяя сидит гадасти пишет везде хейтиться,картинам моим завидует ,обзывается,хейтерки  завидуют шо Жермен похвалил картины Колы и песню подарил  свою талантливую и его флейта вдохновляет ,все хотят Флейту Жермена 

Какие гадасти , только правду в лицо и всё 

Развела СенЖермена как лоха, всё видно и по форуму и всё за сутки. 

Какие гадасти , только правду в лицо и всё 

Так хейтерки все горят , c’est la vie

Так хейтерки все горят , c’est la vie

Бате респект твоему, а ты будешь в ноги падать ему скоро.

Изменено пользователем LUXing

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...