WipeYourDrool Опубликовано 6 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 санитары? или голимая школота, которая называет другую школоту, школотой без всякой преследуемой цели и веских причин... оно же балабольство. помогли ли вам тролли познать себя? как вы считаете, должен ли уважающий себя троль выкладывать свое фото после каждого поста? раздуваем 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mept Опубликовано 6 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 О чём тема? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mefis Опубликовано 6 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 фейспальм 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leetan Опубликовано 6 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 новый бред? или новый холивар? а мб еще одна полумертвая говнотемка? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lakri Опубликовано 7 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 Тролли по своей натуре очень гордые и самовлюбленные (в просторах интернета) и никогда не покажут свое лицо =)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
softer Опубликовано 7 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 аркана мейс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HypnoToad Опубликовано 7 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 Ща весь топ завалят копипастами с лурки ( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AkwiaR Опубликовано 7 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 палево...что же будет?! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 7 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 коллекционирую 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViperMD Опубликовано 7 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 коллекционирую Тролей? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 7 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 Тролли это зло... Бесят до ужаса. Грубят всем подрят или навязывают свое тупое мнение, их банят, они создают новые учетки... Или не банят а дают им модератора... Ну и что, если у человека уродливая внешность - обязательно найдется троль, который ему об этом публично скажет. Невоспитанные, полуумные идиоты... Побанить бы их всех... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadPhoenix Опубликовано 7 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 (изменено) Тролли это зло... Бесят до ужаса. Грубят всем подрят или навязывают свое тупое мнение, их банят, они создают новые учетки... Или не банят а дают им модератора... Ну и что, если у человека уродливая внешность - обязательно найдется троль, который ему об этом публично скажет. Невоспитанные, полуумные идиоты... Побанить бы их всех... ... сказал Оффыч... Изменено 7 июля, 2010 пользователем MadPhoenix 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 7 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 Да нормально всё. В лесу должны быть волки, на форуме должны быть троли. Правда лицензию на отстрел надо держать наготове 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 7 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 (изменено) Стервоза молодец, дает этой троллоте РО даже за такие безобидные комменты фоток как "я бы тебе даже промеж сисек не понатолкал и на лицо бы не кончил" А больше всего бесит, когда они про маму гадости говорят... Даже посраться с человеком нормальнот не могут один на один, сразу про родных говорят... Ничего святого, что за люди... Изменено 7 июля, 2010 пользователем OFFkaTheGreatGod 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViperMD Опубликовано 7 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 А больше всего бесит, когда они про маму гадости говорят... Даже посраться с человеком нормальнот не могут один на один, сразу про родных говорят... Ничего святого, что за люди... Уродские тролли. И главное сразу как мама, так доширак всплывает. При чем тут мама и доширак. никогда не понимал логики. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mept Опубликовано 7 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 вы занимаетесь подменой понятий И будут продолжать этим заниматься, ибо 90% уже точно информированы неправильно, им уже ничего не докажешь. Если у них будут сомнения - пойдут на свой любименький лурк, прочитают корявую статейку и не найдут особых различий. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WipeYourDrool Опубликовано 7 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 (изменено) Изменено 7 июля, 2010 пользователем WipeYourDrool 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ParadiseNot4Me Опубликовано 7 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 Foundation Arcana Mace 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lakri Опубликовано 7 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 Я не тролль =)) я никого не троллю и не оскорбляю если конечно и меня не трогают.. если меня троллят я отвечаю... хотя теперь наверное буду просто игнорировать.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
softer Опубликовано 8 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Я не тролль =)) я никого не троллю и не оскорбляю если конечно и меня не трогают.. если меня троллят я отвечаю... хотя теперь наверное буду просто игнорировать.. да ты лашара какой-то ;D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JetKokoc Опубликовано 8 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 в двадцатке 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flynth Опубликовано 8 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 в двадцатке твой пост № 25 так что фейл. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JetKokoc Опубликовано 8 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 твой пост № 25 так что фейл. бяда 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sorlag Опубликовано 9 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 Незнаю как и где, а на х5 топ-троль - ВайперМД. Именно он упоминает в постах матерей опонентов, и судя по всему, никчемный ущерб, который живет на форуме) сорри но это так) в игре тебя не замечал, а на форуме постов - мама не горюй... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balanced Опубликовано 5 января, 2011 Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 Нашел где-то в инете)) Эпическая игра Герои 3) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CheЗter Опубликовано 5 января, 2011 Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 санитары? или голимая школота, которая называет другую школоту, школотой без всякой преследуемой цели и веских причин... оно же балабольство. помогли ли вам тролли познать себя? как вы считаете, должен ли уважающий себя троль выкладывать свое фото после каждого поста? раздуваем Держи панду :pandaredlol: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aristocratus Опубликовано 5 января, 2011 Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JiimmyPage Опубликовано 5 января, 2011 Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 Картинка порадовала 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fatalushka Опубликовано 5 января, 2011 Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 Нашел где-то в инете)) Эпическая игра Герои 3) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hexen Опубликовано 11 января, 2011 Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 В бан идут только тупые жирные тролли. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.