Hircin Опубликовано 30 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 Убер скилл ли всё же кривая недоработка скил Soul of Pain у Soul Breaker и Soul Hound user's M. Atk. is supplemented by 85 Power to inflict Dark damage on an enemy. Power is increased upon consumption of up to 5 souls. Target cancel is possible. а именно фраза Target cancel is possible. на скок мне известно написано что есть шанс сбросить таргет, у нас же получается безоткатный скил, который сбивает таргет при каждом использовании (что намного лучше трика у тх, с его миражом там и то сброс таргетов не 100%), НО к этому этот скил, так же сбивает тебе даже селф касты, тоесть нельзя заюзать УД/отхил/целесту и подобные фишки так как они сбиваються, при том что в цели Соула противника у меня нету, а дамаг 100 я думаю не столь высокий чтоб сбить каст уд который занимает доли секунды так как писать в игровых недаробатках на этом акаунте я не могу выкладываю тему здесь, данный скилл прошу исправить так как вводит довольно таки большой диз баланс, или если я не прав ссылки на то что он работает правильно и так и должно быть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MEHECTPEJlb Опубликовано 30 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 Присоединяюсь ко всем выше отписавшимся. Раз уж нам сделали этот скилл безоткатным,то тогда надо шанс таргет сбить реализовать(а не 100% снятия). Думаю после данного исправления все будут довольны) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hircin Опубликовано 30 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 ребятки я не ною что шанс сбить 100%, НО когда я не могу заюзать УД или целесту де каст доли секунды ЭТО БРЕД ИМХО при том не один раз, а постоянно за 3 боя ни 1 раза не заюзалось 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Судья Опубликовано 30 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 специально тестил в дуэли с арбалестером аналогичного уровня, тест проводился без баффа, сосок и душ, результаты следующие: скилл Soul of Pain применялся 71 раз, из них таргет сбивался 58 раз, таким образом, по результату проведенного теста, процент снятия таргета составил около 81,7% (хотя выборка не сильно репрезентативная) вполне вероятно, что на сбивание цели влияет эквип и тату обоих участников, но это уже более долгие исследования надо проводить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hircin Опубликовано 30 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рамиэль Опубликовано 18 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2009 Согласен с Хирцом-невозможность заюзать селф,который кастуеться без таргета, бред(( а по поводу сбития таргета,хз может так и надо но СБ теперь в бою 1 на 1 рулят!)) Тока не хотлось бы что бы потом СБ,после правки, превратили не понятно в кого(( Такие какие они щас,мне они нравяться)) но сбитие селфов не правильно! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
убица Опубликовано 18 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2009 дрался с сб нереал было памагал толька трек и свич)он вапще нечо не делал толька юзал эту хрень и всё.мало того что ана сбивает таргет так еще и дамажит) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
убица Опубликовано 18 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2009 СБ и СХ надо резать. да вапще всех надо резать)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОрчухЧухЧух Опубликовано 18 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2009 ну этот скил мало того что сбивает таргет, он прерывает так же использование любого скила, как Шит Слам) этот скил в сочетании с Стил дивинити делает класс убером) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
убица Опубликовано 18 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2009 ну этот скил мало того что сбивает таргет, он прерывает так же использование любого скила, как Шит Слам) этот скил в сочетании с Стил дивинити делает класс убером) да ну брось карамели у вас занижены до безобразия их еще править и править. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sealmaster Опубликовано 18 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2009 насчет править и править эт точна=) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
убица Опубликовано 18 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2009 это попахивает распространением слухов о несуществующих багах сервера... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОрчухЧухЧух Опубликовано 18 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2009 да ну брось карамели у вас занижены до безобразия их еще править и править. и чем же они у нас занижены?)) 100% канселом который в добавок к тому что больше снимает бафоф чем у СПСа или Сорка так еще и вешает снятые бафы на самого камаэля?) по мне так камаэльки это своеобразный азиатский "стёб" именно соул брейкер у них есть: Слоу Рут Сало Фир Селест физ Уд, маг Уд леталы своеобразные скилы дед марк + шахмат паралич селф баф, в дополнение и так немалым селф бафам вортекс + крашер кансел сбивание таргета+нехилый урон пассивка на М деф Клинс аура на бег+скил раш от чего просто невозможно убежать и взамен этому лишь на 1 кон меньше чем у тёмных, и 5% штраф на хилл))) по сути взяли все самые лучшие "фишки" всех классов и запихали в 1 класс) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОрчухЧухЧух Опубликовано 18 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2009 у меня самого есть СБ, качал чисто посмотреть что это такое и я им очень доволен вчера пвпшился с сорком(+ курица 55+) и ШЕ(не окно) в катах 45+ вообще ничего не смогли сделать)) только сорк флаг сразу Соул оф пейн спамь и все) что же будет когда появиться Стил дивинити))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
убица Опубликовано 18 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2009 безоткатный скил каторый 100% именно 100% по крайней мере сейчас и на этом сервере сбивает таргет да при том еще и дамажит это канечно так и должно быть) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОрчухЧухЧух Опубликовано 18 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2009 cо стил дивинити находи сразу креслоносца и погоняй его по варке например... эффект от этого скила примерно таков: креслоносец: [censored] креслоносец: [censored] креслоносец: [censored] креслоносец: БАГНУТЫЕПИДАРЫ КРЫЛАТЫЕ! ДИ ПОРЕЖ ИХ ЭТОЖ БАГИ КРУГОМ Я ИХ НЕ ЮЗАЮ А ОНИ ЮЗАЮТ НАХ! Ха-ха-ха!!!! :D ;D ;D ;D ;D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рулез Опубликовано 18 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2009 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОрчухЧухЧух Опубликовано 18 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2009 мне пхвщ на карамелей какой пхвщ, у нас всё как на оффе. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОрчухЧухЧух Опубликовано 18 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2009 еще один прорыдател? Сам тестил скилл из 5 2-3 раза сбивает таржет, из-за того что он щас спамится безоткатно и кажется что 100%. Кнопка с созданием макросов тебе в помощь. з.ы. Как и обещал тему по изменению отката создал в недоработках. Ждём исправления мне кажется что откат в 2 сек все равно мало что изменит) будет вместо нон стоп что то вроде Soul of PainSteal DivinitySoul of PainBlinkSoul of Pain и т.д.) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
убица Опубликовано 18 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2009 я сдесь уже неиграю мне пох)я гаварю то что видел скарее ощущал на себе)без отката и 100% именно 100% и никак иначе. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОрчухЧухЧух Опубликовано 18 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2009 стил+марка+соп+страйк+соп... и тд) тоже можно, я тока 49, тока разбираюсь) я сдесь уже неиграю мне пох)я гаварю то что видел скарее ощущал на себе)без отката и 100% именно 100% и никак иначе. аналогично) а чего уже не играешь? из-за камаэлей? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОрчухЧухЧух Опубликовано 18 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2009 Бан по железу жесть(( за что? за "торг"? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
убица Опубликовано 18 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2009 за распространение слухов о багах каторых у нас тоесть у вас) нету.вот так сказал админ.толька мне вот интересно если я докажу что я был прав меня разбанят?... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beowolf Опубликовано 18 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2009 А де реальное подтверждение вашей информации, что СОП не должен так таргет сбивать и что у него отката должен быть? на гохе написано что он безоткатный Ах да, я забыл сказать ДИ что ещё откат у сала должен быть 5 сек и этому есть реальное подтверждение на гохе. Хирц мне продал гигант кодексов, я пошёл и точнул СОП на эффективность так что можете вешатьсо или плакать на форуме 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОрчухЧухЧух Опубликовано 18 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2009 Как и ты создавал слишком много тупых тем по недоработках и довымахивался... какая же у меня темка там как ты думаешь "тупая"? и с чего вдруг вообще "тупая". 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beowolf Опубликовано 18 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2009 И тебя порежут та, уже не раз резали 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beowolf Опубликовано 18 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2009 Больно порежут. сделают из меня гнома? ??? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
убица Опубликовано 18 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2009 ну тут есть 2 варианта с этим скилом.либо он у нас неправильно работает.либо корейцы курили не ту траву... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beowolf Опубликовано 18 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2009 ну тут есть 2 варианта с этим скилом.либо он у нас неправильно работает.либо корейцы курили не ту траву... От за такие слова тебе и бан наверно дали 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kalan4a{√} Опубликовано 18 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2009 От за такие слова тебе и бан наверно дали жалко :'( :'( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.