Mirabelle Опубликовано 30 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 На меня напала хня, бью мобов и вдруг встала, пошевелиться не могу, не работают никакие команды. Лан убили меня. Ресаюсь...... И стою в городе, а меня обволакивает туман и опять ничего сделать не могу > 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mirabelle Опубликовано 30 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 Тут лучше видно какая я в городе стою, в тумане..... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Консультант Опубликовано 30 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 ты 100500-й товарисч за сегодня, который не слышал про поиск нафоруме ..... Поздравляю тебя с этим замечательным событием :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mirabelle Опубликовано 30 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 да там писали про появление при заходе в игру на одном и том же месте, а про это сразу не заметила 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soulbringer Опубликовано 30 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 не знаю мб потому что у меня количества сообщений нехватает, но вот эту тему http://forum.asterios.tm/index.php?topic=16393.0;topicseen я тоже не видел=) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mirabelle Опубликовано 30 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 а я в тот раздел не захожу :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.