Saitama Опубликовано 26 октября Поделиться Опубликовано 26 октября Официально заявляю ,что на протяжении 6 дней я устанавливал и покупал различные платные ВПН сервисы, в том числе даже поднимал свой впс сервер и ставил туда впн от амнезии, что с ВПН , что без ВПН , происходит одно и тоже, дисконект после захода на сервер. Проблема явно не в РКН, у моего друга с Казахстана тоже самое, короче сломан доступ к сервакам, думаю починить это не смогут т.к. админы некомпетентны в этом вопросе. Примите как факт, придётся искать другие игры. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r@lf Опубликовано 26 октября Поделиться Опубликовано 26 октября Поддерживаю, впн не работает. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TpoJlb Опубликовано 27 октября Поделиться Опубликовано 27 октября Проблемы очень давно наблюдались и они явно не были похожы на блокировки роскомнадзора. Даже если VPN-ы иногда и помогали, это не означает, что основная проблема была в блокировках, просто они меняют направление маршрута до сервера. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.