Deadly Опубликовано 30 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 У мнея вопрос. Нельзя ли сделать из одного борльшого серва два поменьшиш? ну как-то разделить и перенести желающих на другой серв с такимиже рейтами (х3). А то при онлайне 4к начинаются неудобства, а при онлайн 1.5к все норм. Это просто вопрос, ненадо меня закидывать какашками ;D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazzyMaggot Опубликовано 30 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 1й 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hircin Опубликовано 30 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 "СМЕРТЬ ОФФТРЕЙДЕРАМ", я давно за это 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eletau Опубликовано 30 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 Даешь каждому по серверу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hircin Опубликовано 30 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 Меня на серв с фирлесами ^^ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hircin Опубликовано 30 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 ну автор наверное испытавает трудности с вернувшимеся лагами... как вчера вечером, поетому повторю "СМЕРТЬ ОФФТРЕЙДУ" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raze Опубликовано 30 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 У мнея вопрос. Нельзя ли сделать из одного борльшого серва два поменьшиш? ну как-то разделить и перенести желающих на другой серв с такимиже рейтами (х3). А то при онлайне 4к начинаются неудобства, а при онлайн 1.5к все норм. Это просто вопрос, ненадо меня закидывать какашками ;D ваапщето админ писал, что не собирается больше делать новых серверов! не с такимиже рейтами не с другими, думаю если тему увидит так и скажет. а по мне так чем больше народу тем лучше! а не нравится так иди покупай новое железо и меняй провайдера или уходи отсюда 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кулек Опубликовано 30 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 Могу дать ссылки на сервера с онлайном 0-100, только там в городах жутковата, иногда пробежит кто-то словно призрак, и думаешь, может показалось. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кайф Опубликовано 30 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 фирлесов на один серв, ашей на доругой) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sodom Опубликовано 30 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 бред.. АМ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordOfChaos Опубликовано 30 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 ваапщето админ писал, что не собирается больше делать новых серверов! не с такимиже рейтами не с другими, думаю если тему увидит так и скажет. а по мне так чем больше народу тем лучше! а не нравится так иди покупай новое железо и меняй провайдера или уходи отсюда +1 8) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grund1k Опубликовано 30 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 1й Хм было бы зб..А то реально при таком онлайне лагает в крупных гоордах..Особенно вечером.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Орлан Опубликовано 30 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 У мнея вопрос. Нельзя ли сделать из одного борльшого серва два поменьшиш? ну как-то разделить и перенести желающих на другой серв с такимиже рейтами (х3). А то при онлайне 4к начинаются неудобства, а при онлайн 1.5к все норм. Это просто вопрос, ненадо меня закидывать какашками ;D так в этом и весь интерес чем больше онлайн тем интереснее 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raze Опубликовано 1 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 оффтрейдеры, они запалаанили плаанету! все норм идет даже при 4к+ онлайне, нужно лишь железо по мощнее да ну запалонили, их всего то 1/4 от вего населения сервера 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holocost Опубликовано 1 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 Купите компы, купите компы, денег дай, я куплю...заепли флудеры 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holocost Опубликовано 1 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 Тетрис пережил свой век 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holocost Опубликовано 1 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 А на счет разделения я против, нет смысла, иначе это будут шоги 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FunnySmile Опубликовано 1 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 когда ввели лог и пасс,прочитайте,там написано серверов других не будет!!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denton Опубликовано 1 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 КГ/АМ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deadly Опубликовано 1 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 Вот и узнаёш, кто может достойно ответить, а у кого прищи на языке. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.