Rewolf Опубликовано 7 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 Значит проблемка в следующем, бегаю я спойлю, никаво не трогаю, собрал парик и тока приготовился бить мобов, бац, завис.....ну я же сижу жду пока разлагает....секунд 30 жду, думал у меня нэт повис, но не тут то было!!! нэт работает, захожу на 2ое окно, всё прекрасно видно как кто\что передвигается и как моё 1ое окно умирает под мобами(перс просто стоит и не реагирует ни на то) я думаю если 2ое не лагает то знач и 1ое не должно, переключаюсь обратно на 1ое, и омг, что я вижу....окно как стояло так и стоит....или это новая плюшка издевательства над игроками или так и должно быть...прошу заметить что встаёт так ТОЛЬКО 1ое окно, по возможности разберитесь с проблемой, заранее спасибо....всех тролей и детей кому не хватает родительской ласки попрошу идти найух...это там кто не знает ----> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mept Опубликовано 7 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 Какая история, я аж зачитался. Пиши еще! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rewolf Опубликовано 7 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 всех тролей и детей кому не хватает родительской ласки попрошу идти найух...это там кто не знает ----> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerberon Опубликовано 7 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 уфф.. прочитал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rewolf Опубликовано 7 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 не сломался же?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lkvanzal Опубликовано 7 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 Комп перезагрузи( почти панацея ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уличный Маг Опубликовано 7 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 Я думал автор хотел выйти в окно, но повис на нем(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rewolf Опубликовано 7 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 Я думал автор хотел выйти в окно, но повис на нем(( и тебе удчного дня... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mept Опубликовано 7 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 я думаю если 2ое не лагает то знач и 1ое не должно А первое и не лагает, оно висит. прошу заметить что встаёт так ТОЛЬКО 1ое окно Оно что встает при каждом заходе, а второе всегда работает без проблем? Или ты рассказываешь про конкретный случай? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rewolf Опубликовано 7 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 фуф...када захожу всё нормально....када бегаю качась 1ое иногда тупо виснит а со 2ым окном всё в поряде....и проблему решить помогает тока alt+ctrl+del Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mept Опубликовано 7 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 Ахз. Какой пинг/потери пакетов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rewolf Опубликовано 7 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 пинг 17-18 стабильный, потеря покетов 0-10\2000-5000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bc9IkHy Опубликовано 7 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 да ниче не сделаешь!!! тоже бывает, все это началось после переезда!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rewolf Опубликовано 7 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 да ниче не сделаешь!!! тоже бывает, все это началось после переезда!!! понятно...просто кумарит на 2ом окне наблюдать за беззащитным персом))) в чём весь бок, что просто так када сижу\бегаю всё норм, када качаюсь эта беда вылазит =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sio Опубликовано 7 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 Не буду создавать новую тему, спрошу сдесь: Вчера появилась похожая проблема, но с 2 окнами, персонаж просто ловит фриз при общение с нпц и во время сражения, все вокруг перса происходит в реальном времени, но сам он ничего сделать не может, через секунд 30 фриз проходит, но при любом таком же действие начинается опять и так до д\с. Если кто сталкивался иди знает решение просьба помочь:\ Фул чек делал, новый клиент ставил, пинг стабильный, на провайдер не жалуюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uzumaki Опубликовано 7 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 бубны с танцами сделай погегчает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordVampyr Опубликовано 7 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 Постоянно такая хрень.. Это просто Сервер большой онлайн не выдерживает и глючит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chochakinside Опубликовано 14 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 +1 второе окно иногда висит а другое нормально и наоборот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OZzkar Опубликовано 14 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 комп перегрузит не варик ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pleaseNoQQ Опубликовано 14 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 Я думал автор хотел выйти в окно, но повис на нем(( ты где пропал?? играеш? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fishik Опубликовано 14 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 даты смотрите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REjER_EPOS Опубликовано 14 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 +1 второе окно иногда висит а другое нормально и наоборот некропостер ссаный! херня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pleaseNoQQ Опубликовано 14 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 ваще неочень тема пост 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REjER_EPOS Опубликовано 14 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 ваще неочень тема ну херня же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OZzkar Опубликовано 14 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 ваще неочень тема пост 3 +1 пост) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fishik Опубликовано 14 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 ксюша нам даст люлей за посты + пост Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OZzkar Опубликовано 14 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 ксюша нам даст люлей за посты + пост мы обсуждаем токо по своему ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fishik Опубликовано 14 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 ну вообще бывало такое и у меня, когда еще в ЗИ ходили люди. помогало то что те кто со мной ходили говорили когда аргить и станить оО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pleaseNoQQ Опубликовано 14 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 +пост Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OZzkar Опубликовано 14 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 автор неучел количество тролей на данном форуме ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.