MaloiDobrjak Опубликовано 9 июля Поделиться Опубликовано 9 июля Как одеть что б брали на БФ В наличии 14 ккк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ревенджер Опубликовано 9 июля Поделиться Опубликовано 9 июля В 09.07.2025 в 08:42, ツ сказал: спирит (без хасты) Показать Обоснуй?) Как по мне хаста однозначно лучше) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ревенджер Опубликовано 9 июля Поделиться Опубликовано 9 июля В 09.07.2025 в 08:49, ツ сказал: не нужна там хаста на бф, под иконой и лимитами кап, бьют фрею только под заюзом Показать Икона 1 минута, потом ещё секунд 40 без иконы бьют и капа нету. Спирит вылазит редко, так что сомнительно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaloiDobrjak Опубликовано 9 июля Автор Поделиться Опубликовано 9 июля В 09.07.2025 в 08:42, ツ сказал: Эля лайт максимум защиты от воды, ретрик 300 огня, оли кольцо и серьга, сабы: пасив крит, актив крит, спирит (без хасты) Показать Какие сабы брать для критов нужно? Лучник и кого ещё ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ревенджер Опубликовано 9 июля Поделиться Опубликовано 9 июля В 09.07.2025 в 09:14, MaloiDobrjak сказал: Какие сабы брать для критов нужно? Лучник и кого ещё ? Показать Бери кота, с него бист и пасив крит С лучника будет актив крит А 3й саб решай сам хаста или спирит.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maiia Опубликовано 9 июля Поделиться Опубликовано 9 июля (изменено) Ща «Эля Лайт 300 воды» читать как 300 от воды, то есть 300 огня» 😅 В 06.02.2024 в 05:26, Maiia сказал: Минимум: Шмот: Эля лайт 300 воды Пушки: ретрик на хп + ловим туда какой-нибудь крит (больше-лучше, конечно), 300 огня Пушка на конверсию - любая Бижа: Оли кольцо, зак, фринта Скилы: на 15-20-25, насколько есть возможность (важно, что рейдж точится на оранжевую ветку) Сабы: мой выбор - два Крита хаст. Есть любители крит+хаст+спирит, есть любители два Крита спирит… По мне на бф спирит не в кассу (upd, рекомендую сабы вл+кот+хавк, с них можно взять все 3 варианта, то есть попробовать - не понравилось - поменяли, не перекачивая сабы) Со временем улучшаем: Сет: догоняешь до +6 Пушки: увеличиваем точку для физ. атаки, маул, канистра, все такое… ловим крит 30+ В пушку на конверсию ловим активный фокус (шанс крита) + приобретаем черепаху, которая бафнет нам крафта Бижа: вариант оли+бай лучше, чем оли+ак, так что я бы советовала копить на него. Ну а потом уже с жиру валик Скилы: ЗИЛ вообще не нужен больше +24, забей и не трать деньги. Остальное - до 30-15 вгоняем Сабы: выкачиваем биста, чтоб помогал нам на 2 стадии СОВЕТ Селфбаф на огонь (при наличии 300 огня в пушке) там не нужен от слова «совсем», не занимай бафслот Показать Спирит не нравится на бф, у меня 4 дестра со спиритом и я вижу, как редко он вылетает. Да, спирит лучше хасты на бф, с точки зрения получаемых бонусов, но он вылетает раз в 10-15 реже, чем теряет всю свою прекрасность( И выходит, что все равно профитнее чисто под бф брать хаст Если этот дестр при этом, например, сливается в Тули - то берите спирит. На бф не почувствуете прям огроменной разницы, а в париках вот спирит прям как котику сметанка В 09.07.2025 в 09:14, MaloiDobrjak сказал: Какие сабы брать для критов нужно? Лучник и кого ещё ? Показать Выше там написала идеальный набор, с которым можно будет менять скиллы по желанию Изменено 9 июля пользователем Maiia Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaloiDobrjak Опубликовано 9 июля Автор Поделиться Опубликовано 9 июля В 09.07.2025 в 09:20, Maiia сказал: Ща «Эля Лайт 300 воды» читать как 300 от воды, то есть 300 огня» 😅 Спирит не нравится на бф, у меня 4 дестра со спиритом и я вижу, как редко он вылетает. Да, спирит лучше хасты на бф, с точки зрения получаемых бонусов, но он вылетает раз в 10-15 реже, чем теряет всю свою прекрасность( И выходит, что все равно профитнее чисто под бф брать хаст Если этот дестр при этом, например, сливается в Тули - то берите спирит. На бф не почувствуете прям огроменной разницы, а в париках вот спирит прям как котику сметанка Выше там написала идеальный набор, с которым можно будет менять скиллы по желанию Показать Обязательна +6 елегия или можно остановится на +3 . В целях экономии Адены . В 09.07.2025 в 11:29, MaloiDobrjak сказал: Обязательна +6 елегия или можно остановится на +3 . В целях экономии . На данный момент могу и 6 взять . Ток надо понимать насколько это правильно . Показать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPharal Опубликовано 9 июля Поделиться Опубликовано 9 июля В 09.07.2025 в 11:29, MaloiDobrjak сказал: Обязательна +6 елегия или можно остановится на +3 . В целях экономии Адены . Показать в целях экономии тебе можно все.На столько все,что можешь не ходить на фрею. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaloiDobrjak Опубликовано 9 июля Автор Поделиться Опубликовано 9 июля В 09.07.2025 в 11:35, lPharal сказал: в целях экономии тебе можно все.На столько все,что можешь не ходить на фрею. Показать Или мимо обезьяна , мнение кирпича не спрашивал . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPharal Опубликовано 9 июля Поделиться Опубликовано 9 июля В 09.07.2025 в 11:44, MaloiDobrjak сказал: Или мимо обезьяна , мнение кирпича не спрашивал . Показать А чье ты мнение спрашиваешь оленина?я тебе написал свое.-оно тебе подходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maiia Опубликовано 9 июля Поделиться Опубликовано 9 июля В 09.07.2025 в 11:29, MaloiDobrjak сказал: Обязательна +6 елегия или можно остановится на +3 Показать Можешь остановиться на +3, но как появится возможность сделай все равно +6, будет комфортнее. Для первых заходов, если упираешься в финансы - не критично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadeInUkraine Опубликовано 9 июля Поделиться Опубликовано 9 июля (изменено) правда в том, что фарм БФ - это больше про людей, чем про шмотки. Сам я больше фармил БФ на х7 чем на х5, но суть фарма точно отличается не сильно без овербуста. на старте х7 начинают фармить в дино сетиках, в лучшем случае с олимп кольцом, ретриком +3 с критом 25+ и зилом/рейджем +20+ Проще поискать тех, с кем можно фармить, а там уже и решить куда лучше вложить деньги. Не уверен часто ли практикуют подобное на х5, но я на х7 встречал ребят, которые фармили БФку под лимитами овера, а это требует немного другого эквипа (эля хеви, вместо лайта и другие нюансы), чем дефолт фарм Так же желательно все деньги не тратить сразу в подготовку дестра, т.к. тебе вероятнее всего необходимо будет кроме дестра завести кого-либо окном. Если это будет джуд например, так же лучше инвестировать часть денег в заточку аппетита, если бд/свс хоть до 15 точнуть денс/сонг и так далее Изменено 9 июля пользователем MadeInUkraine Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winux Опубликовано 9 июля Поделиться Опубликовано 9 июля В 09.07.2025 в 08:42, ツ сказал: Эля лайт максимум защиты от воды, ретрик 300 огня, оли кольцо и серьга, сабы: пасив крит, актив крит, спирит (без хасты) Показать актив крит около 10 крита дает, тебе ваще нельзя советы на форуме давать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaloiDobrjak Опубликовано 9 июля Автор Поделиться Опубликовано 9 июля У меня хаст спирит и пассивный Крит на дестре , купил лайт +6 элегия и поймал +30 крита в рар ретрик. Поиграю пока так , всем спасибо . В 09.07.2025 в 12:43, lPharal сказал: А чье ты мнение спрашиваешь оленина?я тебе написал свое.-оно тебе подходит Показать Завидуй молча Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maiia Опубликовано 9 июля Поделиться Опубликовано 9 июля В 09.07.2025 в 16:52, MaloiDobrjak сказал: Поиграю пока так Показать Не забудь поточить скиллы) хорошей игры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPharal Опубликовано 9 июля Поделиться Опубликовано 9 июля В 09.07.2025 в 16:24, Winux сказал: около 10 крита дает Показать 8 В 09.07.2025 в 16:52, MaloiDobrjak сказал: Завидуй молча Показать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaloiDobrjak Опубликовано 10 июля Автор Поделиться Опубликовано 10 июля В 09.07.2025 в 19:48, Maiia сказал: Не забудь поточить скиллы) хорошей игры Показать Спасибо . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winux Опубликовано 10 июля Поделиться Опубликовано 10 июля В 09.07.2025 в 16:13, MadeInUkraine сказал: правда в том, что фарм БФ - это больше про людей, чем про шмотки. Сам я больше фармил БФ на х7 чем на х5, но суть фарма точно отличается не сильно без овербуста. на старте х7 начинают фармить в дино сетиках, в лучшем случае с олимп кольцом, ретриком +3 с критом 25+ и зилом/рейджем +20+ Проще поискать тех, с кем можно фармить, а там уже и решить куда лучше вложить деньги. Не уверен часто ли практикуют подобное на х5, но я на х7 встречал ребят, которые фармили БФку под лимитами овера, а это требует немного другого эквипа (эля хеви, вместо лайта и другие нюансы), чем дефолт фарм Так же желательно все деньги не тратить сразу в подготовку дестра, т.к. тебе вероятнее всего необходимо будет кроме дестра завести кого-либо окном. Если это будет джуд например, так же лучше инвестировать часть денег в заточку аппетита, если бд/свс хоть до 15 точнуть денс/сонг и так далее Показать а какая разница что хеви что лайт в данном случае?) не вижу смысла особо, ну может татухи поменять если перс слишком тощий выходит и всё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadeInUkraine Опубликовано 10 июля Поделиться Опубликовано 10 июля (изменено) В 10.07.2025 в 04:15, Winux сказал: а какая разница что хеви что лайт в данном случае?) не вижу смысла особо, ну может татухи поменять если перс слишком тощий выходит и всё Показать нужно балансировать хп/п.деф чтобы не отлететь, учитывая что в таком виде фарма мы работаем на низких уровнях хп под лимитами и крушаком. Там уже важны рубашки на ХП и т.д. (вероятнее всего нужно будет бафать землю вместо вар чанта) что вообще не важно в "классическом" фарме Изменено 10 июля пользователем MadeInUkraine Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StopGaming Опубликовано 10 июля Поделиться Опубликовано 10 июля Правильные сабы - хаст, пасивный крит, спирит. Элегия лайт, +30 крита в ретрик. ЛС - активный крит 10лвл в хомку. 2-е кольцо не обязательно (дестр упирается в забаньте меня (х30) под заюзом, зилом и аппетитом и без второго кольца, я уже не говорю про триггер кк). В 09.07.2025 в 08:42, ツ сказал: Эля лайт максимум защиты от воды, ретрик 300 огня, оли кольцо и серьга, сабы: пасив крит, актив крит, спирит (без хасты) Показать Саб актив крит - бесполезный, учить нет смысла. Дестр без контр-хаста - просто тупость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ревенджер Опубликовано 10 июля Поделиться Опубликовано 10 июля В 10.07.2025 в 08:27, StopGaming сказал: Саб актив крит - бесполезный, учить нет смысла. Дестр без контр-хаста - просто тупость. Показать Спирит на бф часто вылазит? На париках базару 0. Но на бф актив крит будет полезнее чем спирит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StopGaming Опубликовано 10 июля Поделиться Опубликовано 10 июля В 10.07.2025 в 08:43, Ревенджер сказал: Спирит на бф часто вылазит? На париках базару 0. Но на бф актив крит будет полезнее чем спирит. Показать Спирит дает хотя бы что-то, когда он висит. Активный крит - это шансовый триггер, который вылазит редко и, пока он висит, добавляет 0.8% шанса критануть. Что вообще ниочем. Если пару раз кританешь за счет этого саб скила за весь фарм - то тебе сильно повезло, но на дпсе это никак не отразится. Поэтому, сначала разберись в цифрах, а потом советуй. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изyна Опубликовано 10 июля Поделиться Опубликовано 10 июля В 10.07.2025 в 08:43, Ревенджер сказал: Но на бф актив крит будет полезнее чем спирит. Показать +8/+10 к шансу крита будет полезней спирита аргумент? редко вылетает © майя ахахаха ты бы еще +2 к шансу крита взял, только бы не спирит) В 10.07.2025 в 09:08, StopGaming сказал: Спирит дает хотя бы что-то, когда он висит. Активный крит - это шансовый триггер, который вылазит редко и, пока он висит, добавляет 0.8% шанса критануть. Что вообще ниочем. Если пару раз кританешь за счет этого саб скила за весь фарм - то тебе сильно повезло, но на дпсе это никак не отразится. Поэтому, сначала разберись в цифрах, а потом советуй. Показать майя сказала, а твоя логика, как общаться с бревном о строении вселенной. оставь надежду всяк кто пытается чет им доказать кстати, спроси от количества участников бонус в пати какой)) скажут что неправильно тесей написал))) ахаха В 10.07.2025 в 08:43, Ревенджер сказал: Спирит на бф часто вылазит? Показать подстилка В 09.07.2025 в 09:20, Maiia сказал: но он вылетает раз в 10-15 реже, Показать проводились замеры, или все что "на глаз" за аксиому брать будем теперь? твоими ощущениями, можно в туалете подтираться кстати у меня есть скрины буста типов в гц, я не поленился и сделаль. у всех просил и мне шифтились. я помню как ты и тут обсерилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ревенджер Опубликовано 10 июля Поделиться Опубликовано 10 июля (изменено) Клоуны из престолов должны изучать механику смарт кубика)) В 10.07.2025 в 09:08, StopGaming сказал: Спирит дает хотя бы что-то, когда он висит. Активный крит - это шансовый триггер, который вылазит редко и, пока он висит, добавляет 0.8% шанса критануть. Что вообще ниочем. Если пару раз кританешь за счет этого саб скила за весь фарм - то тебе сильно повезло, но на дпсе это никак не отразится. Поэтому, сначала разберись в цифрах, а потом советуй. Показать Как часто за время фарма бф у тебя вылазит контр спирит ЦИФРА?) Да и если саб скил актив крит фигню даёт, зачем юзать актив крит с лса...там же тоже мелочи прибавляет Мелочь + мелочь = норм прибавка Изменено 10 июля пользователем Ревенджер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изyна Опубликовано 10 июля Поделиться Опубликовано 10 июля В 10.07.2025 в 09:18, Ревенджер сказал: Клоуны из престолов должны изучать механику смарт кубика)) Показать мы не за кубик говорим и я знаю как он работает и знал всегда и писал гайды по каждому скилу на все профы в л2. алло) снова стрелки переводим и от сабжа отскакиваем, как попрыгунчик от стены другой вопрос как он пашет в реалиях пвп конкретно в поле под воздействием дебафов, но с сумами вне сейф бафа мне редко приходилось пвпшится. не то что такому эксперту как ты, который осуждает редкие пвп с сумонерами конкретно в таком ключе вы там с беззубой один толчок делите? ты кушаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ревенджер Опубликовано 10 июля Поделиться Опубликовано 10 июля В 10.07.2025 в 09:21, Изyна сказал: мы не за кубик говорим и я знаю как он работает и знал всегда и писал гайды по каждому скилу на все профы в л2. алло) снова стрелки переводим и от сабжа отскакиваем, как попрыгунчик от стены другой вопрос как он пашет в реалиях пвп конкретно в поле под воздействием дебафов, но с сумами вне сейф бафа мне редко приходилось пвпшится. не то что такому эксперту как ты, который осуждает редкие пвп с сумонерами конкретно в таком ключе вы там с беззубой один толчок делите? ты кушаешь? Показать Знатоки из престолов изучают скидывание дода на себя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изyна Опубликовано 10 июля Поделиться Опубликовано 10 июля (изменено) бсое от крафта на тх, или убежать за мобов прятаться, которые побеждают противника, пока ты там отжимаешься на ФД. удали профу не позорься В 10.07.2025 в 09:23, Ревенджер сказал: Знатоки из престолов изучают скидывание дода на себя. Показать а купол в белого перса не изучают, или как можно на дагере в городе гасится от мдт?) Изменено 10 июля пользователем Изyна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ревенджер Опубликовано 10 июля Поделиться Опубликовано 10 июля Клоуняра, ты 0 бф в своей игре зафармил, иди в свой шалаш цирковой рассуждать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изyна Опубликовано 10 июля Поделиться Опубликовано 10 июля В 10.07.2025 в 09:24, Ревенджер сказал: Клоуняра, ты 0 бф в своей игре зафармил, иди в свой шалаш цирковой рассуждать)) Показать мне не интересна эта дрочь полторачасовая где поссать не отойти ради эля бижи, ты бы мне еще доту катку предложил. я собирал рандомку просто позырить и сфейлил, потому что не было масс реса и никто не подсказал что 5 минут простоя фэйл я соло фармлю за столько же времени, как вы паком БФ. иди у майи на буст попроси, которая сама бегает в чужом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ревенджер Опубликовано 10 июля Поделиться Опубликовано 10 июля Все клоун, мы поняли что опыта у тебя 0. Разбирайся со смарт кубом)) В 10.07.2025 в 09:27, Изyна сказал: я собирал рандомку просто позырить и сфейлил Показать Это девиз престолов)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения