MuRRaiN Опубликовано 17 августа Поделиться Опубликовано 17 августа 4 часа назад, dE60ShiRka сказал: Я про Фринту и не писал, я писал лишь, за то что у дестра при скорости атаки 1490, Крита летят уже по 55к, при 1400, достигается 60-65к, меньше скорость атаки смысла делать нету, у тира так же. Только с кастетами там по 30к, и то если кастеты на 16. Фринта очень жирная, нужна стигма, хекс, дод, спайт, марка и дебафф от овера. Тогда да. Все равно дестр топ, Фринта может масуху дать, все сумоны лежат, а тиры и дестры стоят. Ну да, я вкурсе насчет зависимости капа крита от хасты, темку то почитай))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dE60ShiRka Опубликовано 17 августа Поделиться Опубликовано 17 августа 1 час назад, MuRRaiN сказал: Ну да, я вкурсе насчет зависимости капа крита от хасты, темку то почитай))) Я то тему читал, тип гонит что типо тиры фиговые по дамагу, хотя есть Огр тотем для Эли лайт и есть Хавк тотем для Дино лайта. Да не спорю тир проигрывает дестру и Самому по дамагу, но если знать как разгонять и что бафать и дебаффать, тир тоже неплохой демедж вносит, и каких нибудь недодестров или самонов на изи передамажит. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МАСКА Опубликовано 19 августа Поделиться Опубликовано 19 августа Вопрос по тиру, а какой лучше ему сет, разве не Веспер мв лайт лучше, чем Эля. И по кастетам тоже, в мв больше хаста будет. Если кто-то разбирается в тире подскажите что лучше? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladik09 Опубликовано 30 августа Поделиться Опубликовано 30 августа ТС мусор опущеный такие глупые вопросы задает,поиском пробовал пользоваться чудовище?? это животное еще в других темах про какой то скилл рассказывает а элементарщины такой не знает,теперь я понимаю почему вам всем ПВП нагибаторам не нравится х7, вас там по КД уничтожают и вы даже одеться в 1800 сет не состоянии помойки опущеные,люди с этого раздела кто играет на х55,не заходите в другие разделы не позорьтесь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МАСКА Опубликовано 4 сентября Поделиться Опубликовано 4 сентября 30.08.2025 в 08:01, Vladik09 сказал: ТС мусор опущеный такие глупые вопросы задает,поиском пробовал пользоваться чудовище?? это животное еще в других темах про какой то скилл рассказывает а элементарщины такой не знает,теперь я понимаю почему вам всем ПВП нагибаторам не нравится х7, вас там по КД уничтожают и вы даже одеться в 1800 сет не состоянии помойки опущеные,люди с этого раздела кто играет на х55,не заходите в другие разделы не позорьтесь Слышь нагибатор мобов х7, зайди на х55 и покажи как надо играть. А не с мобами ПВП устраивай. Ушлепак, чё тебя сюда занесло, иди на х7 там и сиди. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladik09 Опубликовано 4 сентября Поделиться Опубликовано 4 сентября как же горит у пвп челиков 2-ух оконных,пиши еще мусорка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.