Jet1x Опубликовано 15 марта, 2025 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2025 Всем доброго времени суток. спустя много лет решил вернуться в мир Л2. хотелось бы найти человека или состав,с которыми можно было бы восполнить пробелы в знаниях.интересуют советы и подсказки(шмот и адену просить не буду).У меня спойл 82 лвл с сабами. просто уже забыл как и с чего тут начинать развитие. буду рад любому совету. Заранее спасибо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadisticSic Опубликовано 16 марта, 2025 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2025 Какой онлайн в день, какой прайм по МСК, сколько окон? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet1x Опубликовано 16 марта, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2025 4 часа назад, SadisticSic сказал: Какой онлайн в день, какой прайм по МСК, сколько окон? 3 окна: ПП,БД, и основной чар. с 19-20 по МСК,иногда днем еще по пару часов . 4-6 часов в среднем 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadisticSic Опубликовано 16 марта, 2025 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2025 Тогда даже не знаю, что тебе посоветовать. Каты и хиро рифт долби до посинения :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.