TOIIOJIb Опубликовано 6 ноября Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября 8 часов назад, SnowPamagranat сказал: До последнего ждал что бы увидеть бой с конем :( Кот был... ФС был.. А как же я ?) ахахаха Ну а так + реп, хороший ролик , дал насладиться еще более менее живым х1 Привет. С тобой тоже было 3-4 фрапса. Я возможно еще сделаю ролики в формате шортс, если будет время и постараюсь про тебя не забыть))). Там есть также фрапс против коня с ником "СумонКарики", он вроде у тебя отобрал хиро в ласт месяц когда я ходил. Вот с ним дрались ков на ков на прямой. Он отлетел. Ну не суть. Шортс думаю с телефона смотреть гораздо кайфовее т.к. комп не всегда под рукой. Этот ролик и так почти на час, думаю его никто полностью и не посмотрел... т.к. на телефоне ничего не видно скорее всего. Ну и достаточно трудозатратно по времени так ковырять монтаж. Это больше на память. Олимп, на тот момент был очень активен. Все фармеры сильные и забущенные. Спасибо тебе за коммент и за игру на х1. Удачки! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.