Begotten Опубликовано 6 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 Предложение к администрации, поможет лагающим игрокам и игрокам со слабыми компами. При тп в тот или иной город выставлять игроку автотаргет на ГК этого города. Игрок, нажав атаку, сможет выбрать дальнейшее тп, не дожидаясь загрузки НПС Gatekeeper. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balanced Опубликовано 6 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 есть специальная функция -- макрос. /target clarissa - для гирана /target special envoy -- для ГХ и так далее. Причём тут админы я ваще хз. У самого комп не агонь, юзаю макросы и доволен 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WipeYourDrool Опубликовано 6 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 сделайте пожалуйста так чтобы у меня чар сам бегал,барыжил и качался... и чтобы это в настройках отключалось и включалось. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felix83 Опубликовано 6 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 а мне чтобы гнум сам спойлил ресы, перекидывал их крафтеру и крафтер сам крафтил. так уехал на 3-4 дня, приезжаешь - а у тебя 10 мв Ы и Ы80 сетов и куча простых шмоток 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Begotten Опубликовано 7 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 есть специальная функция -- макрос. /target clarissa - для гирана /target special envoy -- для ГХ и так далее. Причём тут админы я ваще хз. У самого комп не агонь, юзаю макросы и доволен ну это геморройнее, согласись. :-) Ну как хотите, я то сам не лагаю, мне пофиг. Хотел другим помочь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balanced Опубликовано 10 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 Имеешь ввиду, чтоб после тп автоматом открывалось диалоговое окно с гейткипером? Oo 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lakri Опубликовано 11 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 Лагаете в Ла2? Разве это не отличный повод для покупки более мощного компьютера? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
npaqeqywka Опубликовано 11 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 Лагаете в Ла2? Разве это не отличный повод для покупки более мощного компьютера? А может это как раз повод дабы завязать с линягой? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.