Олик Опубликовано 7 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 Короче у меня такой вот вопрос,что дешевле, купить волку броню и зубы из самых дешевых и потом апгрейдить ,когда деньги будут, или копить на дорогую сразу? Дорогая, она все же, очень дорогая 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pengo Опубликовано 7 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 Дак... дешевле конечно сразу купить топ, чтобы не тратиться на промежуточное барахло. Глупый вопрос. Есть деньги - бери топ. Нет - не бери. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олик Опубликовано 7 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 Платишь не полную цену на апгрейт,я же не покупаю новое,а доплачиваю.А без брони волк падает быстро. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pengo Опубликовано 7 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 О, шмот псины грейдится? У нас на прайме тоже? Тогда удобно, тогда считать разницу и решать. Я нубец, беда-бедой 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ася Опубликовано 7 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 купить гораздо дешевле 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donald Опубликовано 8 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 купить гораздо дешевле Если у тебя есть вся сумма сразу . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danilez Опубликовано 8 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Помню, тоже задался этим вопросом и позже занялся исследованием, но не помню, на каком сервере (не этого проекта) %) Насколько помню, выгоды практически не получил, или очень маленькую, что не стоит заморачиваться. Как здесь - интересно будет узнать ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boiler Опубликовано 8 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Апгрейдить дороже,лучше собирать сразу на топ. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.