Jump to content
Asterios

Grand Khavatari Olympiad (проффешинал)

Recommended Posts

2 minutes ago, BatChat said:

Ты у своего альфы спросил разрешения на форуме гавкать? А то смотри, оставит без секса тебя на месяц, на бутылку полезешь же

Ого, вот оно какие у тебя отношения с КЛом... Ну ты по себе других не мерь)) Не все такие) 

6 minutes ago, tatakae said:

а слабо на сливу как на хоса погавкать?
хиросы же независимый клан?

А слива что сливался как последняя обоссанка с дефа Руны, когда увидел в реге 2 клана? Или кидает понты, а когда приходится отвечать за слова, трусливо засовывает язык в задницу и помалкивает? По тому что он показывает, это стойкий лидер, было бы больше таких на сервере - игра была бы интереснее. Если бы со всего вашего сброда нашелся хоть один такой лидер, кто забрал бы КЛку у обоссанки, может ваш клан и смог бы сохранить хоть какую-то репутацию и ваши мемберы не остались бы в истории сервера лишь как трусливые обоссанки, обосравшиеся реги 2 кланов на их сарай.

8 часов назад, кроко сказал:

Все бои тупо по одной схеме талики хил талики хил ето скил?

У того же кеер и то лучше пересмотри его ))

Забавная закономерность, зачастую самые токсичные и пытающиеся опровергнуть скилл игрока комментарии пишут какие то бездари не понимающие в игре ровным счётом ничего. Собственно это и понятно, что еще ожидать от очередного алкаша неспособного даже на самый просто анализ видео, талики и хил, это все что смог обработать твой мозг.

Дефолт сообщение "да что там на вашем олимпе, ничего сложного"

А не ходите вы туда, такие дартаньяны-комментаторы, не потому что вы отсосете в этой простоте 9/10, а потому что конечно же вам неинтересно драться 1х1.

Бездарями и ноунеймами безродными были ими и останитесь до конца жизни. Чисто фоновые персонажи для нормальных игроков.

3 minutes ago, lSorrow said:

Забавная закономерность, зачастую самые токсичные и пытающиеся опровергнуть скилл игрока комментарии пишут какие то бездари не понимающие в игре ровным счётом ничего. Собственно это и понятно, что еще ожидать от очередного алкаша неспособного даже на самый просто анализ видео, талики и хил, это все что смог обработать твой мозг.

Дефолт сообщение "да что там на вашем олимпе, ничего сложного"

А не ходите вы туда, такие дартаньяны-комментаторы, не потому что вы отсосете в этой простоте 9/10, а потому что конечно же вам неинтересно драться 1х1.

Бездарями и ноунеймами безродными были ими и останитесь до конца жизни. Чисто фоновые персонажи для нормальных игроков.

И снова стена плача от бедолаги, который за кучу лет надрочился лишь жать 3 кнопки в последовательности и воевать в небольших замесах с бишами, у которых в скриптах настроен бекфаер на х55.) А когда доходит дело до реального масс пвп, где уже мышление сложнее, то бедолага теряется и всасывает, а потом слезливо зовет на бои 1 на 1 или 9 на 9, ведь хоть в этом мирке он считает что что-то может, не зря же столько часов убивал на этот мирок))

2 минуты назад, BeyondTheSky сказал:

И снова стена плача от бедолаги, который за кучу лет надрочился лишь жать 3 кнопки в последовательности и воевать в небольших замесах с бишами, у которых в скриптах настроен бекфаер на х55.) А когда доходит дело до реального масс пвп, где уже мышление сложнее, то бедолага теряется и всасывает, а потом слезливо зовет на бои 1 на 1 или 9 на 9, ведь хоть в этом мирке он считает что что-то может, не зря же столько часов убивал на этот мирок))

В реально масс пвп скилловые игроки клана могут протащить таких алкашей как ты, у которых потом эго вырастает до небес. Более того, мы предлагали тебе масс пвп клан на клан, без помех из других кланов, ты слился, потому что твой клан может держаться только с подсосами за спиной.

Ты свою игру на эпиках то видел, мистер не теряющийся овер, который таргетит таргет несколько секунд, дебафает пустоту и юзает просветик, чтобы брес кастовался быстрее.

Тебе предлагали клан х клан, без подсосов, тебе предлагали 9х9. 18х18. 27х27. Ты слился со всех предложений пвп. Так что, как очко с пола подберешь и станешь пвп игроком, а не форумным гавноедом, можешь написать, мы зайдём и обоссым тебя и клан х клан и в гвг. А пока что присосись обратно к очку сливы и не отвлекайся. 

1 minute ago, lSorrow said:

В реально масс пвп скилловые игроки клана могут протащить таких алкашей как ты, у которых потом эго вырастает до небес. Более того, мы предлагали тебе масс пвп клан на клан, без помех из других кланов, ты слился, потому что твой клан может держаться только с подсосами за спиной.

Ты свою игру на эпиках то видел, мистер не теряющийся овер, который таргетит таргет несколько секунд, дебафает пустоту и юзает просветик, чтобы брес кастовался быстрее.

Тебе предлагали клан х клан, без подсосов, тебе предлагали 9х9. 18х18. 27х27. Ты слился со всех предложений пвп. Так что, как очко с пола подберешь и станешь пвп игроком, а не форумным гавноедом, можешь написать, мы зайдём и обоссым тебя и клан х клан и в гвг. А пока что присосись обратно к очку сливы и не отвлекайся. 

Да что ты тупой все и так уже давно поняли, зачем снова опозорился? Понимаю как тебе обидно, что в реальном масс пвп вы лишь сосали в равных от Хиросов, из-за чего пришлось унизится и перетянуть еще 2 пака шлюх, чтобы хотя бы количеством что-то смогли) А когда стало ясно, что количество уже не поможет, позорно сфейлились как последние обоссанки) Лишь и остается что слезливо звать 1 на 1, 2 на 2, 9 на 9 и прочие мелкие замесы из-за обиды, что осадный состав Хиросов не тянут) Плаки-плаки)

7 часов назад, кроко сказал:

О я помню Венди пала 

когда то он еще чо то показывал новое в свое время, теперь уже стал прошлым, а бетчат еще не понимает этого, ему давно пора уйти потому что он ни чего не показывает уже давно 

6 часов назад, lSorrow сказал:

интересно где вы на х55 вообще возьмете столько адекватных игроков что бы довериться им в бою 27 на 27)) 

39 minutes ago, Winux said:

интересно где вы на х55 вообще возьмете столько адекватных игроков что бы довериться им в бою 27 на 27)) 

Зачем доверяется комуто, в каждом клане 40+ рыл
берешь 27 самых трезвых или кто просто в сети  и идешь файт

14 минут назад, tatakae сказал:

Зачем доверяется комуто, в каждом клане 40+ рыл
берешь 27 самых трезвых или кто просто в сети  и идешь файт

дак там же на х55 донные все)) да про трезвые ты тоже сказанул нечто нереальное) 

1 час назад, Winux сказал:

на осадах в кланах по 40-50 человек. Предложение было собратсья во время осад и подраться клан на клан в отдельной локе. Проигравший отдает замок. Да и причем тут адекватные игроки? Разговор идет о драке в равных количествах, он ведь об этом везде пишет, что его клан не проигрывает на равных, а адекваты там или 27 дебилов под охотой крепкой это уже не мои траблы(думаю он себя и свой клан считает сверх людьми вообще, так что вот и проверили бы на деле). Как я уже написал. Любое предложение файта на равных он скипает, потому что там 0 шансов на победу, как и у его подружек из группировки.

Edited by lSorrow

4 минуты назад, lSorrow сказал:

на осадах в кланах по 40-50 человек. Предложение было собратсья во время осад и подраться клан на клан в отдельной локе. Проигравший отдает замок. Да и причем тут адекватные игроки? Разговор идет о драке в равных количествах, он ведь об этом везде пишет, что его клан не проигрывает на равных, а адекваты там или 27 дебилов под охотой крепкой это уже не мои траблы(думаю он себя и свой клан считает сверх людьми вообще, так что вот и проверили бы на деле). Как я уже написал. Любое предложение файта на равных он скипает, потому что там 0 шансов на победу, как и у его подружек из группировки.

да на х55 ноль игроков под адекватное ГВГ заточено, они же только по асисту бегают по 2 часа бьют на осадах 

Только что, Winux сказал:

да на х55 ноль игроков под адекватное ГВГ заточено, они же только по асисту бегают по 2 часа бьют на осадах 

Ты читаешь через строку?
1) Чел пишет, что не проигрывает на равных.
2) Ему предлагают подраться на равных в любых удобных условиях без помех.
3) Он скипает
Что в этом конкретно непонятно и причем тут заточка под гвг? Чел уверен, что выигрывает на равных всех клан х клан) 

4 minutes ago, Winux said:

зачем быть заточеным под чтото если ты играешь 27 на27 это просто клановый замес

37 минут назад, lSorrow сказал:

Ты читаешь через строку?
1) Чел пишет, что не проигрывает на равных.
2) Ему предлагают подраться на равных в любых удобных условиях без помех.
3) Он скипает
Что в этом конкретно непонятно и причем тут заточка под гвг? Чел уверен, что выигрывает на равных всех клан х клан) 

35 минут назад, tatakae сказал:

зачем быть заточеным под чтото если ты играешь 27 на27 это просто клановый замес

да вы задрали у вас каждый месяц один и тот же срач, на протяжении многих лет, и еще там срач про абу верни 300 голды уже который блин год, ни чо нового 

57 minutes ago, Winux said:

да вы задрали у вас каждый месяц один и тот же срач, на протяжении многих лет, и еще там срач про абу верни 300 голды уже который блин год, ни чо нового 

Ты ведь понимаешь что ты больной на голову человек? 
Просто я хочу знать что ты осознаешь это 

Помимо коспирогической наклонности ты во время диалога просто перескакиваешь с темы на тему не очень то связанные друг с другом

59 минут назад, Winux сказал:

Толку с темы на тему прыгать. Не пойму что ты хочешь доказать ) то ты про адекватных игроков, онлайн и заточенность, то про одни и те же срачи. Даже если эти срачи там столетиями, даже если онлайн 5 человек, даже если это так, это не отменяет тех фактов, о которых мы писали выше. 

30 минут назад, tatakae сказал:

Ты ведь понимаешь что ты больной на голову человек? 
Просто я хочу знать что ты осознаешь это 

Помимо коспирогической наклонности ты во время диалога просто перескакиваешь с темы на тему не очень то связанные друг с другом

23 минуты назад, lSorrow сказал:

Толку с темы на тему прыгать. Не пойму что ты хочешь доказать ) то ты про адекватных игроков, онлайн и заточенность, то про одни и те же срачи. Даже если эти срачи там столетиями, даже если онлайн 5 человек, даже если это так, это не отменяет тех фактов, о которых мы писали выше. 

да всё отменяет, все ваши срачи постановочные достали уже 

Just now, Winux said:

да всё отменяет, все ваши срачи постановочные достали уже 

Друг у тебя с психикой не все впорядке

12 часов назад, tatakae сказал:

Друг у тебя с психикой не все впорядке

да всё в порядке  у меня) я просто с вас клоунов ору и того как вы  там играете ) странно что такие люди вообще существуют) 

37 minutes ago, Winux said:

да всё в порядке  у меня) я просто с вас клоунов ору и того как вы  там играете ) странно что такие люди вообще существуют) 

Так у тебя с башкой беды друг вот ты и орешь со всех. 
Ты бы головошку то полечил
Ты иногда читаешь что пишешь? ты уверен что это смех над окружающими а не диагноз?

4 минуты назад, tatakae сказал:

Так у тебя с башкой беды друг вот ты и орешь со всех. 
Ты бы головошку то полечил
Ты иногда читаешь что пишешь? ты уверен что это смех над окружающими а не диагноз?

тут больше нету ни какого повода находиться кроме как смотреть на фриков вроде вас 

1 minute ago, Winux said:

тут больше нету ни какого повода находиться кроме как смотреть на фриков вроде вас 

у тебя опять обострение, прочитай мое сообщение и что ты ответил
попробуй связать это

1 час назад, tatakae сказал:

попробуй связать это

у меня нет ни какого обострения, даже не пытайся меня заткнуть 

2 часа назад, tatakae сказал:

попробуй связать это

давай гуляй 

В 11.07.2025 в 10:40, BatChat сказал:

с гидро тож факался, но довольно проходной, были и посильнее ножики, правда ток на х55, на х5 гидро действительно был одним из самых достойных, хотя я до сих пор не понимаю как он на ав, от моего тх дропался,  ав это имба нож вс нож абсолютная

если ты про дроп на х5 то у него вроде на момент твоего фп или почти фп был 1 бай, ав не такая уж и имба без сережек и белефа, а тх на тх он тебе норм бой дал все равно

39 минут назад, holicmore666 сказал:

если ты про дроп на х5 то у него вроде на момент твоего фп или почти фп был 1 бай, ав не такая уж и имба без сережек и белефа, а тх на тх он тебе норм бой дал все равно

на момент моего фп у меня не было боев на фортах уже, а когда он приходил ко мне в гости на демон, мне хватало оли бижи + валик и бай на него

+ до этого мы с ним файтились на х55, ав на ав,  зеркальный буст,  проблем с ним не было

Edited by BatChat

On 7/11/2025 at 8:56 PM, lSorrow said:

Ну да, бедолага ххос в равных боится воевать потому что в равных лишь всасыал постоянно) Потому ему и пришлось унижаться и искать еще 2 пака шлюх после того как в очередной раз всосал в равных) Вижу тебе нравится позорится, оценивая силу клана по игре 27 челов, хотя чему я удивляюсь) Так что все претензии к вашей обоссанке, что он осознавал, что в равных против осадного состава Хиросов так ничего и не может, потому пошел на унижение и признание абсолютного превосходства Хиросов над его кланом инвалидов)

Батчат легенда всех серверов Астериоса, кто такой мусор бьëнд,или типа того,забившийся в будку на х55, вообще первый раз слышу. Вот и вся разница.