BeyondTheSky Опубликовано 11 июля Поделиться Опубликовано 11 июля В 11.07.2025 в 09:53, BatChat сказал: Ты у своего альфы спросил разрешения на форуме гавкать? А то смотри, оставит без секса тебя на месяц, на бутылку полезешь же Показать Ого, вот оно какие у тебя отношения с КЛом... Ну ты по себе других не мерь)) Не все такие) В 11.07.2025 в 09:49, tatakae сказал: а слабо на сливу как на хоса погавкать? хиросы же независимый клан? Показать А слива что сливался как последняя обоссанка с дефа Руны, когда увидел в реге 2 клана? Или кидает понты, а когда приходится отвечать за слова, трусливо засовывает язык в задницу и помалкивает? По тому что он показывает, это стойкий лидер, было бы больше таких на сервере - игра была бы интереснее. Если бы со всего вашего сброда нашелся хоть один такой лидер, кто забрал бы КЛку у обоссанки, может ваш клан и смог бы сохранить хоть какую-то репутацию и ваши мемберы не остались бы в истории сервера лишь как трусливые обоссанки, обосравшиеся реги 2 кланов на их сарай. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lSorrow Опубликовано 11 июля Поделиться Опубликовано 11 июля В 11.07.2025 в 01:33, кроко сказал: Все бои тупо по одной схеме талики хил талики хил ето скил? У того же кеер и то лучше пересмотри его )) Показать Забавная закономерность, зачастую самые токсичные и пытающиеся опровергнуть скилл игрока комментарии пишут какие то бездари не понимающие в игре ровным счётом ничего. Собственно это и понятно, что еще ожидать от очередного алкаша неспособного даже на самый просто анализ видео, талики и хил, это все что смог обработать твой мозг. Дефолт сообщение "да что там на вашем олимпе, ничего сложного" А не ходите вы туда, такие дартаньяны-комментаторы, не потому что вы отсосете в этой простоте 9/10, а потому что конечно же вам неинтересно драться 1х1. Бездарями и ноунеймами безродными были ими и останитесь до конца жизни. Чисто фоновые персонажи для нормальных игроков. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 11 июля Поделиться Опубликовано 11 июля В 11.07.2025 в 10:13, lSorrow сказал: Забавная закономерность, зачастую самые токсичные и пытающиеся опровергнуть скилл игрока комментарии пишут какие то бездари не понимающие в игре ровным счётом ничего. Собственно это и понятно, что еще ожидать от очередного алкаша неспособного даже на самый просто анализ видео, талики и хил, это все что смог обработать твой мозг. Дефолт сообщение "да что там на вашем олимпе, ничего сложного" А не ходите вы туда, такие дартаньяны-комментаторы, не потому что вы отсосете в этой простоте 9/10, а потому что конечно же вам неинтересно драться 1х1. Бездарями и ноунеймами безродными были ими и останитесь до конца жизни. Чисто фоновые персонажи для нормальных игроков. Показать И снова стена плача от бедолаги, который за кучу лет надрочился лишь жать 3 кнопки в последовательности и воевать в небольших замесах с бишами, у которых в скриптах настроен бекфаер на х55.) А когда доходит дело до реального масс пвп, где уже мышление сложнее, то бедолага теряется и всасывает, а потом слезливо зовет на бои 1 на 1 или 9 на 9, ведь хоть в этом мирке он считает что что-то может, не зря же столько часов убивал на этот мирок)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lSorrow Опубликовано 11 июля Поделиться Опубликовано 11 июля В 11.07.2025 в 10:19, BeyondTheSky сказал: И снова стена плача от бедолаги, который за кучу лет надрочился лишь жать 3 кнопки в последовательности и воевать в небольших замесах с бишами, у которых в скриптах настроен бекфаер на х55.) А когда доходит дело до реального масс пвп, где уже мышление сложнее, то бедолага теряется и всасывает, а потом слезливо зовет на бои 1 на 1 или 9 на 9, ведь хоть в этом мирке он считает что что-то может, не зря же столько часов убивал на этот мирок)) Показать В реально масс пвп скилловые игроки клана могут протащить таких алкашей как ты, у которых потом эго вырастает до небес. Более того, мы предлагали тебе масс пвп клан на клан, без помех из других кланов, ты слился, потому что твой клан может держаться только с подсосами за спиной. Ты свою игру на эпиках то видел, мистер не теряющийся овер, который таргетит таргет несколько секунд, дебафает пустоту и юзает просветик, чтобы брес кастовался быстрее. Тебе предлагали клан х клан, без подсосов, тебе предлагали 9х9. 18х18. 27х27. Ты слился со всех предложений пвп. Так что, как очко с пола подберешь и станешь пвп игроком, а не форумным гавноедом, можешь написать, мы зайдём и обоссым тебя и клан х клан и в гвг. А пока что присосись обратно к очку сливы и не отвлекайся. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 11 июля Поделиться Опубликовано 11 июля В 11.07.2025 в 10:31, lSorrow сказал: В реально масс пвп скилловые игроки клана могут протащить таких алкашей как ты, у которых потом эго вырастает до небес. Более того, мы предлагали тебе масс пвп клан на клан, без помех из других кланов, ты слился, потому что твой клан может держаться только с подсосами за спиной. Ты свою игру на эпиках то видел, мистер не теряющийся овер, который таргетит таргет несколько секунд, дебафает пустоту и юзает просветик, чтобы брес кастовался быстрее. Тебе предлагали клан х клан, без подсосов, тебе предлагали 9х9. 18х18. 27х27. Ты слился со всех предложений пвп. Так что, как очко с пола подберешь и станешь пвп игроком, а не форумным гавноедом, можешь написать, мы зайдём и обоссым тебя и клан х клан и в гвг. А пока что присосись обратно к очку сливы и не отвлекайся. Показать Да что ты тупой все и так уже давно поняли, зачем снова опозорился? Понимаю как тебе обидно, что в реальном масс пвп вы лишь сосали в равных от Хиросов, из-за чего пришлось унизится и перетянуть еще 2 пака шлюх, чтобы хотя бы количеством что-то смогли) А когда стало ясно, что количество уже не поможет, позорно сфейлились как последние обоссанки) Лишь и остается что слезливо звать 1 на 1, 2 на 2, 9 на 9 и прочие мелкие замесы из-за обиды, что осадный состав Хиросов не тянут) Плаки-плаки) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winux Опубликовано 11 июля Поделиться Опубликовано 11 июля В 11.07.2025 в 07:57, кроко сказал: О я помню Венди пала Показать когда то он еще чо то показывал новое в свое время, теперь уже стал прошлым, а бетчат еще не понимает этого, ему давно пора уйти потому что он ни чего не показывает уже давно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winux Опубликовано 11 июля Поделиться Опубликовано 11 июля В 11.07.2025 в 10:31, lSorrow сказал: В реально масс пвп скилловые игроки клана могут протащить таких алкашей как ты, у которых потом эго вырастает до небес. Более того, мы предлагали тебе масс пвп клан на клан, без помех из других кланов, ты слился, потому что твой клан может держаться только с подсосами за спиной. Ты свою игру на эпиках то видел, мистер не теряющийся овер, который таргетит таргет несколько секунд, дебафает пустоту и юзает просветик, чтобы брес кастовался быстрее. Тебе предлагали клан х клан, без подсосов, тебе предлагали 9х9. 18х18. 27х27. Ты слился со всех предложений пвп. Так что, как очко с пола подберешь и станешь пвп игроком, а не форумным гавноедом, можешь написать, мы зайдём и обоссым тебя и клан х клан и в гвг. А пока что присосись обратно к очку сливы и не отвлекайся. Показать интересно где вы на х55 вообще возьмете столько адекватных игроков что бы довериться им в бою 27 на 27)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tatakae Опубликовано 11 июля Поделиться Опубликовано 11 июля В 11.07.2025 в 16:48, Winux сказал: интересно где вы на х55 вообще возьмете столько адекватных игроков что бы довериться им в бою 27 на 27)) Показать Зачем доверяется комуто, в каждом клане 40+ рыл берешь 27 самых трезвых или кто просто в сети и идешь файт 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winux Опубликовано 11 июля Поделиться Опубликовано 11 июля В 11.07.2025 в 17:38, tatakae сказал: Зачем доверяется комуто, в каждом клане 40+ рыл берешь 27 самых трезвых или кто просто в сети и идешь файт Показать дак там же на х55 донные все)) да про трезвые ты тоже сказанул нечто нереальное) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lSorrow Опубликовано 11 июля Поделиться Опубликовано 11 июля (изменено) В 11.07.2025 в 16:48, Winux сказал: интересно где вы на х55 вообще возьмете столько адекватных игроков что бы довериться им в бою 27 на 27)) Показать на осадах в кланах по 40-50 человек. Предложение было собратсья во время осад и подраться клан на клан в отдельной локе. Проигравший отдает замок. Да и причем тут адекватные игроки? Разговор идет о драке в равных количествах, он ведь об этом везде пишет, что его клан не проигрывает на равных, а адекваты там или 27 дебилов под охотой крепкой это уже не мои траблы(думаю он себя и свой клан считает сверх людьми вообще, так что вот и проверили бы на деле). Как я уже написал. Любое предложение файта на равных он скипает, потому что там 0 шансов на победу, как и у его подружек из группировки. Изменено 11 июля пользователем lSorrow 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winux Опубликовано 11 июля Поделиться Опубликовано 11 июля В 11.07.2025 в 17:56, lSorrow сказал: на осадах в кланах по 40-50 человек. Предложение было собратсья во время осад и подраться клан на клан в отдельной локе. Проигравший отдает замок. Да и причем тут адекватные игроки? Разговор идет о драке в равных количествах, он ведь об этом везде пишет, что его клан не проигрывает на равных, а адекваты там или 27 дебилов под охотой крепкой это уже не мои траблы(думаю он себя и свой клан считает сверх людьми вообще, так что вот и проверили бы на деле). Как я уже написал. Любое предложение файта на равных он скипает, потому что там 0 шансов на победу, как и у его подружек из группировки. Показать да на х55 ноль игроков под адекватное ГВГ заточено, они же только по асисту бегают по 2 часа бьют на осадах 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lSorrow Опубликовано 11 июля Поделиться Опубликовано 11 июля В 11.07.2025 в 18:02, Winux сказал: да на х55 ноль игроков под адекватное ГВГ заточено, они же только по асисту бегают по 2 часа бьют на осадах Показать Ты читаешь через строку? 1) Чел пишет, что не проигрывает на равных. 2) Ему предлагают подраться на равных в любых удобных условиях без помех. 3) Он скипает Что в этом конкретно непонятно и причем тут заточка под гвг? Чел уверен, что выигрывает на равных всех клан х клан) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tatakae Опубликовано 11 июля Поделиться Опубликовано 11 июля В 11.07.2025 в 18:02, Winux сказал: да на х55 ноль игроков под адекватное ГВГ заточено, они же только по асисту бегают по 2 часа бьют на осадах Показать зачем быть заточеным под чтото если ты играешь 27 на27 это просто клановый замес 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winux Опубликовано 11 июля Поделиться Опубликовано 11 июля В 11.07.2025 в 18:05, lSorrow сказал: Ты читаешь через строку? 1) Чел пишет, что не проигрывает на равных. 2) Ему предлагают подраться на равных в любых удобных условиях без помех. 3) Он скипает Что в этом конкретно непонятно и причем тут заточка под гвг? Чел уверен, что выигрывает на равных всех клан х клан) Показать В 11.07.2025 в 18:07, tatakae сказал: зачем быть заточеным под чтото если ты играешь 27 на27 это просто клановый замес Показать да вы задрали у вас каждый месяц один и тот же срач, на протяжении многих лет, и еще там срач про абу верни 300 голды уже который блин год, ни чо нового 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tatakae Опубликовано 11 июля Поделиться Опубликовано 11 июля В 11.07.2025 в 18:44, Winux сказал: да вы задрали у вас каждый месяц один и тот же срач, на протяжении многих лет, и еще там срач про абу верни 300 голды уже который блин год, ни чо нового Показать Ты ведь понимаешь что ты больной на голову человек? Просто я хочу знать что ты осознаешь это Помимо коспирогической наклонности ты во время диалога просто перескакиваешь с темы на тему не очень то связанные друг с другом 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lSorrow Опубликовано 11 июля Поделиться Опубликовано 11 июля В 11.07.2025 в 18:44, Winux сказал: да вы задрали у вас каждый месяц один и тот же срач, на протяжении многих лет, и еще там срач про абу верни 300 голды уже который блин год, ни чо нового Показать Толку с темы на тему прыгать. Не пойму что ты хочешь доказать ) то ты про адекватных игроков, онлайн и заточенность, то про одни и те же срачи. Даже если эти срачи там столетиями, даже если онлайн 5 человек, даже если это так, это не отменяет тех фактов, о которых мы писали выше. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winux Опубликовано 11 июля Поделиться Опубликовано 11 июля В 11.07.2025 в 19:42, tatakae сказал: Ты ведь понимаешь что ты больной на голову человек? Просто я хочу знать что ты осознаешь это Помимо коспирогической наклонности ты во время диалога просто перескакиваешь с темы на тему не очень то связанные друг с другом Показать В 11.07.2025 в 19:48, lSorrow сказал: Толку с темы на тему прыгать. Не пойму что ты хочешь доказать ) то ты про адекватных игроков, онлайн и заточенность, то про одни и те же срачи. Даже если эти срачи там столетиями, даже если онлайн 5 человек, даже если это так, это не отменяет тех фактов, о которых мы писали выше. Показать да всё отменяет, все ваши срачи постановочные достали уже 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tatakae Опубликовано 11 июля Поделиться Опубликовано 11 июля В 11.07.2025 в 20:12, Winux сказал: да всё отменяет, все ваши срачи постановочные достали уже Показать Друг у тебя с психикой не все впорядке 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winux Опубликовано 12 июля Поделиться Опубликовано 12 июля В 11.07.2025 в 20:14, tatakae сказал: Друг у тебя с психикой не все впорядке Показать да всё в порядке у меня) я просто с вас клоунов ору и того как вы там играете ) странно что такие люди вообще существуют) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tatakae Опубликовано 12 июля Поделиться Опубликовано 12 июля В 12.07.2025 в 08:48, Winux сказал: да всё в порядке у меня) я просто с вас клоунов ору и того как вы там играете ) странно что такие люди вообще существуют) Показать Так у тебя с башкой беды друг вот ты и орешь со всех. Ты бы головошку то полечил Ты иногда читаешь что пишешь? ты уверен что это смех над окружающими а не диагноз? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winux Опубликовано 12 июля Поделиться Опубликовано 12 июля В 12.07.2025 в 09:29, tatakae сказал: Так у тебя с башкой беды друг вот ты и орешь со всех. Ты бы головошку то полечил Ты иногда читаешь что пишешь? ты уверен что это смех над окружающими а не диагноз? Показать тут больше нету ни какого повода находиться кроме как смотреть на фриков вроде вас 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tatakae Опубликовано 12 июля Поделиться Опубликовано 12 июля В 12.07.2025 в 09:33, Winux сказал: тут больше нету ни какого повода находиться кроме как смотреть на фриков вроде вас Показать у тебя опять обострение, прочитай мое сообщение и что ты ответил попробуй связать это 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winux Опубликовано 12 июля Поделиться Опубликовано 12 июля В 12.07.2025 в 09:35, tatakae сказал: у тебя опять обострение, прочитай мое сообщение и что ты ответил попробуй связать это Показать у меня нет ни какого обострения, даже не пытайся меня заткнуть В 12.07.2025 в 09:35, tatakae сказал: у тебя опять обострение, прочитай мое сообщение и что ты ответил попробуй связать это Показать давай гуляй 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
holicmore666 Опубликовано 12 июля Поделиться Опубликовано 12 июля В 11.07.2025 в 07:40, BatChat сказал: с гидро тож факался, но довольно проходной, были и посильнее ножики, правда ток на х55, на х5 гидро действительно был одним из самых достойных, хотя я до сих пор не понимаю как он на ав, от моего тх дропался, ав это имба нож вс нож абсолютная Показать если ты про дроп на х5 то у него вроде на момент твоего фп или почти фп был 1 бай, ав не такая уж и имба без сережек и белефа, а тх на тх он тебе норм бой дал все равно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 12 июля Автор Поделиться Опубликовано 12 июля (изменено) В 12.07.2025 в 13:19, holicmore666 сказал: если ты про дроп на х5 то у него вроде на момент твоего фп или почти фп был 1 бай, ав не такая уж и имба без сережек и белефа, а тх на тх он тебе норм бой дал все равно Показать на момент моего фп у меня не было боев на фортах уже, а когда он приходил ко мне в гости на демон, мне хватало оли бижи + валик и бай на него + до этого мы с ним файтились на х55, ав на ав, зеркальный буст, проблем с ним не было Изменено 12 июля пользователем BatChat 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RikiTikiTav1 Опубликовано 12 июля Поделиться Опубликовано 12 июля К чему то готовишься?🤔 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 12 июля Поделиться Опубликовано 12 июля В 11.07.2025 в 17:56, lSorrow сказал: на осадах в кланах по 40-50 человек. Предложение было собратсья во время осад и подраться клан на клан в отдельной локе. Проигравший отдает замок. Да и причем тут адекватные игроки? Разговор идет о драке в равных количествах, он ведь об этом везде пишет, что его клан не проигрывает на равных, а адекваты там или 27 дебилов под охотой крепкой это уже не мои траблы(думаю он себя и свой клан считает сверх людьми вообще, так что вот и проверили бы на деле). Как я уже написал. Любое предложение файта на равных он скипает, потому что там 0 шансов на победу, как и у его подружек из группировки. Показать Ну да, бедолага ххос в равных боится воевать потому что в равных лишь всасыал постоянно) Потому ему и пришлось унижаться и искать еще 2 пака шлюх после того как в очередной раз всосал в равных) Вижу тебе нравится позорится, оценивая силу клана по игре 27 челов, хотя чему я удивляюсь) Так что все претензии к вашей обоссанке, что он осознавал, что в равных против осадного состава Хиросов так ничего и не может, потому пошел на унижение и признание абсолютного превосходства Хиросов над его кланом инвалидов) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMW Опубликовано 13 июля Поделиться Опубликовано 13 июля 🔥🔥🔥 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPharal Опубликовано 13 июля Поделиться Опубликовано 13 июля В 10.07.2025 в 14:29, BatChat сказал: https://youtu.be/Vo90FbmM2KI?si=Fb6I0KyfGckKiOck Показать Крутяк бро 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТупаТоп Опубликовано 14 июля Поделиться Опубликовано 14 июля Батчат легенда всех серверов Астериоса, кто такой мусор бьëнд,или типа того,забившийся в будку на х55, вообще первый раз слышу. Вот и вся разница. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.