Бaffep Опубликовано 6 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 Народ помогите мне обменять свой ИК, МВ, ПВП, 2-рук с ЦА +10 (Древний меч) на ИК дагер +10 или на ИК 1рук +10 Плизз 3-ю неделю не могу обменять да ещё ко всему в придачу меня модераторы постоянно банят за торговое сообщение в ТОРГОВОМ ЧАТЕ и им видимо пох! очень буду признателен если как токавые люди найдутся Прошу писать на сервере х55 персонажу ВНЕхххЗАКОНА (На русском) или скиньте бесплатную смс на номер 8-906-822-73-12 я перезвоню! прошу говорить сразу по поводу чего сбрасывали смс а то могу спутать по работе! Заранее всем спасибо! надеюсь на человечность и понимание! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathScream Опубликовано 6 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 ИК Одноруки на много дороже дворука на хантере. Такой обмен ты здесь не зделаеш. Только з доплатой. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felix83 Опубликовано 6 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 на х55 искать человечность и понимание - гиблое дело 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Севоран Опубликовано 15 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 ОМГ спалил номер мобилы, теперь тебя школьные террористы отымеют в моск, вернее в уши, так как моска нет ибо НОМЕР МОБИЛЫ ОСТАВИЛ!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreatAntichrist Опубликовано 15 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 на х55 искать человечность и понимание - гиблое дело 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.