Перейти к содержанию
Asterios

проблемы подключения к серверу

Рекомендуемые сообщения

извините не знаю куда писать в какой раздел  , отвалился интернет рос телеком на сутки , подключил юсб модем смартфон всё прекрасно работало пока не перезапустил окно ла2 полностью после нового адапта при в воде логина и пароля пишет ,, ответ от сервера индификации задерживается , попробуйте позже ,, притом что первое окно которое было загруженно до падения проводного инета прекрасно работает окна релогаються запускаются другие акк , проблема только с новым окном где адаптер прошел проверку на мобильном интернете , это мне не поиграть получается если у меня проводной инет упал ? что мне делать как избежать этого бага с мобильным инетом ? 

произошла какая то магия на техножредском и спустя 40 минут заработало =) извините за беспокойство 

хотя нет это просто заработал кабельный интернет  , так что вопрос остается открытым )) что делать когда упал кабельный инет а через мобильный ваш клиент блокирует вход в игру 

• 3 недели спустя...
28.02.2025 в 00:08, GAsshERN сказал:

,, ответ от сервера индификации задерживается , попробуйте позже

это проблемы с интернетом.

перезапусти сеть, попробуй с телефона зайти

если с телефона плохо, значит связь с него плохая 

28.02.2025 в 00:08, GAsshERN сказал:

что делать когда упал кабельный инет а через мобильный ваш клиент блокирует вход в игру 

улучшать качество связи с телефона

Изменено пользователем МИ6

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...