СенЖермен Опубликовано вчера в 07:55 Поделиться Опубликовано вчера в 07:55 Только что, LUXing сказал: Группа из двух туристов, пытаюсь плюются как верблюды, обидеть это милое создание как я. Двое туристов спускались с горы и выкинули мусор в такую помойку как ты. Для тебя это честь алкашня Только что, CoCaColaCool сказал: Жермен, я в восторге как твои мелодии и песня разбудили ето зло, шо горит из печей чебуречных зерга Они могут только завидовать. Кто им вообще бы чего подарил. Там алкаши серость и чебуречные пососачники 14.01.2026 в 01:10, CoCaColaCool сказал: Жермен флейтой по губам. Кола любит музыку и красивый скилл, А Жермена флейта dangerouse звучит . Он меня за кустиком пихты соблазнил . И сердечко в такт теперь так стучит,стучит . *** Ахх,Ахх, Охх Охх . Жермена флейта играет -лето . Делаю вдох .Вдох. Я в глубокое море ныряю раздета. *** Водил по губам и читал " I love you " . Так никто никогда не вонзал свой кинджал , А как сзади меня ты в етом бою , Так сражал ,так сражал,так прижал . *** По щекам потекло счастье так горячо , Так струя растекалась на язычок . И как буд-то открыли ключом сундучок . Happy end твоей флейты попал на плечо . You and I , You and I , Love adventure. Жермен меня вдохновила твоя песня и Флейта,я так ночью вдохновилась Я мощно подрюкал как представил ❤️😍🥰 твоя песня топ! Если сыграть ваще круто бы было 😍 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LUXing Опубликовано вчера в 08:00 Поделиться Опубликовано вчера в 08:00 Петушок и краля спускались с горы, а петушок хромал , после вечернего сеанса 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СенЖермен Опубликовано вчера в 08:02 Поделиться Опубликовано вчера в 08:02 Только что, LUXing сказал: Петушок и краля спускались с горы, а петушок хромал , после вечернего сеанса Алкашиха бичиха кривоногая с отклонениями сидевшая в зоне шЛюксинг, начинает лаять, когда узбеки звенят мелочью 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано вчера в 08:03 Поделиться Опубликовано вчера в 08:03 (изменено) 8 минут назад, СенЖермен сказал: Двое туристов спускались с горы и выкинули мусор в такую помойку как ты. Для тебя это честь алкашня Они могут только завидовать. Кто им вообще бы чего подарил. Там алкаши серость и чебуречные пососачники О как прекрасна твоя мелодия, хейтерки всегда будут гореть, Для меня ета песня очень многое значит, я обожаю музыку , я в мувике про Разбийныка ее сделаю, она будет символом Разбийныка и Колу радовать ,ето идеально Изменено вчера в 08:03 пользователем CoCaColaCool 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СенЖермен Опубликовано вчера в 08:05 Поделиться Опубликовано вчера в 08:05 Только что, CoCaColaCool сказал: О как прекрасна твоя мелодия, хейтерки всегда будут гореть, Для меня ета песня очень многое значит, я обожаю музыку , я в мувике про Разбийныка ее сделаю, она будет символом Разбийныка и Колу радовать навсегда Уииии 🥹🥹🥹😘🥰😍 ты вдохновляешь творить!) ты моя мотивация ❤️❤️❤️ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано вчера в 08:09 Поделиться Опубликовано вчера в 08:09 1 минуту назад, СенЖермен сказал: Уииии 🥹🥹🥹😘🥰😍 ты вдохновляешь творить!) ты моя мотивация ❤️❤️❤️ Жкрмен, я вдохновляюсь, когда ты создаеш музыку , ето исскуство, ето андерграунд, ето прекрасно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СенЖермен Опубликовано вчера в 08:12 Поделиться Опубликовано вчера в 08:12 2 минуты назад, CoCaColaCool сказал: Жкрмен, я вдохновляюсь, когда ты создаеш музыку , ето исскуство, ето андерграунд, ето прекрасно Я так кайфанул от твоей последней картины, шо ваще вайб новогодний поймал. Так погрузился. Крутая картина про дед-мороза с ёлкой! Ваще кайф. Ты гениальная, ❤️ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LUXing Опубликовано вчера в 08:12 Поделиться Опубликовано вчера в 08:12 3 минуты назад, CoCaColaCool сказал: Жкрмен, я вдохновляюсь, когда ты создаеш музыку , ето исскуство, ето андерграунд, ето прекрасно Да он на очке сидит твой друг ))) дааааааа жёстко Группа узбеков стояли на склоне горы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано вчера в 08:15 Поделиться Опубликовано вчера в 08:15 (изменено) 5 минут назад, СенЖермен сказал: Я так кайфанул от твоей последней картины, шо ваще вайб новогодний поймал. Так погрузился. Крутая картина про дед-мороза с ёлкой! Ваще кайф. Ты гениальная, ❤️ Благодарю, Жермен, ето Санта по мотивам ивента, меня вдохновила пихта и как она горит в Джиране, я так рада что тебе нравиться,он как и Ты самое лучшее настроение и твоя песня и новогодний незабываемый вайб создает в Линейджке А чебуречныЕ хейтяться и их прислуги, пихта горит ещо ярче от их хейта Изменено вчера в 08:18 пользователем CoCaColaCool 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СенЖермен Опубликовано вчера в 08:19 Поделиться Опубликовано вчера в 08:19 5 минут назад, LUXing сказал: Да он на очке сидит твой друг ))) дааааааа жёстко Группа узбеков стояли на склоне горы Узбеки любят таких бичиха как ты. На тебя нормальные мужчины не смотрят, либо зеки либо узбеки 4 минуты назад, CoCaColaCool сказал: Благодарю, Жермен, ето Санта по мотивам ивента, меня вдохновила пихта и как она горит в Джиране, я так рада что тебе нравиться,он как и Ты самое лучшее настроение и твоя песня и новогодний незабываемый вайб создает в Линейджке А чебуречныЕ хейтяться и их прислуги, пихта горит ещо ярче от их хейта Вон шЛюксинг бегает, с утра выпила, весь день свободна ахахах 5 минут назад, CoCaColaCool сказал: Благодарю, Жермен, ето Санта по мотивам ивента, меня вдохновила пихта и как она горит в Джиране, я так рада что тебе нравиться,он как и Ты самое лучшее настроение и твоя песня и новогодний незабываемый вайб создает в Линейджке А чебуречныЕ хейтяться и их прислуги, пихта горит ещо ярче от их хейта Если ты меня не вдохновила талантом яб не стал делать, но я поймал твой вайб и мне так кайфово с этого ❤️ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LUXing Опубликовано вчера в 08:27 Поделиться Опубликовано вчера в 08:27 7 минут назад, СенЖермен сказал: Узбеки любят таких бичиха как ты. На тебя нормальные мужчины не смотрят, либо зеки либо узбеки Вон шЛюксинг бегает, с утра выпила, весь день свободна ахахах Если ты меня не вдохновила талантом яб не стал делать, но я поймал твой вайб и мне так кайфово с этого ❤️ Петушок 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано вчера в 08:29 Поделиться Опубликовано вчера в 08:29 6 минут назад, СенЖермен сказал: Узбеки любят таких бичиха как ты. На тебя нормальные мужчины не смотрят, либо зеки либо узбеки Вон шЛюксинг бегает, с утра выпила, весь день свободна ахахах Если ты меня не вдохновила талантом яб не стал делать, но я поймал твой вайб и мне так кайфово с этого ❤️ Я знаю, лучшее что есть ето поймать тот вайб который идеально, в моменте, и так вдохновение полностью окружает, ето потрясающе ощущение, когда знаеш что источником твоего вдохновения стал тот кто тебя заряжает етой енергией творить . Ето круто 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LUXing Опубликовано вчера в 08:30 Поделиться Опубликовано вчера в 08:30 Только что, CoCaColaCool сказал: Я знаю, лучшее что есть ето поймать тот вайб который идеально, в моменте, и так вдохновение полностью окружает, ето потрясающе ощущение, когда знаеш что источником твоего вдохновения стал тот кто тебя заряжает етой енергией творить . Ето круто Борщевая краля 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СенЖермен Опубликовано вчера в 08:39 Поделиться Опубликовано вчера в 08:39 10 минут назад, LUXing сказал: Петушок Кривоногая алкашиха когда отбывала за кражу портвейна, то её отпетушили, поэтому ей везде петуши мерещится) 9 минут назад, CoCaColaCool сказал: Я знаю, лучшее что есть ето поймать тот вайб который идеально, в моменте, и так вдохновение полностью окружает, ето потрясающе ощущение, когда знаеш что источником твоего вдохновения стал тот кто тебя заряжает етой енергией творить . Ето круто Меня твоя песня так мощно вдохновила подрюкать, Как тогда в Гиране, так мощно обдрюкался уффф ты просто секси ❤️ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано вчера в 08:43 Поделиться Опубликовано вчера в 08:43 2 минуты назад, СенЖермен сказал: Кривоногая алкашиха когда отбывала за кражу портвейна, то её отпетушили, поэтому ей везде петуши мерещится) Меня твоя песня так мощно вдохновила подрюкать, Как тогда в Гиране, так мощно обдрюкался уффф ты просто секси ❤️ Жермен, чебуречныЕ и их прислуга всегда будут вазмущаца, главное шо Новогодняя пихта Джирана горит, такая пихта у тебя великолепная, вся светиться Ecstasy 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СенЖермен Опубликовано вчера в 08:44 Поделиться Опубликовано вчера в 08:44 1 минуту назад, CoCaColaCool сказал: Жермен, чебуречныЕ и их прислуга всегда будут вазмущаца, главное шо Новогодняя пихта Джирана горит, такая пихта у тебя великолепная, вся светиться Ecstasy Твои черты лица и изгибы тела, это исскуство, которое создала сама природа ❤️🥰😍 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано вчера в 08:57 Поделиться Опубликовано вчера в 08:57 10 минут назад, СенЖермен сказал: Твои черты лица и изгибы тела, это исскуство, которое создала сама природа ❤️🥰😍 Жермен, твоя Новогодняя пихта самое яркое свечение во вселенной , твоя музыка самая прекрасная с твоей пихтой в тандеме 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СенЖермен Опубликовано вчера в 13:00 Поделиться Опубликовано вчера в 13:00 4 часа назад, CoCaColaCool сказал: Жермен, твоя Новогодняя пихта самое яркое свечение во вселенной , твоя музыка самая прекрасная с твоей пихтой в тандеме Моя Богиня!!! Лицемерные пососачно чебуречные хейтеры обвафлены но всеравно лезут 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LUXing Опубликовано вчера в 13:33 Поделиться Опубликовано вчера в 13:33 33 минуты назад, СенЖермен сказал: Моя Богиня!!! Лицемерные пососачно чебуречные хейтеры обвафлены но всеравно лезут Петушара 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано вчера в 14:07 Поделиться Опубликовано вчера в 14:07 (изменено) 1 час назад, СенЖермен сказал: Моя Богиня!!! Лицемерные пососачно чебуречные хейтеры обвафлены но всеравно лезут Жермен, твоя песня шедевр, я сохраню себе, мне так нравится, хочу про ПК ещо песню очень жду Изменено вчера в 14:09 пользователем CoCaColaCool 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано вчера в 14:25 Поделиться Опубликовано вчера в 14:25 5 часов назад, СенЖермен сказал: Кривоногая алкашиха когда отбывала за кражу портвейна, то её отпетушили, поэтому ей везде петуши мерещится) Меня твоя песня так мощно вдохновила подрюкать, Как тогда в Гиране, так мощно обдрюкался уффф ты просто секси ❤️ Жермен, про ПК движ не забудь песню. чебуречныЕ тоже на ПК движ горят, потомушо их в ДВ ПК вафлят 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LUXing Опубликовано вчера в 15:45 Поделиться Опубликовано вчера в 15:45 7 часов назад, СенЖермен сказал: Алкашиха бичиха кривоногая с отклонениями сидевшая в зоне шЛюксинг, начинает лаять, когда узбеки звенят мелочью Тя вон как лоха развела борщевая. Я таких насквозь вижу. 1 час назад, CoCaColaCool сказал: Жермен, про ПК движ не забудь песню. чебуречныЕ тоже на ПК движ горят, потомушо их в ДВ ПК вафлят Не забудет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано вчера в 15:52 Поделиться Опубликовано вчера в 15:52 (изменено) 3 часа назад, СенЖермен сказал: Моя Богиня!!! Лицемерные пососачно чебуречные хейтеры обвафлены но всеравно лезут видиш как горит хейтеркам ,хотели схемы свои чебуречныЕпососачные ,и они гадасти свои везде злые хейтяться теперь .уффф хейтеры Изменено вчера в 16:02 пользователем CoCaColaCool 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LUXing Опубликовано вчера в 15:54 Поделиться Опубликовано вчера в 15:54 Только что, CoCaColaCool сказал: видиш как горит хейтеркам ,хотели схемы свои чебуречныЕпососачные , а тут их разоблачили,и они гадасти свои везде злые .уффф хейтеры Ничего себе как ты парня развела и где такому учат А я думаю, зачем вы мне попались оба А ты развела парня и сидишь хейтишься, 50 на 50 камеру зашиваешь себе сидишь обратно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано вчера в 15:58 Поделиться Опубликовано вчера в 15:58 (изменено) 4 минуты назад, LUXing сказал: Ничего себе как ты парня развела и где такому учат знаеш самое забавное шо все чебуречныЕ ровняют всех по своим чебуречнымпососачным со "сходок", чебуречныЕ пососачные у которых есть самец , но валит по "сходкам" пососачным за пиксели и другие привилегии ,предьявляют Жермену за то шо он пишет другой песню,такие вот двойные стандарты у ваших чебуречныхпососачных. Разводят нормальных пацанов,смотрят шо у их чебуречнопососачных ничо не выходит через "сходки" ,шо Кола талантами картинами и крафтами умеет,а Жермен талантливый музыку умеет ,и хейтерки завидуют чужому счастью .злые хейтерки ,завистливые,Жермен гаварил мне шо завидуют,он сразу говорил Изменено вчера в 16:01 пользователем CoCaColaCool 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LUXing Опубликовано вчера в 15:59 Поделиться Опубликовано вчера в 15:59 Только что, CoCaColaCool сказал: знаеш самое забавное шо все чебуречныЕ ровняют всех по своим чебуречнымпососачным со "сходок", чебуречныЕ пососачные у которых есть самец , но валит по "сходкам" пососачным за пиксели и другие привилегии ,предьявляют Жермену за то шо он пишет другой песню,такие вот двойные стандарты у ваших чебуречныхпососачных. Сколько человек мне гадостей этот не писал , я вижу что ты его развела и сидишь с настроением довольная и хейтишься дальше Ты чё то попутала по-моему кокаколакул 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано вчера в 16:04 Поделиться Опубликовано вчера в 16:04 Ляяя сидит гадасти пишет везде хейтиться,картинам моим завидует ,обзывается,хейтерки завидуют шо Жермен похвалил картины Колы и песню подарил свою талантливую и его флейта вдохновляет ,все хотят Флейту Жермена 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LUXing Опубликовано вчера в 16:06 Поделиться Опубликовано вчера в 16:06 1 минуту назад, CoCaColaCool сказал: Ляяя сидит гадасти пишет везде хейтиться,картинам моим завидует ,обзывается,хейтерки завидуют шо Жермен похвалил картины Колы и песню подарил свою талантливую и его флейта вдохновляет ,все хотят Флейту Жермена Какие гадасти , только правду в лицо и всё 2 минуты назад, CoCaColaCool сказал: Ляяя сидит гадасти пишет везде хейтиться,картинам моим завидует ,обзывается,хейтерки завидуют шо Жермен похвалил картины Колы и песню подарил свою талантливую и его флейта вдохновляет ,все хотят Флейту Жермена Развела СенЖермена как лоха, всё видно и по форуму и всё за сутки. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано вчера в 16:07 Поделиться Опубликовано вчера в 16:07 Только что, LUXing сказал: Какие гадасти , только правду в лицо и всё Так хейтерки все горят , c’est la vie 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LUXing Опубликовано вчера в 16:08 Поделиться Опубликовано вчера в 16:08 (изменено) 2 минуты назад, CoCaColaCool сказал: Так хейтерки все горят , c’est la vie Бате респект твоему, а ты будешь в ноги падать ему скоро. Изменено вчера в 16:10 пользователем LUXing 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.