Deadly Опубликовано 30 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 У мнея вопрос. Нельзя ли сделать из одного борльшого серва два поменьшиш? ну как-то разделить и перенести желающих на другой серв с такимиже рейтами (х3). А то при онлайне 4к начинаются неудобства, а при онлайн 1.5к все норм. Это просто вопрос, ненадо меня закидывать какашками ;D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazzyMaggot Опубликовано 30 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 1й 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hircin Опубликовано 30 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 "СМЕРТЬ ОФФТРЕЙДЕРАМ", я давно за это 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eletau Опубликовано 30 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 Даешь каждому по серверу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hircin Опубликовано 30 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 Меня на серв с фирлесами ^^ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hircin Опубликовано 30 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 ну автор наверное испытавает трудности с вернувшимеся лагами... как вчера вечером, поетому повторю "СМЕРТЬ ОФФТРЕЙДУ" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raze Опубликовано 30 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 Цитата У мнея вопрос. Нельзя ли сделать из одного борльшого серва два поменьшиш? ну как-то разделить и перенести желающих на другой серв с такимиже рейтами (х3). А то при онлайне 4к начинаются неудобства, а при онлайн 1.5к все норм. Это просто вопрос, ненадо меня закидывать какашками ;D ваапщето админ писал, что не собирается больше делать новых серверов! не с такимиже рейтами не с другими, думаю если тему увидит так и скажет. а по мне так чем больше народу тем лучше! а не нравится так иди покупай новое железо и меняй провайдера или уходи отсюда 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кулек Опубликовано 30 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 Могу дать ссылки на сервера с онлайном 0-100, только там в городах жутковата, иногда пробежит кто-то словно призрак, и думаешь, может показалось. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кайф Опубликовано 30 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 Цитата фирлесов на один серв, ашей на доругой) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sodom Опубликовано 30 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 бред.. АМ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordOfChaos Опубликовано 30 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 Цитата ваапщето админ писал, что не собирается больше делать новых серверов! не с такимиже рейтами не с другими, думаю если тему увидит так и скажет. а по мне так чем больше народу тем лучше! а не нравится так иди покупай новое железо и меняй провайдера или уходи отсюда +1 8) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grund1k Опубликовано 30 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 Цитата 1й Хм было бы зб..А то реально при таком онлайне лагает в крупных гоордах..Особенно вечером.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Орлан Опубликовано 30 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 Цитата У мнея вопрос. Нельзя ли сделать из одного борльшого серва два поменьшиш? ну как-то разделить и перенести желающих на другой серв с такимиже рейтами (х3). А то при онлайне 4к начинаются неудобства, а при онлайн 1.5к все норм. Это просто вопрос, ненадо меня закидывать какашками ;D так в этом и весь интерес чем больше онлайн тем интереснее 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raze Опубликовано 1 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 Цитата оффтрейдеры, они запалаанили плаанету! все норм идет даже при 4к+ онлайне, нужно лишь железо по мощнее да ну запалонили, их всего то 1/4 от вего населения сервера 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holocost Опубликовано 1 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 Купите компы, купите компы, денег дай, я куплю...заепли флудеры 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holocost Опубликовано 1 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 Тетрис пережил свой век 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holocost Опубликовано 1 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 А на счет разделения я против, нет смысла, иначе это будут шоги 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FunnySmile Опубликовано 1 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 когда ввели лог и пасс,прочитайте,там написано серверов других не будет!!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denton Опубликовано 1 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 КГ/АМ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deadly Опубликовано 1 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 Вот и узнаёш, кто может достойно ответить, а у кого прищи на языке. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.