Перейти к содержанию
Asterios

Блокировка доступа к Item Broker в ГХ

Amber

Рекомендуемые сообщения

Уже не однократно сталкиваюсь с проблемой когда игроки на петах (волки, драконы или лошади) блокируют подступы к НПС (в частности Item Broker в ГХ).

Вот как это было сегодня:344qpp0.jpg

FreZzia заблокировал(а) брокера что вызвало соответствующую реакцию других игроков :)

Предлагаю как то наказать персонажа

/target item broker

решение всех проблем (нубам не использовать, опасно для психики)

/target item broker

у тебя на всех нпс такое прописано? а то такое часто и в зале наблюдается и гк в гиране/адене тоже частенько закрывают.

у тебя на всех нпс такое прописано? а то такое часто и в зале наблюдается и гк в гиране/адене тоже частенько закрывают.

выход один - рерол в дестра

Ручками, ручками.. Никаких макросов на таргет нпц. И я же написал, нубам не использовать, чтобы не портить психику. Для вас остаётся только писать темы на форуме и просить всех покарать/забанить/наказать/сжечь.

З.Ы. Особенности клиента: "если в твоём окне персонаж стоит в точке А, это не значит, что в окне того персонажа он в ней находится, он может быть и сбоку на несколько шагов. Притом у окна №3 может ещё иначе всё быть. и т.д."

/target item broker

Для малоиграющих и не знающих реалий нашего серва поясняю, таргет в ГХ на брокера отведет тебя к крайнему справа брокеру, иногда к левому, и лишь в 1 разе из 1000 к среднему, самому попялрному ;) не вижу смысла бежать к левому ИБ если не ишешь редкого товара,впрочем как и к правому, ибо центральный ИБ обширнее ;) рекомндую играть хотя бы 2+ часа в день а не глалолить на форуме просто так ))))

З.Ы. Особенности клиента: "если в твоём окне персонаж стоит в точке А, это не значит, что в окне того персонажа он в ней находится, он может быть и сбоку на несколько шагов. Притом у окна №3 может ещё иначе всё быть. и т.д."

ты неповеришь, но персонажи мало влияют на доступ к нпс, на это влияют большие петы типа грет вулфа или страйдера либо умники в трансформах типо ол махума. Причем если подойдет перс в ол махуме ты даже имени нпс неувидишь, чтобы команду прописать, а такое бывает довольно часто. Причем они даже не отпираются что делают это специально.

Афтар гном иди спойли! нечего тебе в гх делать

нубас который неотличает крафтера от спойла -_-лучше бы вобще свой пост не писал

асист по фрезе взять слабо?  :mellow:

/target item broker

Таргет фрезеровщицы мог быть на Васе Пупкене, или на какойто его части, при прописывание таргета выкидывается 1 из 3-х нпс что может быть не удобно так как есть различие в ассортименте товара, конечно  можно опять же вбить поиск товара, хз одинаково ли пашет поиск у разных нпц непроверял  :ph34r:

асист по фрезе взять слабо?  :mellow:

А ты уверен что Фрезе взяла в таргет брокера? :)

/target item broker

таргет написать дело пары сек

вконец 6лин обленились

Что такое асист и таргет я знаю а еще я знаю что в ГХ 3 брокера и список товаров у них разный, а команда таргет берет в таргет крайнего левого брокера.

Афтар гном иди спойли! нечего тебе в гх делать

Я не спойлер

Проблема даже не в том что блокируется НПС - это бывает, а в том что игроки умышленно его блокируют.

Насчёт наказать суровую фрезеровщицу я бы наказал  inlove , но возможно на её машине было видно что она не закрывает нпц, бывает такое, как на мтд вроде чел флагается вобще в пис зоне  :ph34r:

Как выход решение проблемы другим способом...

автор, учисьписать макросы

Часто ловит левого итем брокера  так как названия НПц одинаковые и он довольно близко расположен

так что сумничать не вышло

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...