CoCaColaCool Опубликовано Среда в 21:25 Поделиться Опубликовано Среда в 21:25 (изменено) Токшо ваще атака была на Джиране дерзкая , сьодня как зашла скока в ПМ строчило от давнаторов самцов и агентов , Скрытый текст ещо один из клана Драйва уйти гаварил переманивал,писали и такое, шо аж мне было неловко. Моя Руна топчик 🏰, сьодня своего кентюрика из Е видела, сказал шо не даст Руну давнаторамнебулаторам Изменено вчера в 09:07 пользователем CoCaColaCool 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLLeRo Опубликовано Среда в 22:44 Поделиться Опубликовано Среда в 22:44 (изменено) 11 часов назад, CRUIzEE сказал: И чо там писали за гадости ? Неправду какую-то наверное Вот я по твоему это помнить должна ?))я слишком долго играю в эту игру что бы обращать внимание а уж тем более запоминать чё мне кто в пмы пишет агрессивного )если про Тараса речь.то там чёт в рыжий чат оскорбления писали )это приводилось примером) П.с достаточно было почитать что ваш фортовой движ хочет сделать с бедным котом нашего кла,а про бабушку я уж вообще говорить не хочу -но это ж другое!верно? Изменено Среда в 22:47 пользователем MiLLeRo 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано вчера в 08:01 Поделиться Опубликовано вчера в 08:01 (изменено) Как фаново када давнаторы небуляторы с памятью таво , када у меня есть фрапсы как лобатамаляра на яме вСОА и ее фортодвиж и с подсосом метпр стоит настрочивает гадасти после неудачного для них файта ,и себя с твинка нахваливает потомушо больше нахваливать было некому, лол, (ранее за такое они же приписывали тут другим шизу,)и теперь подсос маляры пр,тот везде бегает строчит мне по всему форумсу после обвафления ево на ЛОА , но такие лицемеры , шо аж Лол. Недавна ваще зашла ток в игру, меня увидели давнаторынебуляторы начали строчить оскорбления, и их тут же накрыли UI, пока давнаторынебулаторы ракаваны на Колу катали свои горячие спичи . Такой лол Изменено вчера в 08:14 пользователем CoCaColaCool Ех шо ж такое, ети клятые фрапсы и скрины када давнаторынебуляторы и маляра с подсосней других оскорбляют 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано вчера в 09:42 Поделиться Опубликовано вчера в 09:42 (изменено) Лол, стаю на Джиране чилю, подходит орчиха маляра, я чото порофлила даже Изменено вчера в 09:43 пользователем CoCaColaCool 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.