Перейти к содержанию
Asterios

самый сильный дагерщик на сервере

Galmesa

Рекомендуемые сообщения

32 минуты назад, Малесенька АВ сказал:

Так это ты с самого начала утверждаешь, что возил Кинубу или что ты там пописывал. Бремя доказательства лежит на утверждающем. Если ролик в общем доступе -- ну дай ссылку на него сюда, вот и посмотрим. Нет ролика -- нет дальнейшего разговора, поскольку объяснять тебе ещё раз, что ты биомусор, мне неохота. Тем более что это и так доказанный и общеизвестный факт

предложение в силе

43 минуты назад, МИ6 сказал:

если у меня нет видео, я признаюсь всем что сосу у негров и даю в зад, а если нет - ты пишешь. забиваемся на спор? и гружу на хостинг

33 минуты назад, Малесенька АВ сказал:

объяснять тебе ещё раз, что ты биомусор, мне неохота. Тем более что это и так доказанный и общеизвестный факт

извиняться же будешь, пыль

6 minutes ago, МИ6 said:

предложение в силе

извиняться же будешь, пыль

За что извиняться? Что заставил тебя один раз в жизни выложить пруф? О, тогда да. Заранее извините

1 час назад, МИ6 сказал:

его посмотрели уже свыше 200 игроков. фрапс находится в новостях клана

кинуба сказал, а я записал фрапс

получается он балабол, а ты веришь балаболу. не удивительно 

проблема в том, что один раз сходили и ты на измене. в следующий раз 10 раз подумаешь, прежде чем флагаться со своими кинубами, бегающими не хуже твоего

какой такой +? в гайде есть чет за +

1на1 выйди на пп лол)) там описание пвп 1на1, а не 2на1 или 10на1, так и бдха в талуме будет 12/12

Ты балаболище весь клан звал. 
По итогу даже 2х «весьма плохих игрока» тебя обоссали. 
Тебе даже дали поиграть 1 на 1 вконце. Что бы опустить на землю. 
И что? 
Ты хоть один файт вывез?

Нет. Ибо ты не удосужился ни таликов заиметь, ни бафнутся как по договору. Писал мне в пм что бы мы тебя бафнули. 
1 на 1 за пп? При условиях тонны банок у крафта и Маунта под жопой. Иди мечтай. Такой ты черный человечек. Ты унижаешь целый клан ради того что бы на тебя внимание обратили. 
Раз обратили. Ты отработанный материал. Бить нубов могу в гц когда захочу. А тратить время на людей что делают все на полшишки нет желания. 

Изменено пользователем UkranianSoul

1 час назад, Малесенька АВ сказал:

"У меня есть видео, подкрепляющее мои утверждения, но я вам его не покажу, потому что не могу загрузить 500 мегабайт на любой видеохостинг, которых в мире полно". На билибили загрузи, добровольная жертва тоталитаризма :D

Да это его стандартная отмаза. Еще лет 5 назад увидел это на форуме впервые. " у меня есть все скрины/фрапсы, но я вам это конечно же не покажу, потому что у меня терабайтами комп забит и мне лень искать" - практически дословно.

Грустно наблюдать ситуацию. Шизуна сам обосрался как и всегда, так и когда звал весь клан на пвп против себя, но не вывез двух. А теперь это дерьмо месяцами будет длиться с пачкой отмаз почему он не победил, но мог, просто весь мир/игра против него.

А еще чистил вложения и наткнулся на один из самых его балабольных постов.

8F5ADEED-509F-4F3A-B006-0D7BCB5A526A.jpeg.745b180c64edd3cac5df2e528a19470e.thumb.jpeg.5513b90856d48504685494176ae3a8a7.jpeg

Изменено пользователем Weile

2 minutes ago, Weile said:

не вывез двух

Напомню, что не вывез и одного. Очень посредственного даггерка! 

7 минут назад, Weile сказал:

Да это его стандартная отмаза. Еще лет 5 назад увидел это на форуме впервые. " у меня есть все скрины/фрапсы, но я вам это конечно же не покажу, потому что у меня терабайтами комп забит и мне лень искать" - практически дословно.

Грустно наблюдать ситуацию. Шизуна сам обосрался как и всегда, так и когда звал весь клан на пвп против себя, но не вывез двух. А теперь это дерьмо месяцами будет длиться с пачкой отмаз почему он не победил, но мог, просто весь мир/игра против него.

А еще чистил вложения и наткнулся на один из самых его балабольных постов.

8F5ADEED-509F-4F3A-B006-0D7BCB5A526A.jpeg.745b180c64edd3cac5df2e528a19470e.thumb.jpeg.5513b90856d48504685494176ae3a8a7.jpeg

Как шизуна на оли сосет у мага в Ц шмоте. 

image.png

13 минут назад, Малесенька АВ сказал:

Да. Это факт. И одного не вывез. А еще посты михалковщиной напитаны: "Я утверждаю, а ты докажи мне обратное".

Такая тупость у шизы и у дигинириты прослеживается.

7 минут назад, UkranianSoul сказал:

image.png

Ахаахахахахааха

Это тот сорк наверное, видел видео, где он в Нг/Ц грейде на оли.

Опустили в очередной раз шизика, так еще и обиделся и в чс кинул за луз на оли😂😂😂

Я уже писал ранее, как решил глянуть несколько боев шизуны в том месяце и увидел там лишь нытье и отмазы в конце каждого боя, но это был лишь белый чат, как оказалось в личке там вообще горел пукан. И никого выше среднего он так и не победил.

Изменено пользователем Weile

7 минут назад, Weile сказал:

Да. Это факт. И одного не вывез. А еще посты михалковщиной напитаны: "Я утверждаю, а ты докажи мне обратное".

Такая тупость у шизы и у дигинириты прослеживается.

Ахаахахахахааха

Опустили в очередной раз шизика, так еще и обиделся и в чс кинул за луз на оли😂😂😂

Я уже писал ранее, как решил глянуть несколько боев шизуны в том месяце и увидел там лишь нытье и отмазы в конце каждого боя, но это был лишь белый чат, как оказалось в личке там вообще горел пукан. И никого выше среднего он так и не победил.

Он может победить только своего удава в туалете. 

А звьоздочка всьооо?)

РО у нее или как?

Что то чтива нет. И её владельцы последние молчат 👀

12 минут назад, UkranianSoul сказал:

А звьоздочка всьооо?)

РО у нее или как?

У нее там теперь борьба с нашествием болтов и кулебяк, а так же обидки по типу "все мужики - козлы"

12 минут назад, Weile сказал:

У нее там теперь борьба с нашествием болтов и кулебяк, а так же обидки по типу "все мужики - козлы"

8 марта 👀😱🍿

52 minutes ago, UkranianSoul said:

Там больше проблема в некомпетентности. "Ты вынес меня с одного прокаста, поэтому у тебя не закен". Как известно, эпик бижа добавляет невероятный дамаг магу :D

Изменено пользователем Малесенька АВ

Только что, Малесенька АВ сказал:

Там больше проблема в некомпетентности. "Ты вынес меня с одного прокаста, поэтому у тебя не закен". Как известно, эпик бижа добавляет невероятный дамаг магу :D

И п дефа вагон эпик дает😂

Как оказалось...

40 минут назад, UkranianSoul сказал:

Он может победить только своего удава в туалете. 

А звьоздочка всьооо?)

РО у нее или как?

На своем Ютуб канале постит разную дичь. При этом ещё умудряется воевать себе в ворота, выкладывая скрины в Гугл диске, где ее "сливают" здесь на форуме в личных сообщениях. Только ленивый походу ещё не набрал адрес от руки, чтобы на ее дыру посмотреть. Но виноват конечно же останется ее солевой мужик Илюха. И учитывая как набираются подписчики это была явно запланированная акция)

2 минуты назад, МистерМышенька сказал:

На своем Ютуб канале постит разную дичь. При этом ещё умудряется воевать себе в ворота, выкладывая скрины в Гугл диске, где ее "сливают" здесь на форуме в личных сообщениях. Только ленивый походу ещё не набрал адрес от руки, чтобы на ее дыру посмотреть. Но виноват конечно же останется ее солевой мужик Илюха. И учитывая как набираются подписчики это была явно запланированная акция)

👀

4 минуты назад, МистерМышенька сказал:

Только ленивый походу ещё не набрал адрес от руки, чтобы на ее дыру посмотреть. 

Очень ленивый и брезгливый я бы дополнил. Вообще не интересует😂

1 минуту назад, Weile сказал:

Очень ленивый и брезгливый я бы дополнил. Вообще не интересует😂

Ну скоро модераторы поймут откуда ноги растут и снесут ее учётку здесь, а канал застрайкают, дабы человек дурью не маялся.

1 час назад, МистерМышенька сказал:

канал застрайкают, дабы человек дурью не маялся.

азахаза чего? а еще лайки твои минуснут, правда?) заливные лайки, ты майя версия олд эсклюзив

2 часа назад, Weile сказал:

уже писал ранее, как решил глянуть несколько боев шизуны в том месяце и увидел там лишь нытье и отмазы в конце каждого боя, но это был лишь белый чат, как оказалось в личке там вообще горел пукан. И никого выше среднего он так и не победил.

за январь 2 место на оли 160 птс без единого талика на крафте. саси

1 час назад, Малесенька АВ сказал:

ты поверил кончеглоту? это скрин Кипа

после него я на оли летал без шмота голым, без пухи и без бижи ваще и таликов частично и побеждал типов с 16 стволами. так что и он отсосалити

отсюда и появляются балаболы. хотя у тебя аж стаж

2 часа назад, Малесенька АВ сказал:

почему. вывез) ты от гнома убегал в страхе)) в реальном пвп ты вообще на 1 зубок будешь, солнечный)

я зову весь клан, в чем проблема?)

условия совершенно другие будут)

поблажек не будет) 

есть. пиши в личку)) если надо. а не надо, че ты ноешь)) у всех сокланов есть видос, а у тебя нет. ну не судьба значит.

единственное условие это мне в личку с поклоном написать и даже с этим вы не можете справиться 

3 часа назад, UkranianSoul сказал:

балаболище весь клан звал.

что значит звал и сейчас зову

еще раз, в чем проблема в пару калек приехать на колясочке?

По итогу даже 2х «весьма плохих игрока» тебя обоссали. 
Тебе даже дали поиграть 1 на 1 вконце. Что бы опустить на землю. 
И что? 
Ты хоть один файт вывез?

ты хоть один раз договорное пвп провел честно, кроме ласт боя с ав и то частично. если я не хаваю талики, че ты жрешь, свинина?

Ибо ты не удосужился ни таликов заиметь, ни бафнутся как по договору. Писал мне в пм что бы мы тебя бафнули. 

баф изначально не равный, так что можешь пососать. я тоже мог клан привести на двоих, ну у меня есть возможность, че вы

1 на 1 за пп? При условиях тонны банок у крафта и Маунта под жопой. Иди мечтай. Такой ты черный человечек. Ты унижаешь целый клан ради того что бы на тебя внимание обратили. 

ну вот показал бы свое 0/12, че мечтать?

я буду вас не то что унижать, а вообще выдавливать как чиряк теперь, из-за 1 урода. внимание..кто там на меня темки создает и не одну? а?

Раз обратили. Ты отработанный материал. Бить нубов могу в гц когда захочу. А тратить время на людей что делают все на полшишки нет желания

просто показал что вы ничем не лучше ворика и остального мусора. когда условия становятся чуть хуже 300% даете заднюю мгновенно, не снимающие 20% у Риты, эхо он против кузи застилил, невменяемый

Опять угрозки. А когда начнёшь? В момент, когда тебе будет удобно? ПРОЕКТ начат? ЛОГИСТИКА перестроена? :D

10 минут назад, Малесенька АВ сказал:

Опять угрозки. А когда начнёшь? В момент, когда тебе будет удобно? ПРОЕКТ начат? ЛОГИСТИКА перестроена? :D

именно так, когда мне будет удобно и будет подходящая ситуация, а их я думаю будет много 

Just now, МИ6 said:

именно так, когда мне будет удобно и будет подходящая ситуация, а их я думаю будет много 

Много! Просто они всегда будут когда-нибудь потом.

Вот ещё что. Часто вижу персонажей из венерического букета т.н. "альянса" "престолы". Я обычно малышей на качах-сливах-заливах не трогаю, потому что это не очень интересно.

Но, вот как ты сам считаешь, ты добавил мне интереса? Может это им антагаться придется, чтобы релакс поиграть? Как думаешь?

1 час назад, МИ6 сказал:

единственное условие это мне в личку с поклоном написать и даже с этим вы не можете справиться

Какое же ты конченное чмо)

Какой "с поклоном"? Царёк недоделанный)
Ты мусор сервера, о каких поклонах тебе мечтать?))

3 minutes ago, Weile said:

Какое же ты конченное чмо)

Какой "с поклоном"? Царёк недоделанный)
Ты мусор сервера, о каких поклонах тебе мечтать?))

1740156864333416384532314559285.jpg.df6a1ea48af11cc7f223949afb1276e1.jpg

Вот ещё что. Часто вижу персонажей из венерического букета т.н. "альянса" "престолы". Я обычно малышей на качах-сливах-заливах не трогаю, потому что это не очень интересно.

Но, вот как ты сам считаешь, ты добавил мне интереса? Может это им антагаться придется, чтобы релакс поиграть? Как думаешь?

Я вообще этот клан один раз видел. Его представитель пол полировал гномьей жопой в ГЦ. 
Где они обитают вообще хз. 
Та и кроме шизуны думаю нет там больных. 

Изменено пользователем UkranianSoul

16 minutes ago, UkranianSoul said:

Я вообще этот клан один раз видел. Его представитель пол полировал гномьей жопой в ГЦ. 

Ну это же АЛЬЯНС. ;)

19 минут назад, UkranianSoul сказал:

Слушай вот шо у вас в головах: ты садишься на заведомо рандомную профу, которую Админ апнул по способностям и по дамагу х2+ в отличии от оффа, а по робам вобще х2++ и ноешь что мажут скилы. Это лицемерие или умственная отсталось? Не могу вас разобрать.

6 hours ago, Oro4i said:

Слушай вот шо у вас в головах: ты садишься на заведомо рандомную профу, которую Админ апнул по способностям и по дамагу х2+ в отличии от оффа, а по робам вобще х2++ и ноешь что мажут скилы. Это лицемерие или умственная отсталось? Не могу вас разобрать.

Это твоя умственная отсталость. Ноль раз, я полагаю, @UkranianSoul писал про скиллы ножей. Ну хотя бы по той простой причине, что на ноже он не бегает.

Это твоя умственная отсталость. Ноль раз, я полагаю, @UkranianSoul писал про скиллы ножей. Ну хотя бы по той простой причине, что на ноже он не бегает.

ахаха сумонь дружка. даже по собственному зашквару не можешь ответить 

11 часов назад, Малесенька АВ сказал:

вперед. смотри чтоб потом как никуба или как там его в новости обоссаным не попасть

Прекратите опускать изуну, вы отнимаете у него его же работу. 

13 часов назад, Oro4i сказал:

Ага , на ПП апнули скилы💪

Потужность завезли. 
Иди фарси 2й этаж тули и не лезь туда куда не просят. 
Защитник сосуны 👀

А если пп вернуть в изначальное состояние?) никакого пати бафа, никакого вампирика, нет комбо бафа блока щитом, что ещё ему прикрутили?) 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...