Hircin Опубликовано 30 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 Ну а теперь вопрос Администрации скилы грации финал раскиданы с 81 по 83 лвл, у нас же те кто вкачал 81 купил книги в "ГМ шопе" свободно нарезают на 81 лвле со скилами 83, на мой взгляд это большая недоработка, так как качаться до 83 для многих потеряло смысл, ибо это только проточка скилов вопрос будут ли откатываться скилы? : 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoDLikE Опубликовано 30 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 изыди +1 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДеЖаВю Опубликовано 30 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 вопрос будут ли откатываться скилы? : +1 ибо предсказать поведение нашей администрации невозможно, хотелось бы получить четкую информацию. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiFlag Опубликовано 30 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 мне нравиться другое,что из магазина книг(альт+б) убрали все старые книги, те если щяс кто берет 81 лвл и способ выучить его скили (81) тока дроп книг с эпика,когда до перехода на финал можно было купит за голды, что думая делал большая половина, кто апнул себе 81 лвл. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Get Опубликовано 30 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 Ты чё дурак? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Карл1 Опубликовано 30 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 По ходу Хирцин апнул 83 и в нем вдруг проснулась острая необходимость добится справедливости Если уж уберать скилы 81 лвл то всему серверу не смотря на тот лвл который они щяс имеют , т.к. все книги были с гм шопа. На сколько мне извесно на ру офе скилы оставили тем людям которые их уже имели , несмотря на то что их лвл не соответствует теперешнему положению скилов , по моему это справедливо. P.S.Да и вообше кому мешают книги в гм шопе на скилы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
King Опубликовано 30 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 ап теме, да прибудет справедливось! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SST Опубликовано 30 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 Для справедливости - верните возможность изучения этих скиллов. Хочется сабам купить... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
King Опубликовано 30 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 Для справедливости - верните возможность изучения этих скиллов. Хочется сабам купить... ну тут 2 выхода: 1й - обнулить всем скилы, пусть докачиваются до 83 лвл и достают книги игровым путем 2й - добавить книги в ГМ шоп, как и было за голды, и оставить возможность изучения рун, и др. классовых скилов на 81, а скилы НОВЫЕ которые появились в ГФ, оставить их изучение на 83. ИМХО, 2е самое лучшее решение. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MassOLL Опубликовано 30 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 Хочется сабам купить... сабам скилы 81(83) лвла? :o :o :o 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skolopendra Опубликовано 30 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 САМ В ШОКЕ ОН ДУРАГ ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SST Опубликовано 30 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 когда стояла пт2 на 79 изучал скиллы 83. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фантомас Опубликовано 30 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 2й - добавить книги в ГМ шоп, как и было за голды, и оставить возможность изучения рун, и др. классовых скилов на 81, а скилы НОВЫЕ которые появились в ГФ, оставить их изучение на 83. По мне так пусть теже самые руны учатся на 82, а часть скилов на 83, как все это должно быть в ГФ. Главное чтобы книги были в магазине. Ведь это же такой же вывод адены и донат как и заколки со шляпами. И я думаю что книг покупали больше чем всяких аксессуаров. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MassOLL Опубликовано 30 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 когда стояла пт2 на 79 изучал скиллы 83. научи меня также а? ;D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебуран Опубликовано 30 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 Не,реально как 83,так в заде зазудело,не тема,в корзину( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hircin Опубликовано 30 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 ребятки не нуна считать что я 83 и хачу чтоб всем откатили скилы, но на данный момент на мой взгляд получается бред, другая просьба - верните книги, ибо именно етот момент вводит некий диз баланс, либо ввести книги, либо откатить скилы, что нить одно должно быть сделано, так как многие 81 лвла с выучеными скилами 83 за голды, а счас люди ДАЖЕ ПОЛУЧАЯ 83 не могу их выучить по причине того что их нет в ГМ шопе, если уж ввели в магазин то пусть они там и остаються, если убрали то убирайте и часть вызванного диз баланса вместе с ними, как ето было с 3ье профными скилами скинутыми с 15 на 5 и поднятыми с 1 на 5!!! вот и задал данный вопрос, так как в клане оч многие выучили скилы на 81 и будут ли они откачены или нет или будут возращены книги... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Get Опубликовано 30 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 ребятки не нуна считать что я 83 и хачу чтоб всем откатили скилы, но на данный момент на мой взгляд получается бред, другая просьба - верните книги, ибо именно етот момент вводит некий диз баланс, либо ввести книги, либо откатить скилы, что нить одно должно быть сделано, так как многие 81 лвла с выучеными скилами 83 за голды, а счас люди ДАЖЕ ПОЛУЧАЯ 83 не могу их выучить по причине того что их нет в ГМ шопе, если уж ввели в магазин то пусть они там и остаються, если убрали то убирайте и часть вызванного диз баланса вместе с ними, как ето было с 3ье профными скилами скинутыми с 15 на 5 и поднятыми с 1 на 5!!! вот и задал данный вопрос, так как в клане оч многие выучили скилы на 81 и будут ли они откачены или нет или будут возращены книги... И то и другое НЕТ. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MassOLL Опубликовано 1 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 по крайней мере старые книжки вернули б в гм шоп и никто б не возмущался 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.