CoCaColaCool Опубликовано Четверг в 16:10 Поделиться Опубликовано Четверг в 16:10 Все самки вазбудились ,Жермена флейта мелодична 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LUXing Опубликовано Четверг в 16:19 Поделиться Опубликовано Четверг в 16:19 8 минут назад, CoCaColaCool сказал: Все самки вазбудились ,Жермена флейта мелодична Ты уже тут не отмажешься, потому что я здесь, ножкой вступила своей 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано Четверг в 17:53 Поделиться Опубликовано Четверг в 17:53 Жермен умеет романтично, Умеет дерзко и прилично , Волшебной флейтой по губам, Умеет страстно мелодично, И как в коктейле екзотично, Как маракуйя сладкий сам. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LUXing Опубликовано Четверг в 17:54 Поделиться Опубликовано Четверг в 17:54 1 минуту назад, CoCaColaCool сказал: Жермен умеет романтично, Умеет дерзко и прилично , Волшебной флейтой по губам, Умеет страстно мелодично, И как в коктейле екзотично, Как маракуйя сладкий сам. Слышь ты , постольку поскольку Эти все стихи Жермен это всё ложь, мне просто жаль этого парня Такая агрессия в мою сторону случилась первый раз, за всю мою жизнь И коктейли и стихи эти нелепые, мою честь и гордость ты вы кто там на проводе не тронешь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано Четверг в 18:04 Поделиться Опубликовано Четверг в 18:04 Флейту мелодичную Жермена все хотят, вазбудились самки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LUXing Опубликовано Четверг в 18:09 Поделиться Опубликовано Четверг в 18:09 4 минуты назад, CoCaColaCool сказал: Флейту мелодичную Жермена все хотят, вазбудились самки Вовсе нет, тебя просто обоссали и показали твоё истинное лицо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано Четверг в 18:36 Поделиться Опубликовано Четверг в 18:36 Печот хейтеркам, флейту Жермена хотели 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LUXing Опубликовано Четверг в 18:57 Поделиться Опубликовано Четверг в 18:57 20 минут назад, CoCaColaCool сказал: Печот хейтеркам, флейту Жермена хотели Провинившиеся с красной жопой так и будут бегать по темкам из окна в окно печатать чушь. Ты вроде русский Сочинит тебе от малого до большого театра щас она Ну всё я здесь Я ты вон перееду , ещё шаг туда сделаешь, обоссаная , по лицу спермобаком опущенная 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано Четверг в 19:06 Поделиться Опубликовано Четверг в 19:06 Песня Жермена Топ, Новый год сказочный, флейта Жермена мелодична 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LUXing Опубликовано Четверг в 19:07 Поделиться Опубликовано Четверг в 19:07 Молись сильней, чтоб нас хранило небо , чтоб мы домой вернулись поскорей 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LUXing Опубликовано Четверг в 19:25 Поделиться Опубликовано Четверг в 19:25 (изменено) 19 минут назад, CoCaColaCool сказал: Песня Жермена Топ, Новый год сказочный, флейта Жермена мелодична Я те вон и за Маюми Авико и за Азариху и Маляру, Майю и Секретаршу за всех твой чербан начищу Даже если буду в оффлайн, тебя уже обоссали а самое главное показали твоё истинное лицо 1 час назад, CoCaColaCool сказал: Жермен умеет романтично, Умеет дерзко и прилично , Волшебной флейтой по губам, Умеет страстно мелодично, И как в коктейле екзотично, Как маракуйя сладкий сам. Жермен в попу её отпорашить за всех девчат при встрече Изменено Четверг в 19:26 пользователем LUXing 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LUXing Опубликовано Четверг в 19:49 Поделиться Опубликовано Четверг в 19:49 42 минуты назад, CoCaColaCool сказал: Песня Жермена Топ, Новый год сказочный, флейта Жермена мелодична Сосать борщевая 999 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СенЖермен Опубликовано вчера в 02:39 Поделиться Опубликовано вчера в 02:39 (изменено) 7 часов назад, CoCaColaCool сказал: Песня Жермена Топ, Новый год сказочный, флейта Жермена мелодична Уффф мое золото, жду когда запустится л2 и хочу попасть в твои лапки ❤️🥰😘🥹 🥹 Изменено вчера в 02:40 пользователем СенЖермен 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано вчера в 07:15 Поделиться Опубликовано вчера в 07:15 (изменено) 5 часов назад, СенЖермен сказал: Уффф мое золото, жду когда запустится л2 и хочу попасть в твои лапки ❤️🥰😘🥹 🥹 Ох, Жермен сладкий , как ты согреваеш своим теплом, так приятно, так жарко ласкаеш своей флейтой музыкальной Горят хейтерки чебуречныЕ на подарок Жермена Коле ,завидуют и маляра и жабасрарша и чебуречная, не зря их кабанчиков хрюканчиков на охоте вафлить ,и обвафлили на мувиках, и ильюха хрюха завидует флейте мелодичной Жермена. Изменено вчера в 08:13 пользователем CoCaColaCool Мелодичная флейта Жермена 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СенЖермен Опубликовано 7 часов назад Поделиться Опубликовано 7 часов назад Хотелось бы в этой теме увидеть шЛюксинг, но она под капельницами от алкогольного передоза. Эх ещё одна нас покинула 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 6 часов назад Поделиться Опубликовано 6 часов назад 34 минуты назад, СенЖермен сказал: Хотелось бы в этой теме увидеть шЛюксинг, но она под капельницами от алкогольного передоза. Эх ещё одна нас покинула Твои песни чудесны 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СенЖермен Опубликовано 6 часов назад Поделиться Опубликовано 6 часов назад Только что, CoCaColaCool сказал: Твои песни чудесны Моя Богиня!!! Будет ещё 😍 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СенЖермен Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад Хах анекдот придумал: проходит как-то шЛюксинг мимо алкомаркета... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад (изменено) 1 час назад, СенЖермен сказал: Моя Богиня!!! Будет ещё 😍 Я обожаю музыку, я себе в Дионе сделала музыкальный кристал у барда по квесту, и в прыжке на Разбийныку, когда сзади жертвы прыгаеш Бек дать,он играет музыку, похожую из фильма про искателей сокровищ,там музыка приключения. Музыку ето,Жермен, жду очень Изменено 4 часа назад пользователем CoCaColaCool 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СенЖермен Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад 20 минут назад, CoCaColaCool сказал: Я обожаю музыку, я себе в Дионе сделала музыкальный кристал у барда по квесту, и в прыжке на Разбийныку, когда сзади жертвы прыгаеш Бек дать,он играет музыку, похожую из фильма про искателей сокровищ,там музыка приключения. Музыку ето,Жермен, жду очень Уху) надо тоже так попробовать)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад Только что, СенЖермен сказал: Уху) надо тоже так попробовать)) Travel echo crystal понравился 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СенЖермен Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад (изменено) Эх Я начинаю скучать по старой алкашихе шЛюксинг. Цирроз ( Изменено 4 часа назад пользователем СенЖермен 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СенЖермен Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад ШЛюксинг если ты меня слышишь, вернись! Мы все простим и кривоногость и лошадинную рожу мерзкую и припадки алкашные и узбеков и что ты сидела. Только вернись И даже твои 55 лет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад 34 минуты назад, СенЖермен сказал: ШЛюксинг если ты меня слышишь, вернись! Мы все простим и кривоногость и лошадинную рожу мерзкую и припадки алкашные и узбеков и что ты сидела. Только вернись И даже твои 55 лет вот короче на панели у Разбийныка красный кристал ,Travel,я его с прыжком сделала ,его в Дионе пополняю,когда прыгаю на убегающего на сое крабаса ,то играет музыка приключения . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.