Jump to content
Asterios

Трансформации крафтера

MoscowDaniil

Recommended Posts

Здравствуйте, господа!

Я размышлял о роли крафтера в массовых PvP-сражениях или в обычной игре и пришёл к выводу, что наиболее полезной трансформацией является Дивайн хилер 3-го уровня. Возможно, также стоит рассмотреть Дивайн кнайт, который может помочь в спасении самому или обеспечить защиту для Голема или Пушки с помощью УД.

Дивайн варриор не кажется мне таким уж полезным. Даже в эле лайт с бафом урона от Дивайн варриора и редким веспер каттером гном не сможет достичь невероятных показателей урона на инстанс-боссах. Для этого лучше выбрать саб-ШК или Барда.

Собственно вопрос, солидарны ли вы со мной в этом рассуждении, или же есть другие мюсли на этот счет?

П.с. то же самое и с трансформами кота для масс пвп. Только ДХ лвл 3 для масс пвп, или Дивайн варриор лвл 3 для максимизации урона в инстах.

П.п.с. получается, в масс пвп нет варианта лучше, чем ДХ лвл 3 для любого класса? (Разве что Дивайн саммонер лвл 3 для ШК). Олимпиаду не рассматриваем.

Предложений по крафтеру как и по варку было много ,но никто ничего не делал , чтоб он был востребован в пати /пвп итд. По этому как не крути ты с него не сделаешь мега крутого дд ,для это его есть куча других классов .B) ну или сабы. По поводу трансформ ,зачем тебе трансформа дивайна если у тебя на масс пвп в пати должен быть хил (биш ше итд) ,тут уже надо определить его роль это для инст или все же для масс пвп ., ну тогда уж одевать робу ,маг пуху ,ставить тату и брать анакима :lol: .

з.ы тут сколько не крути с убитых классов не сделать убер дд  ибо они давно просяться фиксов , крафтер даже с фул бустом все равно будет уступать другим дд .

игре 20 лет, за 20 лет уже как то поняли кто в этой игре кто дамажит кто хилит а кто стенки ломает, теперь это начинаешь понимать и ты 

3 часа назад, MoscowDaniil сказал:

Собственно вопрос, солидарны ли вы со мной в этом рассуждении, или же есть другие мюсли на этот счет?

+

3 часа назад, MoscowDaniil сказал:

полезной трансформацией является Дивайн хилер

1-2 уровня да

3 уровня, это значит пачка вафельная

или пачка прям гиперактив пвп нон стопом, а если так то должен быть опыт, а значит также вафельная))

крафт для масс пвп не подходит. сделай сабик. на того же глада