Evlampii Опубликовано 30 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 Сделал квест на Нублес, убил РБ, получил тиару, скилы, но после перезапуска из нублеса осталась только тиара и все ??? Что можете посоветовать и чем помочь в данной проблеме? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hon Опубликовано 30 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 +100500 к проблеме 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hon Опубликовано 30 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hon Опубликовано 30 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niklan Опубликовано 30 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 в каты не пускает многих 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rusty Shackleford Опубликовано 30 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 +ещё 100500.. вместе с вами убивали нубл рб.. просто так, ради прикола, ктото пробовал заново брать квест? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rusty Shackleford Опубликовано 30 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 мне трудно представляеца как админ сможет разгрести всё сегодня произошедшее.. потому что откат реально не покатит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hon Опубликовано 30 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 ещё раз проходить нублес 100% небуду 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElvinEvil Опубликовано 30 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 Будеш а куда ты денешся) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фантомас Опубликовано 30 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 У вас там такие страсти творятся. Чёт не хочется сегодня мне в игру заходить. боязно как то. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hon Опубликовано 30 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 Будеш а куда ты денешся) пойду в Icy Tower играть P.S. Не мазохист я 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hon Опубликовано 30 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suikwan Опубликовано 30 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 не делайте седня нифига мой сам совет. надеюсь будет возможность выковырять данные олимпиады, откатить базу до утра, а потом перезаписать данные оли поверх базы (теоретически возможно, но могу и ошибаться). косяки щас дикие. админ на форуме замечен, только пока не могу понять в какой теме он сидит - походу просто в браузере форум открыт, а админа нет. его последнее сообщение было днем вчера. (вторая тема где есть это сообщение) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makalama Опубликовано 30 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 Скорее всего будет откат, ибо разгрести у кого там что сбилось и пропало нереально. Апать смысла нет, в каждом разделе по 5-7 таких тем. Никто из админов на форуме не присутствует.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evlampii Опубликовано 30 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 ;Dщас вообще после выбора перса выкидывает из игры,ну ппц :o 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hon Опубликовано 30 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 мб у админов там диверсант завёлся который всё ломает? ;D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hon Опубликовано 1 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDispater Опубликовано 1 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 1 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rusty Shackleford Опубликовано 1 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 мне в ЛС напишите игровые ники чаров у которых пропал нобл.. я их допишу сюда: http://forum.asterios.tm/index.php?topic=16557.msg291123#msg291123 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rusty Shackleford Опубликовано 1 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 если не знаете что такое ЛС и не умеете туда писать).. просто сюда напишите ники.. чем быстрее вы это сделаете- тем быстрее проблема будет решена(я надеюсь на это).. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hon Опубликовано 1 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 меня допиши) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ELDARADO Опубликовано 2 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 У меня тоже проблемы с нублесом от нублеса после выполнения квеста тока тиара !!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ELDARADO Опубликовано 2 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 меня тоже плиз в список запишите!!!!!!!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDispater Опубликовано 2 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antr Опубликовано 3 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 та же самая проблема, что делать? дней 5 назад прошел квест на Нобла. кве После убийства Квестового РБ прошел квест до конца. После того как портанули к Колизею, НПС дал корону дворянина, а вот скилы, статус и ТП нобла не получил (сервер х3). Ник Персонажа Yaroslava. С уважением, ... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evlampii Опубликовано 3 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 Мы обречены 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.