lTravis Опубликовано 29 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 Последний месяц перет баном нам ой акк захадил мой друг, на сколько мне стало известно он торговал вешами за ВМЗ не с моего акка а со своего! Возможно ли востановить акк посредством каких либо потвержений либо за ВМЗ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eregion Опубликовано 29 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 нет Именно нет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rusty Shackleford Опубликовано 29 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 автор наивен и думает, что кто то поверил что это и правда был друг, а не он сам.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lTravis Опубликовано 29 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 Я не просил верить..... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATHAN Опубликовано 29 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 Делайте что хотите, но чтобы через полчаса в лесу было светло, сухо и медведь! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.