Designator Опубликовано 16 мая Поделиться Опубликовано 16 мая https://www.youtube.com/watch?v=5r4OQ20NVt8 гф за крутые бои 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хени Опубликовано 16 мая Поделиться Опубликовано 16 мая 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DooeX Опубликовано 17 мая Поделиться Опубликовано 17 мая (изменено) Набить семечку об пэта,дать крушак,агрить по кд (НЕТ) Бить рандомный таргет дубинкой по 180 (ДА) Изменено 17 мая пользователем DooeX 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MuRRaiN Опубликовано 17 мая Поделиться Опубликовано 17 мая В 17.05.2025 в 09:57, DooeX сказал: Набить семечку об пэта,дать крушак,агрить по кд (НЕТ) Бить рандомный таргет дубинкой по 180 (ДА) Показать смысл там кого то агрить, если биши по 10к ловят от ДА, не интересна же) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 17 мая Поделиться Опубликовано 17 мая (изменено) В 17.05.2025 в 09:57, DooeX сказал: Набить семечку об пэта,дать крушак,агрить по кд (НЕТ) Бить рандомный таргет дубинкой по 180 (ДА) Показать жесткая аналитика от кармиан гловес подъехала, что еще посоветуешь, дай еще пару советов челу который гвг турнир на х7 выиграл на дашнике, без экспертов с нулевым гвг каунтом он не справится Изменено 17 мая пользователем BatChat 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MuRRaiN Опубликовано 17 мая Поделиться Опубликовано 17 мая В 17.05.2025 в 10:13, BatChat сказал: жесткая аналитика от кармиан гловес подъехала, что еще посоветуешь, дай еще пару советов челу который гвг турнир на х7 выиграл на дашнике, без экспертов с нулевым гвг каунтом он не справится Показать сдаешь позиции, позови его на гвг, это же так важно сколько он раз участвовал в них фуахзфзухазфу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 17 мая Поделиться Опубликовано 17 мая зачем это нн дерьмо меня квотит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MuRRaiN Опубликовано 17 мая Поделиться Опубликовано 17 мая В 17.05.2025 в 10:24, BatChat сказал: зачем это нн дерьмо меня квотит Показать Я не знаю зачем ты квотишь пиплов которые оценивают игру в конкретном случае, а ссылаешься на достижения сделанные черт пойми когда, и даже не дав пруфов, типа ну челик там когда то че то сделал, в игре, он лучший.. Почти как ты, когда то че то сделал, а теперь нос задрал - все ноунеймы, а ты боженька, спустись на землю) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 17 мая Поделиться Опубликовано 17 мая (изменено) я не знаю почему лсная шавка решила, что может что то высирать в мою сторону, будучи куском дерьма на пару массух, иди дальше в темку осад бьенду прислуживай, а такие темы где показывают лвл игры недостижимый для подобного как ты мусора, лучше просто скипай Изменено 17 мая пользователем BatChat 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MuRRaiN Опубликовано 17 мая Поделиться Опубликовано 17 мая В 17.05.2025 в 10:32, BatChat сказал: я не знаю почему лсная шавка решила, что может что то высирать в мою сторону, будучи куском дерьма на пару массух, иди дальше в темку осад бьенду прислуживай, а такие темы где показывают лвл игры недостижимый для подобного как ты мусора, лучше просто скипай Показать Ути бозе бозе, опять фигуры речи, или балабол?) жду пруфы где я падал от пары МАСУХ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 17 мая Поделиться Опубликовано 17 мая ждем сначала фрапс с твоей игрой, там и посмотрим, а пока ты лох без имени, тупо твинкоучетка на форуме не заслуживающая даже того чтобы ее квотили 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MuRRaiN Опубликовано 17 мая Поделиться Опубликовано 17 мая В 17.05.2025 в 10:35, BatChat сказал: ждем сначала фрапс с твоей игрой, там и посмотрим, а пока ты лох без имени, тупо твинкоучетка на форуме не заслуживающая даже того чтобы ее квотили Показать фазухазфу, теперь фрапсы важны а не гвг "каунт"?) иди умойся, и определись что же важно в этой игре) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIyIIs Опубликовано 17 мая Поделиться Опубликовано 17 мая ну вы тут все такие крутые пиксель-мейкеры 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 17 мая Поделиться Опубликовано 17 мая В 17.05.2025 в 10:35, BatChat сказал: ждем сначала фрапс с твоей игрой, там и посмотрим, а пока ты лох без имени, тупо твинкоучетка на форуме не заслуживающая даже того чтобы ее квотили Показать ты чорт 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dividers Опубликовано 17 мая Поделиться Опубликовано 17 мая Красиво. Нужно еще подраться, нам есть куда расти. Крайние бои были плотные, учтем ошибки мб выйдет лучше 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Designator Опубликовано 17 мая Автор Поделиться Опубликовано 17 мая В 17.05.2025 в 09:57, DooeX сказал: Набить семечку об пэта,дать крушак,агрить по кд (НЕТ) Бить рандомный таргет дубинкой по 180 (ДА) Показать жёсткая аналитики подъехала ,сыграей лчше покажи как надо )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lSorrow Опубликовано 17 мая Поделиться Опубликовано 17 мая В 17.05.2025 в 20:10, Designator сказал: жёсткая аналитики подъехала ,сыграей лчше покажи как надо )) Показать признавай свои ошибки чорт ошибки же в игре у всех есть, но обычно у таких критиков ошибка это их игра 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DooeX Опубликовано 18 мая Поделиться Опубликовано 18 мая (изменено) Сорян если обидел,я просто написал про конкретный случай. Уверен,автор хорошо играет). Ну по видео видно,что даже если бы автор бездействовал,результат был бы таким же. такое чувство что у опонентов пинг 300 Походу опоненты,те самые воины люма которые ещё не успели одеться за 9 лет D Изменено 18 мая пользователем DooeX 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lSorrow Опубликовано 18 мая Поделиться Опубликовано 18 мая В 18.05.2025 в 00:20, DooeX сказал: Сорян если обидел,я просто написал про конкретный случай. Уверен,автор хорошо играет). Ну по видео видно,что даже если бы автор бездействовал,результат был бы таким же. такое чувство что у опонентов пинг 300 Походу опоненты,те самые воины люма которые ещё не успели одеться за 9 лет D Показать Пока не проверишь, не узнаешь, противники плотные соперники и понять насколько ты сможешь только выйдя вс них сам. Это со стороны кажется, что все просто и легко Как и ошибки на пост просмотре легко увидеть, но в файте много флуда и отвлекающих моментов/мыслей/мандража, которые всегда будут приводить к ошибкам. Как у вашей пати, так и у врагов. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tatakae Опубликовано 18 мая Поделиться Опубликовано 18 мая (изменено) В 18.05.2025 в 00:20, DooeX сказал: Сорян если обидел,я просто написал про конкретный случай. Уверен,автор хорошо играет). Ну по видео видно,что даже если бы автор бездействовал,результат был бы таким же. такое чувство что у опонентов пинг 300 Походу опоненты,те самые воины люма которые ещё не успели одеться за 9 лет D Показать У оппонентов все окей, был бы файт за респект - мемберы пака были бы хотябы в одном клане чтобы иметь масс рес и целесту. В первом случае был вобще супер случайный добор (у зеленых) лижбы выйти пофайтится - почему нет. Челы врятле чтото потеряли их всеравно никогда никогда в здравом уме не сможет ткнуть в какое то там гвг где биши в разных тагах.(они это не должны и даже физически немогли бы выйграть в подобном составе просто (до) это небыло так очевидно) Изменено 18 мая пользователем tatakae 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tatakae Опубликовано 18 мая Поделиться Опубликовано 18 мая Кстати да парни которые с 300 пинга которые как воины люма это пак (кимана, панчера, китовогопениса) я незнаю чей именно поэтому чтоб необидеть - перечислил всех, - прикольный потный пак который кста гладов ронял, да счет мб немного неравен но продолжи они играть кто знает, и пачкам с хиросов(если они там вобще есть) до них как самим хиросам до такого понятия как нормальный клан. Жаль что челы перестали играть(как пак) но делали они нормально.(и файты всегда были с ними потные а то что в первой части видоса это просто недоразумение скорее нежели какойто файт) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zuhm Опубликовано 18 мая Поделиться Опубликовано 18 мая интересный сетап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Etc0 Опубликовано 18 мая Поделиться Опубликовано 18 мая В 18.05.2025 в 12:18, Zuhm сказал: интересный сетап Показать Ба странно тебя видеть на х55)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтриптизерВалера Опубликовано 20 мая Поделиться Опубликовано 20 мая В 17.05.2025 в 09:57, DooeX сказал: Набить семечку об пэта,дать крушак,агрить по кд (НЕТ) Бить рандомный таргет дубинкой по 180 (ДА) Показать я конечно пенсионер уже, но, по моему скромному мнение они играют в игру (снести за 60 секунд) там все заточено под дпс. икона шк, денс берса, берс ПП, ГМ, буста только под икону,пати ков, блант, элегия(морай одевает если еще не дали икону или в ожидании) и тд. а то что он бьет таргет по 180- когда этот таргет остановится что бы захилить своего танка который и отдал Пати УД. в тот момент лопнет танк, следом и хил. и он не бьет рандомные просто получет агр, он роняет своего хила и стоит над ним, что ему и надо делать. а с остальным ДД разберуться. эх, молодежь ... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.