МелкаяБандитка Опубликовано 27 августа Поделиться Опубликовано 27 августа Такая проблема, вводишь логин пароль, заходишь в игру выбираешь персонажа, грузишься как только прогрузился персонаж выходит дисконнект, подскажите в чем проблема до этого все было норм. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaganiniQQ Опубликовано 27 августа Поделиться Опубликовано 27 августа У многих проблемы, но тебе скажут виноват провайдер) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doca75 Опубликовано 27 августа Поделиться Опубликовано 27 августа У меня тоже последнюю неделю наблюдаются проблемы со входом. Сегодня начиная с 11:20 по Мск полный затык. (утром входил после нескольких попыток на протяжении 5-10 мин.). На ноутбуке подключился к раздаваемому интернету другого провайдера, стал прогружаться персонаж, и после сразу дисконект как у автора темы. Выходит проблема не у провайдера!!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MuRRaiN Опубликовано 27 августа Поделиться Опубликовано 27 августа 1 час назад, Doca75 сказал: У меня тоже последнюю неделю наблюдаются проблемы со входом. Сегодня начиная с 11:20 по Мск полный затык. (утром входил после нескольких попыток на протяжении 5-10 мин.). На ноутбуке подключился к раздаваемому интернету другого провайдера, стал прогружаться персонаж, и после сразу дисконект как у автора темы. Выходит проблема не у провайдера!!!! у меня таких проблем нету, и у многих проблем таких нету, так что проблема, либо ваша, либо провайдера, ну или региона))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TpoJlb Опубликовано 27 августа Поделиться Опубликовано 27 августа 1 час назад, MuRRaiN сказал: у меня таких проблем нету, и у многих проблем таких нету, так что проблема, либо ваша, либо провайдера, ну или региона))) Точная статистика есть только у админов. Но по моей статистике 33% провайдеров не совместимо с Астериосом. Проверил с 6 провайдеров, подключаясь к роутерам организаций которые на разных провайдерах, с 4-х провайдеров работает, с 2х не работает. При этом провайдер не видит никаких блокировок на ip адреса и порты на которые ломится клиент и апдейтер. Так же 80й порт , 2100 , 2103, 2105, 2106 порты доступны , не заблокированы и открываются телнетом на этих ip адресах, но клиент всё равно не работает, или не может соединиться для проверки файлов, или нет входа на сервер, или нет входа на список серверов. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изyна Опубликовано 28 августа Поделиться Опубликовано 28 августа совместимость пробовали выставить с другой виндой? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.