Cerberon Опубликовано 7 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 ГА пришли в отчаяние после потери замка, вот чем они теперь довольствуются.... тут показана не вся толпа )) но как будто берут замок 2-3 фулки просто в фире неудобно скринить ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1mperatorAqua Опубликовано 7 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 И чо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerberon Опубликовано 7 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 какахомёт ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1mperatorAqua Опубликовано 7 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 какахомёт ON Бомж внатуре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 7 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 Автор зря мне написал в игре "фууууу, без плаща"... Ничего я ему не ответил тогда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Huliooo Опубликовано 7 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 Автор зря мне написал в игре "фууууу, без плаща"... Ничего я ему не ответил тогда... так это месть была? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexsus Опубликовано 7 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 вобщее прикольный замесик получился;D я в вентру орал "так мне умирать или че?";D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FineDeath Опубликовано 7 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 автор уныл и опозорился!!! вас нагнули и ты в отчаянии побежал на форум в надежде что ктото засрет га? так да? не я понял тема о том что соул хантерсы не могут форт дефнуть угадал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Huliooo Опубликовано 7 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 не я понялш тема о том что соул хантерсы не могут форт дефнуть угадал? угу - так и есть ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veryberry Опубликовано 7 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 автор уныл и опозорился!!! вас нагнули и ты в отчаянии побежал на форум в надежде что ктото засрет га? так да? не я понял тема о том что соул хантерсы не могут форт дефнуть угадал? нет не угадал... с фортом всё норм... ну почти норм.. не жалуемся... но вот побиться с ГА на форте.. было очень забавное занятие причем форт и они и мы хотели взять... конечно ГА оказались сильнее.... вы то уж вообще можете рты позакрывать.. замок еле еле отбили за год ))) хотя всё равно грац грац... и то хитростью, а не силой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 7 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 Форт еще у ГА? Мне талики нужны! так это месть была? Типо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FineDeath Опубликовано 7 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 нет не угадал... с фортом всё норм... ну почти норм.. не жалуемся... но вот побиться с ГА на форте.. было очень забавное занятие причем форт и они и мы хотели взять... конечно ГА оказались сильнее.... вы то уж вообще можете рты позакрывать.. замок еле еле отбили за год ))) хотя всё равно грац грац... и то хитростью, а не силой ты довольно грамотно загладил фейл топикстартера)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veryberry Опубликовано 7 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 ты довольно грамотно загладил фейл топикстартера)) спс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SrAlexII Опубликовано 7 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 нет не угадал... с фортом всё норм... ну почти норм.. не жалуемся... но вот побиться с ГА на форте.. было очень забавное занятие причем форт и они и мы хотели взять... конечно ГА оказались сильнее.... вы то уж вообще можете рты позакрывать.. замок еле еле отбили за год ))) хотя всё равно грац грац... и то хитростью, а не силой Хорошо наверно рассуждать о захватах замков не ходя на них? причем клан возразился уже очень давно а толку не видно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Huliooo Опубликовано 7 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 вы то уж вообще можете рты позакрывать.. замок еле еле отбили за год ))) хотя всё равно грац грац... и то хитростью, а не силой ну так нам то главное не руну брать а адену дэфить - с этим мы нормально справляемся - а ГАшников по носу щелкнуть,как быльзам на душу))) это типо дополнительного бонуса - редко , не на долго, но так прияяяятно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veryberry Опубликовано 7 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 ну так нам то главное не руну брать а адену дэфить - с этим мы нормально справляемся - а ГАшников по носу щелкнуть,как быльзам на душу))) это типо дополнительного бонуса - редко , не на долго, но так прияяяятно))) Спору нет вы умнички Хорошо наверно рассуждать о захватах замков не ходя на них? причем клан возразился уже очень давно а толку не видноЭм.... глянь аватарку церберона... это тебе от меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beshet Опубликовано 7 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 на скрине насчитал ровно 1 фуллку ГА и ~2 фуллки Соулов... в чем смысл темы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SrAlexII Опубликовано 7 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 Спору нет вы умнички Эм.... глянь аватарку церберона... это тебе от меня правда глаза колит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexsus Опубликовано 7 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 на скрине насчитал ровно 1 фуллку ГА и ~2 фуллки Соулов... в чем смысл темы? насчет смысла хз а скрин сделан со стороны ворот в которые ГА вломились, просто всех не видно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedLife Опубликовано 7 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 Афтор выпей йаду епнись ап стену и выйди после этого в окно Га поимели вас а вы ешо и хвалитель буууээ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Huliooo Опубликовано 7 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 Афтор выпей йаду епнись ап стену и выйди после этого в окно Га поимели вас а вы ешо и хвалитель буууээ жестко)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FineDeath Опубликовано 7 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 по сути если дословно перевести пост топик стартера, то получится: ахаха га на нас нубов аж три фулки собрали !!! зы а если вы не нубы то что удивляться ,что на ваши три фулки собрали столькоже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexsus Опубликовано 7 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 Все соулы, которые на скрине упали примерно от 4-5 человек, которые в то время побежали за флагами. Я не помню вообще, был ли в то время биш с нами. Как-то тема не в тему 1 чего он хотел добиться мне тоже не понятно. 2 скрин очень не удачный сделан со стороны ворот в которые вошли вы. 3 только 1 я насчитал вас 10 чел на этом скрине? 4 те самые 4-5 чел на 1м скрине бьют меня 1го!! ник xAlexsusx присмотрись внимательнее З.Ы. то что тема бред согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.