Перейти к содержанию
Asterios

Висит 1ое окно!

Rewolf

Рекомендуемые сообщения

Значит проблемка в следующем, бегаю я спойлю, никаво не трогаю, собрал парик и тока приготовился бить мобов, бац, завис.....ну я же сижу жду пока разлагает....секунд 30 жду, думал у меня нэт повис, но не тут то было!!! нэт работает, захожу на 2ое окно, всё прекрасно видно как кто\что передвигается и как моё 1ое окно умирает под мобами(перс просто стоит и не реагирует ни на то) я думаю если 2ое не лагает то знач и 1ое не должно, переключаюсь обратно на 1ое, и омг, что я вижу....окно как стояло так и стоит....или это новая плюшка издевательства над игроками или так и должно быть...прошу заметить что встаёт так ТОЛЬКО 1ое окно, по возможности разберитесь с проблемой, заранее спасибо....всех тролей и детей кому не хватает родительской ласки попрошу идти найух...это там кто не знает ---->

всех тролей и детей кому не хватает родительской ласки попрошу идти найух...это там кто не знает ---->

Я думал автор хотел выйти в окно, но повис на нем((

и тебе удчного дня...

я думаю если 2ое не лагает то знач и 1ое не должно

А первое и не лагает, оно висит.

прошу заметить что встаёт так ТОЛЬКО 1ое окно

Оно что встает при каждом заходе, а второе всегда работает без проблем? Или ты  рассказываешь про конкретный случай?

фуф...када захожу всё нормально....када бегаю качась 1ое иногда тупо виснит а со 2ым окном всё в поряде....и проблему решить помогает тока alt+ctrl+del

да ниче не сделаешь!!! тоже бывает, все это началось после переезда!!!

понятно...просто кумарит на 2ом окне наблюдать за беззащитным персом)))

в чём весь бок, что просто так када сижу\бегаю всё норм, када качаюсь эта беда вылазит =(

Не буду создавать новую тему, спрошу сдесь:

Вчера появилась похожая проблема, но с  2 окнами, персонаж просто ловит фриз при общение с нпц и во время сражения, все вокруг перса происходит в реальном времени, но сам он ничего сделать не может, через секунд 30 фриз проходит, но при любом таком же действие начинается опять и так до д\с. Если кто сталкивался иди знает решение просьба помочь:\

Фул чек делал, новый клиент ставил, пинг стабильный, на провайдер не жалуюсь.

Постоянно такая хрень.. Это просто Сервер большой онлайн не выдерживает и глючит)

• 1 год спустя...

+1 второе окно иногда висит а другое нормально и наоборот

ты где пропал?? играеш?

+1 второе окно иногда висит а другое нормально и наоборот

некропостер ссаный!

херня

ксюша нам даст люлей за посты

+ пост

мы обсуждаем токо по своему )

ну вообще бывало такое и у меня, когда еще в ЗИ ходили люди. помогало то что те кто со мной ходили говорили когда аргить и станить оО

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...