Перейти к содержанию
Asterios

самый сильный дагерщик на сервере

Galmesa

Рекомендуемые сообщения

Норм, спермобак со своими частушками прямо с утра радует :D

21 минуту назад, МИ6 сказал:

дылда

Это, интересно, по какому критерию 🤭😂

22 минуты назад, МИ6 сказал:

на стриме больше языком трепает

Ради этого я и начала стримить, так что хз, странная попытка задеть

22 минуты назад, МИ6 сказал:

боевой биш

ты не умеешь в сарказм)) смеюсь

24 минуты назад, МИ6 сказал:

пластмассовый корпус компа

Там основные материалы - стекло и сталь, шо ты несешь, болезный)) 

15 часов назад, Малесенька АВ сказал:

Да он вообще сплошное разочарование :)

дагером я перестал играть, потому что мне не нравится его стиль пвп (это не танк, 3 слитых лимита фермера его на месте казнят без вариантов, но гнома - нет), его зависимость от фб (нойзы, кансел, крушаки никто не отменял), его затратность по таликам и пвп вставкам

дагер не универсален. любой трешбаф, дебаф, или кансел полностью ломает профу. но так как метово дагером 1на1, не против танков канеш, то все пикают дагерка. это класс для души, но не панацея под весь вид контента

я наверное дрался со всеми существующими дагерами х5, сам играл на дагере фуловом по самые яички, и то что может дагер, я и не мечтаю делать на гноме, но то что делает гном, никогда не сможет дагер, для которого бафчик это то, благодаря чему вообще эта профа может, а баф не статичен в пару кликов, это не х55 и пвп не всегда 5 минут дляться до конца дса.

тогда даже фарм дестр слитый под лимиты икона + ап лучше дагера, на том же фортике. тир будет мобильней и в скилы и в автоатаку, пал будет лучше в выживаемость и не хуже дагера по урону, причем статичному, а не так что ты бьешь 10 скилов, 5 из которых 0 урона, тупо промах, прикинь

первый же стан и твой лайт с ~18к хп на фуле размажут 1 ударом в 20к критовым от даже сумона. без таликов, а т.е привязке к фортам, вообще можно не пвп. тебе еще никто бэкфаер не вешал, правда?) и под додами ты наверное мало пвпшился, а нойз хавал?

и как там дагер? сб на шсе чикает?))

а пала в уд? кек

16 часов назад, Oro4i сказал:

За игрока вопросов нет. Но  пытаться его сюда втиснуть как ножа, чисто лизнуть.

Если любой бомж умеет на ноже с АЦП, тогда итог будет такой что все ТХ на х5 равны.

скил проявляется в умениях выруливать критические ситуации. например у тебя дагер, против тебя..ХК. он тебя канселит в 0. бафа нет, талики в откате, ты под додом. ты - побеждаешь и танка и еще пол пачки его опарышей. все удивляются, как ты так сделал, что ты такое вообще. ну это топчик окей, перегнул может

вон видос есть в галерее, маг в цешке хиро нагибает десятками. вот скилово

а обмазаться бафом и с тп в крысу прыгнуть, умеет абсолютно каждый. там достаточно даже закрыть панель и мышкой нажать автоатака под иконой на дагере. будет не менее профитно, чем скилами, тестили)

скил (навык/умение) это понимание механик персонажа учитывая буст, профу и баф и остальные нюансы, которые весомые.

на оли тир с ы костями всадил лф у меня не было. шифтанул кости, сказал зы какой я скиловый не то что ты пвсевдотоп

сразу за этим боем он мне снова попадается. талик в откате.

тир сливает всю ману и тупо стоит в ступоре, не понимает что делать дальше. в фул рефлект не варик, хп на донышке. а таличек в откате, упс

т.е скил = лф. все. нет лф, нет скила

дагер вс кузя есть скил, и то через мин 30, если на форте так будет, то осада закончится пока он там будет бегать

когда пишешь, ну го я терь дашнику на сб, сразу ненене этож контрпрофа, ты чего сумасшедший? я не буду даже драться (зум). просто блеф, у меня даже сб не готова на фул

действительно скиловых здесь единицы и те уже сгорают дето в слоях атмосферы 

21 минуту назад, Maiia сказал:

по какому критерию 🤭😂

критерию фонарного столба

22 минуты назад, Maiia сказал:

пвпшится надо, а не лялякать привязавшись к сопартийцу

21 минуту назад, Maiia сказал:

по какому критерию 🤭😂

22 минуты назад, Maiia сказал:

4 минуты назад, МИ6 сказал:

Понятно, крякнул и уплыл

5 минут назад, МИ6 сказал:

пвпшится надо

Тебе надо - ты и пвпшься, мистер 1 фраг за месяц))) Пвпшер, простигосподи. А я буду делать то, что мне хочется, а не то, что тебе кажется «правильной» игрой в ладву или «правильным» ведением стримов 

15 минут назад, МИ6 сказал:

дагером я перестал играть, потому что мне не нравится его стиль пвп (это не танк, 3 слитых лимита фермера его на месте казнят без вариантов, но гнома - нет), его зависимость от фб (нойзы, кансел, крушаки никто не отменял), его затратность по таликам и пвп вставкам

дагер не универсален. любой трешбаф, дебаф, или кансел полностью ломает профу. но так как метово дагером 1на1, не против танков канеш, то все пикают дагерка. это класс для души, но не панацея под весь вид контента

я наверное дрался со всеми существующими дагерами х5, сам играл на дагере фуловом по самые яички, и то что может дагер, я и не мечтаю делать на гноме, но то что делает гном, никогда не сможет дагер, для которого бафчик это то, благодаря чему вообще эта профа может, а баф не статичен в пару кликов, это не х55 и пвп не всегда 5 минут дляться до конца дса.

тогда даже фарм дестр слитый под лимиты икона + ап лучше дагера, на том же фортике. тир будет мобильней и в скилы и в автоатаку, пал будет лучше в выживаемость и не хуже дагера по урону, причем статичному, а не так что ты бьешь 10 скилов, 5 из которых 0 урона, тупо промах, прикинь

первый же стан и твой лайт с ~18к хп на фуле размажут 1 ударом в 20к критовым от даже сумона. без таликов, а т.е привязке к фортам, вообще можно не пвп. тебе еще никто бэкфаер не вешал, правда?) и под додами ты наверное мало пвпшился, а нойз хавал?

и как там дагер? сб на шсе чикает?))

а пала в уд? кек

скил проявляется в умениях выруливать критические ситуации. например у тебя дагер, против тебя..ХК. он тебя канселит в 0. бафа нет, талики в откате, ты под додом. ты - побеждаешь и танка и еще пол пачки его опарышей. все удивляются, как ты так сделал, что ты такое вообще. ну это топчик окей, перегнул может

вон видос есть в галерее, маг в цешке хиро нагибает десятками. вот скилово

а обмазаться бафом и с тп в крысу прыгнуть, умеет абсолютно каждый. там достаточно даже закрыть панель и мышкой нажать автоатака под иконой на дагере. будет не менее профитно, чем скилами, тестили)

скил (навык/умение) это понимание механик персонажа учитывая буст, профу и баф и остальные нюансы, которые весомые.

на оли тир с ы костями всадил лф у меня не было. шифтанул кости, сказал зы какой я скиловый не то что ты пвсевдотоп

сразу за этим боем он мне снова попадается. талик в откате.

тир сливает всю ману и тупо стоит в ступоре, не понимает что делать дальше. в фул рефлект не варик, хп на донышке. а таличек в откате, упс

т.е скил = лф. все. нет лф, нет скила

дагер вс кузя есть скил, и то через мин 30, если на форте так будет, то осада закончится пока он там будет бегать

когда пишешь, ну го я терь дашнику на сб, сразу ненене этож контрпрофа, ты чего сумасшедший? я не буду даже драться (зум). просто блеф, у меня даже сб не готова на фул

действительно скиловых здесь единицы и те уже сгорают дето в слоях атмосферы 

Так любая профа может остатса без бафа ,ето ж то же самое на любой происходит .Я шо на ноже могу баф потерять шо на Пале ,на СБ правда было менее ,но так же можна.вот на ноже стиль игры просто такой шо надо быстро успеть пошуршать ,а на Пале можна подольше если агры выстоиш и кенселы .там даже бывало шо без бафа оставалась на поле боя живая, а Вары в город прожимали .но вот баночки на баф надо бы закупить будет

12 минут назад, Maiia сказал:

Тебе надо - ты и пвпшься, мистер 1 фраг за месяц)))

такого в теории быть не может даже)

можешь выйти с моим дагером сейчас)

он уже подрос) будет 2 фраг

2 минуты назад, GoMARGO сказал:

Так любая профа может остатса без бафа ,ето ж то же самое на любой происходит .Я шо на ноже могу баф потерять шо на Пале ,на СБ правда было менее ,но так же можна.вот на ноже стиль игры просто такой шо надо быстро успеть пошуршать ,а на Пале можна подольше если агры выстоиш и кенселы .там даже бывало шо без бафа оставалась на поле боя живая, а Вары в город прожимали .но вот баночки на баф надо бы закупить будет

У этого бича опыта в пвп меньше чем у тебя кисуля:D

3 минуты назад, GoMARGO сказал:

да. поэтому мне нравятся профы, которые не так сильно зависимы от бафа, а на дагере или ты шушришь фастом, или сое) другое не дано)

а мне вот этот стиль игры успей за ап, успей за дс, успей за икону не нравится, потому что могут быть десяток переменных, которые не позволят этому случится. их так то больше, чем позволят) не люблю зависимость от бафа, это ненадежно слишком)

и промахи в молоко не люблю. вот он звездный час давааааай хооопа и промах еще и еще ахаха на развороте сносят кабину. так не интересно)

чисто лаковая профа, все эти лаковые пвп) а так дагер нормальный, интересный, но не для всех 

12 минут назад, МИ6 сказал:

такого в теории быть не может даже)

http://eslk.net:333/

За май 1 пвп

За июнь 0 пвп 

В июле пошел твинов наколачивать

теоретик))) 

Скрытый текст

IMG-0208.jpg

Изменено пользователем Maiia

2 часа назад, МИ6 сказал:

потому что вы скринов в упор не замечаете и не в курсе где находится окулист. а мне время терять лениво

выскажись Паше в лицо, если смелый.

че ты как таракашка ерзаешь))

клоунесса, каких скринов? ты ничего никогда не предоставляешь, а все что изредка кидаешь в виде пруфов - так это скрины годов 18-19. а твоему пашку-запашку я все высказываю, когда он мордой в пол лежит) медведица :D

маус который до леры на велики поехал и так наверное все едит:))) старички поймут

Изменено пользователем JoeJIouis

1 час назад, Medvedpwnz сказал:

У этого бича опыта в пвп меньше чем у тебя кисуля:D

Я крабасав гонять всехда любила ,там и тренитса можна и фанчик када сраки горят .два в одном 

46 minutes ago, varisq said:

медведица

Ой, а я его знаю. У него ещё пет "россиябудетвечной" или что-то там такое. Встречаааались, знааааем :D

1 час назад, МИ6 сказал:

да. поэтому мне нравятся профы, которые не так сильно зависимы от бафа, а на дагере или ты шушришь фастом, или сое) другое не дано)

а мне вот этот стиль игры успей за ап, успей за дс, успей за икону не нравится, потому что могут быть десяток переменных, которые не позволят этому случится. их так то больше, чем позволят) не люблю зависимость от бафа, это ненадежно слишком)

и промахи в молоко не люблю. вот он звездный час давааааай хооопа и промах еще и еще ахаха на развороте сносят кабину. так не интересно)

чисто лаковая профа, все эти лаковые пвп) а так дагер нормальный, интересный, но не для всех 

А мне наоборот нравитса,ето азарт такой 

1 минуту назад, GoMARGO сказал:

А мне наоборот нравитса,ето азарт такой 

Все что ему нравится это на селфах жать банки и надеяться, что не трахнут за 40 минут. 

При этом он ещё как то писал, типа ты слабее. Лол кек. 

дагером я перестал играть, потому что мне не нравится его стиль пвп (это не танк, 3 слитых лимита фермера его на месте казнят без вариантов, но гнома - нет)

тир сливает всю ману и тупо стоит в ступоре, не понимает что делать дальше. в фул рефлект не варик, хп на донышке.

Тебя 1 тир на фб на мдт уделал за 10-20 сек. О каких 3 слитых лимитах речь?

Никогда в жизни ты не переживешь на крафте 3 слитых нормальных дестра, которые будут бить тебя в асист. И всем, кроме тебя конечно же, это ясно и понятно

Изменено пользователем Weile

6 минут назад, Weile сказал:

Никогда в жизни ты не переживешь на крафте 3 слитых нормальных дестра, которые будут бить тебя в асист. И всем, кроме тебя конечно же, это ясно и понятно

ну все!!! вы доигрались!!! шиз теперь объявил в клане, что он больше не анальный логист, а будет заниматься очередным мега-гига проектом другого измерения, потому что ваши форты, ак и тарасы - это все мелочи, он смотрит шире!!! готовьтесь, такого на проекте еще не было (со слов шиза)

29 минут назад, varisq сказал:

будет заниматься очередным мега-гига проектом другого измерения

Хмм, зальет пвп каунт сразу на 100 членах клана, чтобы весь топ пвп статы на сайте занять? 

4 часа назад, МИ6 сказал:

мне он в большинстве случаев не нужен банально

поэтому ты его отдаешь хозяину после скринов, я понял)

усядеться 

12 минут назад, Maiia сказал:

сразу на 100 членах

1 час назад, varisq сказал:

ну все!!! вы доигрались!!! шиз теперь объявил в клане, что он больше не анальный логист, а будет заниматься очередным мега-гига проектом другого измерения, потому что ваши форты, ак и тарасы - это все мелочи, он смотрит шире!!! готовьтесь, такого на проекте еще не было (со слов шиза)

оперативно носки стираешь

1 час назад, Weile сказал:

то был тест рефлекта и вампа, где поближе наверное к реалиям тир бустился на фул эпик еще и с толами всякими. а второй абзац я в гц постоянно делаю

бг в меня когда мы на мдт чпокали ешек врывались думали что 18к это типа удар, из моих 30к хп))) разбаловал я тебя бафом пп когда проверял на вшивость

2 часа назад, varisq сказал:

клоунесса, каких скринов? ты ничего никогда не предоставляешь, а все что изредка кидаешь в виде пруфов - так это скрины годов 18-19. а твоему пашку-запашку я все высказываю, когда он мордой в пол лежит) медведица :D

недавно кидал скрин двух дней назад

окулист развернул обратно? все настолько безнадежно?)

которые будут бить

сасать они будут

3 часа назад, Maiia сказал:

http://eslk.net:333/

За май 1 пвп

За июнь 0 пвп 

В июле пошел твинов наколачивать

теоретик))) 

Показать содержимое

IMG-0208.jpg

сейчас у нас февраль. иногда я занимаюсь фармом. приколи да

7 минут назад, МИ6 сказал:

а второй абзац я в гц постоянно делаю

Та да, в гц пвп против твинопик в солянках и на окнах?

Вот это конечно уровень! Достойные пвп  :D

И давно там по 3 пвп дестра c фулбафом и фулбустом бегают?

2 hours ago, varisq said:

готовьтесь, такого на проекте еще не было

Неужто сделает кенсел-нож? 

Та да, в гц пвп против твинопик в солянках и на окнах?

Вот это конечно уровень! Достойные пвп  :D

давно, если сильно допекаешь

39 минут назад, Малесенька АВ сказал:

Неужто сделает кенсел-нож? 

второй раз уже иду на рекорд, аж до 2 места по птс вскарабкался

Да я ему пару лет уже говорю о том, что в гц такого не бывает))

Даже как-то раз на его «сходи, посмотри» - сходила и посмотрела! 

https://forum.asterios.tm/topic/600519-politika-servera-x5-asterios-part-80/?do=findComment&comment=9837414

Но… нет, человек верит, что в гц сплошь пати с иконами, аппетитами и выгруженными ножами стоят))) Ну и да, три дестра на лимитах - классика!)

иногда я занимаюсь фармом

Нельзя. Сказано же:

6 часов назад, МИ6 сказал:

пвпшится надо

24 minutes ago, Maiia said:

https://forum.asterios.tm/topic/600519-politika-servera-x5-asterios-part-80/?do=findComment&comment=9837414

Но… нет, человек верит, что в гц сплошь пати с иконами, аппетитами и выгруженными ножами стоят))) Ну и да, три дестра на лимитах - классика!)

Нельзя. Сказано же:

Мне кажется, доказывать топ крафтеру, что он врёт, бесполезно. Во-первых, все и так давно это знают, во-вторых, он никогда не согласится, в-третьих, перевоспитание невозможно.

Остаётся только развлекаться и фармить его на многокилобайтные комментарии, чем и занимаемся по мере желания 

11 минут назад, Maiia сказал:

Спс за ссылку, пропустил это. Даже и добавлять уже нечего об этом балаболе. Таблетки пить ему уже поздно.

Главное - не забывать, что это не образ, не актер, не театр, а вот реально есть такой вот шизуна, кстати, у колы нулёвки ведь то же самое. 

https://youtu.be/TvLcE3hFQh0?si=kqyIRW5SoVsYKeRF

Который год уже читаю воспаленную фантазию про тест рефлекта и вампирика, когда на самом деле незадолго до этого шиз в стиле твёрдо и чётко заявлял, что танкует в тулях урон оббафаного в щи дестра. Кстати, только сейчас заметил землю от варка в бафе;(

5 минут назад, Еnd сказал:

https://youtu.be/TvLcE3hFQh0?si=kqyIRW5SoVsYKeRF

Который год уже читаю воспаленную фантазию про тест рефлекта и вампирика, когда на самом деле незадолго до этого шиз в стиле твёрдо и чётко заявлял, что танкует в тулях урон оббафаного в щи дестра. Кстати, только сейчас заметил землю от варка в бафе;(

Я был не прав. Именно этот бой я и имел в виду, но там и 10 сек не было. И это под землей )

И аппа не было, а по легенде он тянет 3 дестра под иконой и аппом. Но 1 тира без аппа - нет.

Изменено пользователем Weile

3 часа назад, МИ6 сказал:

недавно кидал скрин двух дней назад

который опровергла Майя? продолжай))

14 minutes ago, Weile said:

И аппа не было, а по легенде он тянет 3 дестра под иконой и аппом. Но 1 тира без аппа - нет.

Что-то мне кажется, что 3 дестров под иконой и аппом никакой танк в УД не переживёт. Ну если у дестров, конечно, палки не на условные +3. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...