CheЗter Опубликовано 11 января, 2011 Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Нашел где-то в инете)) Эпическая игра Герои 3) http://я неудачник/forum/member.php?u=2 интересно гдеже в интернете ты ето нашол 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeKaToR Опубликовано 11 января, 2011 Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 вы про группу МумииТроль? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CheЗter Опубликовано 11 января, 2011 Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 В бан идут только тупые жирные. иди в бан дарагой 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CheЗter Опубликовано 11 января, 2011 Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 вы про группу МумииТроль? Тролли (швед. Troll, мн.ч. Trollen) — существа из скандинавской мифологии, фигурирующие во многих сказках. Тролли представляют собой горных духов, ассоциируемых с камнем, обычно враждебных человеку. Тролли часто фигурируют в фэнтези-литературе, обычно в смеси с образами огров и ётунов[ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 11 января, 2011 Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Незнаю как и где, а на х5 топ-троль - ВайперМД. Именно он упоминает в постах матерей опонентов, и судя по всему, никчемный ущерб, который живет на форуме) сорри но это так) в игре тебя не замечал, а на форуме постов - мама не горюй... В выходные у тебя на ужин не просто Доширак, но еще и сарделька. Навещу вас в пятницу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hexen Опубликовано 11 января, 2011 Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 иди в бан дарагой Не дождёшься XD спорим меня тут никогда не забанят? Кстати, и с чего ты взял, что меня вообще должны забанить? Я же не тролль. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьмич Опубликовано 11 января, 2011 Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 в двадцатке Неа 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CheЗter Опубликовано 12 января, 2011 Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Не дождёшься XD спорим меня тут никогда не забанят? Кстати, и с чего ты взял, что меня вообще должны забанить? Я же не тролль. SHOW ME YOUR SKILL BRO (мне какбы пох забанят тебя или нет) малоли а то еше не поймеш чо я пишу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hexen Опубликовано 12 января, 2011 Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 SHOW ME YOUR SKILL BRO (мне какбы пох забанят тебя или нет) малоли а то еше не поймеш чо я пишу Я и так не понял, при чём тут скилл вообще. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CheЗter Опубликовано 12 января, 2011 Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Я и так не понял, при чём тут скилл вообще. тогда не напрягайся , тебе вредно паходу =( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hexen Опубликовано 12 января, 2011 Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 тогда не напрягайся , тебе вредно паходу =( Да, вредно пытаться найти логику в глупости. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CheЗter Опубликовано 12 января, 2011 Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Да, вредно пытаться найти логику в глупости. покажи скил брат- в 3-ех словах ищеш логику бедняга, сложное детство видать оставило свой след 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinters Опубликовано 12 января, 2011 Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Звали? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aristocratus Опубликовано 12 января, 2011 Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Звали? Нет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RBW Опубликовано 20 января, 2011 Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Нашел где-то в инете)) Эпическая игра Герои 3) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.